Вспоминаю,всю осень 21г сливали акции Все,да как,на чем,да ну на. И концовочка февраль 22г просто фееричная На на.х Украина Лишь бы щас такого не было,тока концовочка другая На на.х НАТО
Открыл позиции по фьючу... и немного прифигел..... вчера физики нарастили шорт почти на 20%.... это, наверно, самое большое наращивание за этот год.... нарастили на падении..... физики.... ниже 119 по споту.... занавес....
Открыл позиции по фьючу... и немного прифигел..... вчера физики нарастили шорт почти на 20%.... это, наверно, самое большое наращивание за этот год.... нарастили на падении..... физики.... ниже 119 по споту.... занавес....
Точка входа уже странная. Вот кабы на китайском форуме... Помните, как сладко пели, г.
Залетаю в лонг с двух ног... такое ощущение, что нет стопов под 115... попробуем зайти.... стоп пока ставить не буду... могут моментальный шип дать... но правда уже маловероятно
Залетаю в лонг с двух ног... такое ощущение, что нет стопов под 115... попробуем зайти.... стоп пока ставить не буду... могут моментальный шип дать... но правда уже маловероятно
шипа не дождался значит а он будет точно будет)))
Если улетит сегодня на 125, то вряд ли я буду переживать, что взял по текущим, а не на рубль ниже)))
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о пересмотре стратегии ЕС при подготовке 19-го пакета санкций против России. "Сейчас время ещё больше увеличить давление на Россию. И с этой целью мы предложили новый подход к санкциям. Мы не предлагаем больше поэтапные санкции, мы предлагаем гораздо более жесткие меры," https://tsargrad.tv/dzen/v-ek-pridumali-novyj-p...
пойду пока в ванну поплаваю а то вчерась ироды чет отопление отключили ледник был в хоромах))) Райка сволочь издевается над своими инвесторами то Томка грузинка нагнетать начала то сама Райка решила своего инвестора поморозить
Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен сообщила о пересмотре стратегии ЕС при подготовке 19-го пакета санкций против России. "Сейчас время ещё больше увеличить давление на Россию. И с этой целью мы предложили новый подход к санкциям. Мы не предлагаем больше поэтапные санкции, мы предлагаем гораздо более жесткие меры," https://tsargrad.tv/dzen/v-ek-pridumali-novyj-p...
да слышал я по рбк выступала показывали, они уже не знают че придумать скоро уже пистолет себе к башке приставят и скажут или сдавайтесь или я застрелюсь)))
словесный понос, блевотина...изрыгают..
Происки Кукла...Следите за карманами... Сейчас тут покажут и расскажут...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.