Вообще если бы я не был зажат в бумаге то и не лез бы, может забыл бы про эту контору. Но я тут, а значит возьму свое и еще намного больше. Сами меня втянули в игру. И такой как я не один. Ну не тупые?
Тут пытаются действовать по методичке для акций с капиталлизацией раз в 10 побольше , да ещё как если бы тут были плечевики. Вот если б были, то у них были бы хорошие перспективы на продавливании вниз собрать по хорошей цене больше, чем потеряют. А тут для людей, которые сидят на свои со средней гораздо выше как уникальное предложение удобно увеличить позу по комфортной цене. Тут ведь новенькие не заходят, а покупают только те, кто и так давно в акции. Ну хорошо, может расчет на то, что она продадут тут, а потом увезут ниже. Ну вот я например чем ниже ценник тем больше буду покупать. Столько акций как сейчас у меня не было никогда.)) И с каждым днём их становится больше!
хорошо план выполняют по удвоению индекса ммвб , даже в субботу стараются клоуны
Война идёт, тут даже стараться не надо. Скорей сливают и за кордон на спокойные квартиры. Физики, если не сбежали с рынка(как я) останутся у разбитого корыта. Надолго.
Работать надо больше, и просто покупать там где перспективно. На ТЗА мир не сошелся.
Война идёт, тут даже стараться не надо. Скорей сливают и за кордон на спокойные квартиры. Физики, если не сбежали с рынка(как я) останутся у разбитого корыта. Надолго.
Работать надо больше, и просто покупать там где перспективно. На ТЗА мир не сошелся.
нигде не перспективно. до дна еще не допадали.
Так ты не угадаешь где точно будет дно, и главное сколько там дадут купить. Поэтому практически все покупки будут выше дна. Вот Адам просто ждёт 90 и откладывает , чтоб добрать по 50 , в случае если дадут. У меня другая тактика, я покупаю через каждые 5 рублей. По 115 уже купил. Теперь буду ждать 110. И так тоже рублей до 50 покупать можно)) Если не дадут , то мне будет не так обидно, т к я хоть немного но купил..
Так ты не угадаешь где точно будет дно, и главное сколько там дадут купить. Поэтому практически все покупки будут выше дна. Вот Адам просто ждёт 90 и откладывает , чтоб добрать по 50 , в случае если дадут. У меня другая тактика, я покупаю через каждые 5 рублей. По 115 уже купил. Теперь буду ждать 110. И так тоже рублей до 50 покупать можно)) Если не дадут , то мне будет не так обидно, т к я хоть немного но купил..
ты просто выбрасываешь деньги. жди и купишь значительно ниже. тут не клондайк, золотоносных участков не расхватают.
ты просто выбрасываешь деньги. жди и купишь значительно ниже. тут не клондайк, золотоносных участков не расхватают.
нигде не перспективно. до дна еще не допадали.
Золото как страховка. Будет 3я мировая. И все все для этого делают. Все по плану. Ну да опять миллионы погибнут. Ну так могильный разум же вокруг. Сдохнуть ради любимых американцев это почетно.
Ладно, не буду покупать, пока нижнюю планку сегодня не запрут. С нее куплю
Не, с планок тоже нельзя. Надо чтобы планка и если она выдыхается то можно подбирать. У слабоумного кукла давилка еще работает, но цена уже низко. А если после планки вторая то тоже брать нельзя. Классика
хорошо план выполняют по удвоению индекса ммвб , даже в субботу стараются клоуны
все по сценарию Крым наш.. все один в один.. в следующем году развернемся...
Может Саня опять обнуляет тазик, покупал же в четверг и Хомяку советовал
я же не вы... я купил и держу по 90 загружусь... капа 960 лямов как у ларька с морковью) а если учесть что рубль уже не тот в разы что 17 лет назад, а примерно 8 раз потерял свою способность..то ларек с моруовкой уже дороже) так что цена норм.. вы готовтесь у меня потом по 150 и выше откупать....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.