"Иногда анонимность — лучший способ остаться собой. А она достижима только онлайн..." ©️ Люби́те себя, оберегая даже свои мысли незыблемым коном: «Слово не воробей: выпустишь — не поймаешь »... Прошлое - твоя почва. Настоящее - твой поезд в будущее, и оно в твоих руках... 😊 Добро пожаловать!
Неет .. .всё - таки не так поняла.
Я вот к этому ответила:
Боюсь быть неверно истолкован.
Да, только иногда надо быть "тонким" как тростинка как на реке твоего детства а иногда прямым и мощным как паровоз . . .
Я вот к этому ответила:
Да, только иногда надо быть "тонким" как тростинка как на реке твоего детства а иногда прямым и мощным как паровоз . . .
Кнут и пряник Шучу))) Полностью тебя поддерживаю...
. . . и я знаю
. . . и я знаю
Да знаю я что ты знаешь А потом как всегда: не забыть нам подраться, облобызаться И по новой))) Чего себя предавать, ага
. . . и я знаю
Да знаю я что ты знаешь А потом как всегда: не забыть нам подраться, облобызаться И по новой))) Чего себя предавать, ага
Да, мне по душе твой игривый настрой сегодня . . . .
Ты клёвая, как я раньше говорил сделал бы тебе предложение, если бы не был женат . . . .
И я тебе рада Что проявился Не закрылся
И я тебе рада Что проявился Не закрылся
. . . .ну ты же меня знаешь и понимаешь . . родной человек
Ты клёвая, как я раньше говорил сделал бы тебе предложение, если бы не был женат . . . .
Может когда-нибудь и сделаешь Раз уже не впервые это говоришь... А сейчас - ты женат Поэтому по тому же сценарию: придёт Рыбакошка и мы с ней тебе бока намнём
. . . . . .Эххххх . . . . .
Может когда-нибудь и сделаешь Раз уже не впервые это говоришь... А сейчас - ты женат Поэтому по тому же сценарию: придёт Рыбакошка и мы с ней тебе бока намнём
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. то что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. всй что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Мне уже готовиться что ли
Оййй . .страшно .
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. то что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Про "тростинку" же говорил... А тут сразу - паровоз
Ты знаешь этот мой минус мою прямолинейность, т.е. всй что на уме то и на языке . . . .и те кто меня знает лично давно привыкли к этим моим закидонам.
Со мной тебе надо быть ко всему готовой . . .. в общем я на любителя.
Про "тростинку" же говорил... А тут сразу - паровоз
Да, начинал с одного душевного состояния а заканчиваю другим.
я на любителя
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
я на любителя
Кого ловить будем? Я тебя защитю! Я готова ко всему!
Зайка . . . .
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один 0
есть, несколько 0
есть, много 0
есть, почти все 0
нет, ни одного 2
Всего голосов: 2
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления. 1
Уровни поддержки и сопротивления. 1
Я пока этого не понимаю. 1
Всего голосов: 3
EUR 1.15219 −0.00027 (−0.02%) 31.07 GBP 1.348 +0.0017 (+0.13%) 00:00 JPY 157.4 −2.192 (−1.37%) 00:00 CAD 1.4017 +0.00057 (+0.04%) 00:00 CHF 0.80681 +0.00196 (+0.24%) 31.07 CNY 6.7509 −0.0036 (−0.05%) 31.07 RUR 79.265 −0.725 (−0.91%) 00:00 EUR/RUB 91.351 −0.864 (−0.94%) 00:00 AUD 0.7021 −0.00035 (−0.05%) 00:00 HKD 7.842 −0.0007 (−0.01%) 00:00