Мне это " ручное управление" не зашло. Какая-то "шляпа". Так что спекуляцию валютой и фьючами на нее отбросил. Бредятина полная. Как накопление разве что...
Закрою-ка я утренний лонг... перестало нравится.... видимо, все таки вариант со сливом до выступления Верховного будет приоритетным.... а там уже выкуп ниже 2600...
Сержио, ну, вот , что может позитивного для нашего базарчика сказать царёк то???? Ну, нахавался пипл его несбыточных мечт. Веры - ноль. Рынок - есть отображение настроения общества. На словах все кричат Ура и в воздух чепчики бросают, а на деле скидывают все, выводят бабло и валят
Закрою-ка я утренний лонг... перестало нравится.... видимо, все таки вариант со сливом до выступления Верховного будет приоритетным.... а там уже выкуп ниже 2600...
Сержио, ну, вот , что может позитивного для нашего базарчика сказать царёк то???? Ну, нахавался пипл его несбыточных мечт. Веры - ноль. Рынок - есть отображение настроения общества. На словах все кричат Ура и в воздух чепчики бросают, а на деле скидывают все, выводят бабло и валят
Отсутствие негатива - уже позитив... как минимум откуп шортов увидим как на его последнем выступлении по ДСНВ, рынок тогда бодро откупился когда услышал вполне адекватную риторику без эскалации... а сегодня может еще и елея какого подвезут
Мне это " ручное управление" не зашло. Какая-то "шляпа". Так что спекуляцию валютой и фьючами на нее отбросил. Бредятина полная. Как накопление разве что...
Там риски чумовые. На Форексе и 100 плечо дают. Всего 1 % не в ту сторону и прощай депо.
не общества!!!!!!!! а кухонь!!!!!!!!! роботы бездушные базарчик падает они продают не смотрят на фундаментал компаний, у нас что на рынке главное??? да именно отжать у физиков больше ничего
выступление Путина на «Валдае» вероятно в 20.00 ? или
Анонсировали на около 16:00 по Мск
да я это слышал. но и 20 прочитал. хотелось бы знать когда под сюрпризы заявляться. https://sib.fm/news/2025/10/02/gde-smotret-vyst... По данным федеральных СМИ, трансляция выступления президента России Владимира Путина запланирована на 2 октября. Вероятным временем называют 20:00 (МСК). В Новосибирске уже будет полночь.
Сиб.фм будет вести онлайн-трансляцию и сообщать о важных заявлениях. Также посмотреть трансляцию можно на ведущих федеральных телеканалах
Отсутствие негатива - уже позитив... как минимум откуп шортов увидим как на его последнем выступлении по ДСНВ, рынок тогда бодро откупился когда услышал вполне адекватную риторику без эскалации... а сегодня может еще и елея какого подвезут
Сержио, не придумывай, откуп шортов, если он будет, то причина в четверге, просто будут фиксировать прибыль частично. А речи царя тут абсолютно не при чем. Как бы ПиЗнес ещё не слил его речи, чтоб совсем ясно все было.
да я это слышал. но и 20 прочитал. хотелось бы знать когда под сюрпризы заявляться. https://sib.fm/news/2025/10/02/gde-smotret-vyst... По данным федеральных СМИ, трансляция выступления президента России Владимира Путина запланирована на 2 октября. Вероятным временем называют 20:00 (МСК). В Новосибирске уже будет полночь.
Сиб.фм будет вести онлайн-трансляцию и сообщать о важных заявлениях. Также посмотреть трансляцию можно на ведущих федеральных телеканалах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.