во в калькулятор забил данные выходит 40000 мне сберкасса должна отслюнявить)))\ тока вот интересно можно в любой банк обратится или в том городе где был открыт вклад?
Там макс. коэфф=2. Похоже один ноль лишний в компенсации 2000 р. Скорее всего 4000 р. дадут на 2000 вклада. Можно будет купить 34 акции Газпрома по текущим. Это для самых "юных" вкладчиков советского Сбера. Вкладчики 1925 г р могут получить 6000 р. к вековому юбилею.
Какая "щедрость", но зато потом что начнётся, вся пропагандистская тусовка получающая по 20 млн. рублей в месяц от государства за своё враньё по ТВ и СМИ начнут кричать на всю страну - "Вот видите, видите, какой сен-сей не скупой, он вас "любит", он вас "уважает" !!!". И все зомбированные а ну давай в пляс - "Эх !!! Овечкин !!! Овечкин !!! Шайбу !!! Шайбу !!!".
И,что самое интересное,до этого нет никому ни какого дела.Их это устраивает.
ну дык стригут же физиков спекулей им выгодно, инвесторы докупают
Мне видится, что лонгустов-маржиналов и долгосрок без прибыли оставляют. У одних комиссия у других просто деньги под "дырявой" подушкой. Спекули как раз не в убытке, получается по результату. Ну, по-честному, сам посмотри.
Там макс. коэфф=2. Похоже один ноль лишний в компенсации 2000 р. Скорее всего 4000 р. дадут на 2000 вклада. Можно будет купить 34 акции Газпрома по текущим. Это для самых "юных" вкладчиков советского Сбера. Вкладчики 1925 г р могут получить 6000 р. к вековому юбилею.
да я тогда и парится не буду у меня как я родился в 76 годике положили 2 т вот лежат до сих пор
2 тыс. в 76 году - это 13 средних зарплат по тому времени. Т. е. без учета инфляции сейчас это 1,3 млн. рублей исходя из средней зарплаты на сегодня! Пиши Грефу пусть на карту кидает- 1,3 млн р. и ни копейкой меньше!
Что-то баксу на межбанке поплохело. 80,88 Минус 2%. На бирже гораздо выше, там явно выходящие инорезы продают рубли, полученные за бумаги и покупают доллары.
Что-то баксу на межбанке поплохело. 80,88 Минус 2%. На бирже гораздо выше, там явно выходящие инорезы продают рубли, полученные за бумаги и покупают доллары.
Жил - был в лесу еврей Ребе Гуд. Он отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Таки, под небольшой процент...
Про такого Ребе Гуда есть примечательный фильм "Друг семьи"( "L'amico di famiglia", 2006г.) Это философский взгляд на еврейскую нацию, её генетическую сущность, и не от арабов или поклонников Гитлера, а от известного режиссёра Паоло Соррентино в очень толерантной Италии. https://www.kinopoisk.ru/film/255057
тогда уж — х/ф "Сладкий жиd" (нем. "Jud Süß", 1940)
Закрою-ка я утренний лонг... перестало нравится.... видимо, все таки вариант со сливом до выступления Верховного будет приоритетным.... а там уже выкуп ниже 2600...
если доллар покупают он вроде расти должен ?
02.10.2025, 02:41 Коммерсант: "Аналитики отмечают избыточное предложение валюты экспортерами для расчетов по кредитам, открытым в начале сентября под уплату налогов. К тому же из-за продолжительных праздничных дней в Китае резко сократился спрос на валюту со стороны импортеров".
Про такого Ребе Гуда есть примечательный фильм "Друг семьи"( "L'amico di famiglia", 2006г.) Это философский взгляд на еврейскую нацию, её генетическую сущность, и не от арабов или поклонников Гитлера, а от известного режиссёра Паоло Соррентино в очень толерантной Италии. https://www.kinopoisk.ru/film/255057
тогда уж — х/ф "Сладкий жиd" (нем. "Jud Süß", 1940)
У этого фильма существуют и другое название "Еврей Зюсс".
«Еврей Зюсс» (нем. Jud Süß) — немецкий пропагандистский фильм 1940 года выпуска. Режиссёр Файт Харлан. После Второй мировой войны был запрещён союзниками. В современной Германии его показ допускается только с разрешения Фонда Фридриха Вильгельма Мурнау в учебно-просветительских целях с обязательным вступительным словом киноведа или историка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%8...) Там вроде как про 16 век, слишком далёкое прошлое. Хотя их гены совсем не изменились. Деньги-цель жизни иудеев на протяжении всей истории.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.