Я ведь не потому ничего не говорю, что ничего не знаю, ах, если бы я действительно что-то знал! А я потому ничего не говорю, что и сказать мне вам, знающим, нечего. Ну, разве что....
Был у меня один знакомый, и вот, понимаете или нет, скорее, конечно, нет, чем да, но всё же, всё же.
Как вам такое сочетанье? Само собой, выбор прост и всегда оправдан: кто-то обстоятельствами оправдывает его, а кто-то и желанием обстоятельств. Но вот вопрос, а есть ли разница? Конечно, есть.
Если ты уже внутри происходящего, то и деваться тебе некуда, ты будешь и в этом и, вместе с тем, с этим - жить. А если ты только на пороге, то у тебя как бы есть выбор.
Ну, тут можно много чего сказать, тема глубоко религиозная, а поэтому-то лучше и промолчать, я и промолчу.
Однако, приведу цитату на злободневную тему того самого знакомого, а он, надо сказать, был большой весельчак и часто шутил так, что иные слетали с катушек. А потом оказывалось, что это была вовсе не шутка.
Джони Где ты был Я без тебя боялась сюда приходить Стеснялась ///////
Я немножко приболел по своему обыкновению в это ненастное время года. Да так, что хотел убить гауляйтера. Но потом перестал хотеть, ибо мне вкололи. А потом я уже спал!
Я ведь не потому ничего не говорю, что ничего не знаю, ах, если бы я действительно что-то знал! А я потому ничего не говорю, что и сказать мне вам, знающим, нечего.
О это про меня Не повезло мне с вами Были бы вы дураками Мне с вами было бы Уютно Хорошо Комфортно
Я ведь не потому ничего не говорю, что ничего не знаю, ах, если бы я действительно что-то знал! А я потому ничего не говорю, что и сказать мне вам, знающим, нечего.
О это про меня Не повезло мне с вами Были бы вы дураками Мне с вами было бы Уютно Хорошо Комфортно
Что значит "были бы"? Ты это немедленно перестань! Тут если заведись хоть один мало-мальский дурак, так весь форум сбежится, как в цирк-шапито, посмотреть и пощупать. Это, конечно, когда он один на всю толпу. А вот если их тут из пулемета не перебить, то это уже не интересно: кому нужен переполненный дурдом, ведь это нестраховой случай. И, натурально, никого не будет, и даже ноги. Вот представь себе.
Джони Где ты был Я без тебя боялась сюда приходить Стеснялась ///////
Я немножко приболел по своему обыкновению в это ненастное время года. Да так, что хотел убить гауляйтера. Но потом перестал хотеть, ибо мне вкололи. А потом я уже спал!
Все равно Мог бы прийти И смайлик поставить Сердечко Мне конечно Не им
Что значит "были бы"? Ты это немедленно перестань! Тут если заведись хоть один мало-мальский дурак, так весь форум сбежится, как в цирк-шапито, посмотреть и пощупать.
Так ведь на вес золота Чудо Приходишь посмотреть Любуешься Будто цирк приехал Боишься что билеты раскупят
Все равно Мог бы прийти И смайлик поставить Сердечко Мне конечно Не им
Меня сморил глубокий сон, и я не мог прийти, чтобы поставить смайлик или поставить сердечко, или вообще даже поставить на стол чарку горилки с сухим карасем на закуску или кулебякой, что, безусловно, вкуснее карася. Хотя многие из вас зря недооценивают карася! Это заблуждение, что карась так себе рыба, наоборот, в сочетании с доброй горилкою карась представляется королевской особой среди всех рыб, а кушающий карася - принцем Ольденбургским.
Мне снились олени и северные тундры, по которым носился я в годы моей беззаботной юности, и Обская Губа, и Лабытнанги, и полярный стержень Обдорска.
Как я мог прийти? нет, я никак не мог, меня не пускали обстоятельства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.