Как тебе сказать, капитан... Тут дело личное, глубоко субъективное, в каком-то смысле, внутреннее культуртрегерство. Вот Хармс для меня из этого ряда. Тут цитатой не обойдешься, чтобы объясниться на его языке. Это я так... мысли вслух воскресным вечером. Флай бы сказал точно, понятно, аргументарно. Ну, а я как могу.
Я имел в виду Элитку, царствие ему небесное и Урагана, дай ей Б-г лошадиного здоровья. Согласитесь, Элитка по эрудиции далеко впереди нашего фельдкурата, тот ему и в подметки не годится. Вот и полюбила его дева сия.
Кстати, про Фельдфебельа. Если кто то из вас, дорогие мои детишечки, читает ветку Сбербанк, то лучше бы вам этого не делать. Потому что там завелся один короед, на фоне которого Фельдфебель просто мальчишка в … Ну хорошо, из уважения к возрасту, пусть будет в старшей ясельной группе. И этот короед написал в принципе уже на три пожизненных бана без права переписки, но администрация ресурса не принимает почему то никаких мер по его дезактивации. Но это пустяки, дело житейское. А вот ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ это вам, товарищи, совсем не пустяки. Вот вообще ни разу не пустяки.
Я заметила Эксцентричные люди С придурью Почти все исчезли с форума Кроме нас Видимо у неуравновешенных людей Все - таки проблемы с торговлей А с кем тогда торговать Какое счастье Что появился еще один причудливый Трейдер
Кстати, про Фельдфебельа. Если кто то из вас, дорогие мои детишечки, читает ветку Сбербанк, то лучше бы вам этого не делать. Потому что там завелся один короед, на фоне которого Фельдфебель просто мальчишка в … Ну хорошо, из уважения к возрасту, пусть будет в старшей ясельной группе. И этот короед написал в принципе уже на три пожизненных бана без права переписки, но администрация ресурса не принимает почему то никаких мер по его дезактивации. Но это пустяки, дело житейское. А вот ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ это вам, товарищи, совсем не пустяки. Вот вообще ни разу не пустяки.
Я заметила Эксцентричные люди С придурью Почти все исчезли с форума Кроме нас Видимо у неуравновешенных людей Все - таки проблемы с торговлей А с кем тогда торговать Какое счастье Что появился еще один причудливый Трейдер
честно говоря-вот эта эксцентричность уже достала когда к рынку сознательно будут подходить и как к работе? че блин за игромания наркомания обезбашенность мне кажется логично осторожно надо мыслить и психологически устойчивым быть. но это с опытом я по крайней мере сохранять научилась и даже зарабатывать немного....но этот и тот год в убытке а сколько времени понадобилось чтобы отделять зерна от плевен и жить вне рынка спокойно когда в позах
Мне интересно, но я не спросил, капитан. Потому что сейчас этот интерес ничтожен, он ничего не стоит этот мой интерес. Как и многое другое. Мы накануне грандиозного шухера. Такое у меня ощущение, и вот от этого ощущения на душе у меня очень скверно. Такое у меня в жизни впервые. Я даже проснулся среди ночи от кошмарного сна.
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.