"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Неет .. .всё - таки не так поняла.
Я вот к этому ответила:
Боюсь быть неверно истолкован.
Да, только иногда надо быть "тонким" как тростинка как на реке твоего детства а иногда прямым и мощным как паровоз . . .
Я вот к этому ответила:
Да, только иногда надо быть "тонким" как тростинка как на реке твоего детства а иногда прямым и мощным как паровоз . . .
Кнут и пряник Шучу))) Полностью тебя поддерживаю...
. . . и я знаю
. . . и я знаю
Да знаю я что ты знаешь А потом как всегда: не забыть нам подраться, облобызаться И по новой))) Чего себя предавать, ага
. . . и я знаю
Да знаю я что ты знаешь А потом как всегда: не забыть нам подраться, облобызаться И по новой))) Чего себя предавать, ага
Да, мне по душе твой игривый настрой сегодня . . . .
Ты клёвая, как я раньше говорил сделал бы тебе предложение, если бы не был женат . . . .
И я тебе рада Что проявился Не закрылся
И я тебе рада Что проявился Не закрылся
. . . .ну ты же меня знаешь и понимаешь . . родной человек
Ты клёвая, как я раньше говорил сделал бы тебе предложение, если бы не был женат . . . .
Может когда-нибудь и сделаешь Раз уже не впервые это говоришь... А сейчас - ты женат Поэтому по тому же сценарию: придёт Рыбакошка и мы с ней тебе бока намнём
. . . . . .Эххххх . . . . .
Может когда-нибудь и сделаешь Раз уже не впервые это говоришь... А сейчас - ты женат Поэтому по тому же сценарию: придёт Рыбакошка и мы с ней тебе бока намнём
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. то что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. всй что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Мне уже готовиться что ли
Оййй . .страшно .
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. то что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Про "тростинку" же говорил... А тут сразу - паровоз
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. всй что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Со мной тебе надо быть ко всему готовой . . .. в общем я на любителя.
Про "тростинку" же говорил... А тут сразу - паровоз
Да, начинал с одного душевного состояния а заканчиваю другим.
я на любителя
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
я на любителя
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
Зайка . . . .
А Вы приобрели цифровой рубль?
(открытое, автор: Толстый Фраер, до 30 сен 2026)
Да 1
Нет 7
Позже 4
Не собираюсь 9
Никогда 2
Всего голосов: 23
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб. 0
от 2,01 руб. до 4 руб. 0
от 4,01 руб. до 6 руб. 0
от 6,01 руб. до 8 руб. 0
от 8,01 руб. до 10 руб. 0
от 10,01 руб. до 12 руб. 3
от 12,01 руб. до 14 руб. 0
от 14,01 руб. до 16 руб. 0
от 16,01 руб. до 18 руб. 0
выше 18 руб. 0
Всего голосов: 3
EUR 1.16299 +0.00167 (+0.14%) 17:36 GBP 1.354 +0.0019 (+0.14%) 17:36 JPY 154.361 −1.854 (−1.19%) 17:36 CAD 1.38092 −0.00278 (−0.20%) 17:36 CHF 0.80903 −0.00002 (0%) 17:36 CNY 6.7103 −0.0005 (−0.01%) 13:18 RUR 86.0982 +0.2857 (+0.33%) 17:33 EUR/RUB 100.122 +0.445 (+0.45%) 17:33 AUD 0.72193 +0.00173 (+0.24%) 17:36 HKD 7.8395 −0.0012 (−0.02%) 17:37