Может Саня опять обнуляет тазик, покупал же в четверг и Хомяку советовал
я же не вы... я купил и держу по 90 загружусь... капа 960 лямов как у ларька с морковью) а если учесть что рубль уже не тот в разы что 17 лет назад, а примерно 8 раз потерял свою способность..то ларек с моруовкой уже дороже) так что цена норм.. вы готовтесь у меня потом по 150 и выше откупать....
а что поменялось то?
ты по 137,5 также отгружать потом по 142,5.... что поменялось то?
я же не вы... я купил и держу по 90 загружусь... капа 960 лямов как у ларька с морковью) а если учесть что рубль уже не тот в разы что 17 лет назад, а примерно 8 раз потерял свою способность..то ларек с моруовкой уже дороже) так что цена норм.. вы готовтесь у меня потом по 150 и выше откупать....
а что поменялось то?
Ч высокой вероятностью он уже купил. Вероятно купил половину из тех 4500 лотов, что хомячок , как он сам тут в чате написал продал по 137. Ну и раз он там покупал, значит вместе со мной сейчас продолжает покупать. Но раз написал, что покупайте, значит он уже загрузился больше чем на половину депо. Т.е. в этот раз коалиция сдивающих состоит из хомячка, меадера, возможно Октоберу, если он , конечно , где-то раздобыл ещё акций для залива. Ну и раз они продолжают лить, то видимо надеятся на то, что в случае продолжения падения рынка кто-то из середнячков испугается и ливанет им по рынку.
а что поменялось то?
В сам то держишь , или распродался опять выше вместе с этими лохотронщиками?
Ч высокой вероятностью он уже купил. Вероятно купил половину из тех 4500 лотов, что хомячок , как он сам тут в чате написал продал по 137. Ну и раз он там покупал, значит вместе со мной сейчас продолжает покупать. Но раз написал, что покупайте, значит он уже загрузился больше чем на половину депо. Т.е. в этот раз коалиция сдивающих состоит из хомячка, меадера, возможно Октоберу, если он , конечно , где-то раздобыл ещё акций для залива. Ну и раз они продолжают лить, то видимо надеятся на то, что в случае продолжения падения рынка кто-то из середнячков испугается и ливанет им по рынку.
по 165-170 продал когда увидел ... что опять тычут по 30 лотов в каждый пипс.... вчера после обеда то же самое начали устраивать... вот я и отлил с убытком 0,5% ибо смотреть на то как моими же бабками дрочат и меня же куканят не понравилось....
по 165-170 продал когда увидел ... что опять тычут по 30 лотов в каждый пипс.... вчера после обеда то же самое начали устраивать... вот я и отлил с убытком 0,5% ибо смотреть на то как моими же бабками дрочат и меня же куканят не понравилось....
Друг другу пуляете и куканите, потом удивляетесь, что бабками дрочат
Друг другу пуляете и куканите, потом удивляетесь, что бабками дрочат
Так нижняя и верхняя странные были. Нижняя должна была быть на 115, а не на 111.5. обычно ведь минус 5% от закрытия основной сессии, а тут что было? Поэтому не то, что сходили, а сходили даже с перебором.
Так нижняя и верхняя странные были. Нижняя должна была быть на 115, а не на 111.5. обычно ведь минус 5% от закрытия основной сессии, а тут что было? Поэтому не то, что сходили, а сходили даже с перебором.
Так вчера основную сессию закрыли на 120, а вечернюю на 117. Причем тут 114? Похоже тут мошенничеством попахивает с участием сотрудников мосбиржи. Кто-то с кем-то в сговоре. Манипуляции переходящие через край. И тут похоже в прокуратуру и в ЦБ заявление надо писать, чтоб проверили банду мошенников и афилированных сотрудников мосбиржи. Причем проверять очень просто. Те, кто последние дни и сегодня устраивали давилку в стакане - те и замешаны. А вот как вы с сотрудниками мосбиржи сговорились - это уже интересно. И самый главный вопрос, а не действовали ли вы по указанию иностранных государств дабы сеять панику на бирже и канализировать негативные настроения в отношении властей. Лет 10 каждому из участвовавших в этой сфере и тому, что устроили на мосбирже. Причем думаю ВСЕ инвесторы поддержат, чтоб негодяям присудили максимально большой срок!
И полагаю, что лучше несколько таких жалоб написать от честных инвесторов! А для верности ещё и в ФСБ написать чтобы проверили эту диверсию иностранных агентов, пытающихся расшатать общество через манипуляции на бирже, а также сформировать таким образом негативное отношение к власти! А с учётом того, что сейчас смертную казнь хотят отменить, то правильным наказанием для этих был бы расстрел!
А участников банды с мосбиржи почему защищаешь? Ведь явно, что ошибочные границы торгового корридора были намеренно установлены, выполняя чей-то заказ. При этом заказ и енно того, кто сегодня и последние дни манипуляровал и давил в стакане.
И вообще я просил 5000 за акцию, а про то, что лей имелось ввиду, если ты ненормальный, то лей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.