гейевропейцы додружились что свое производство туда переносят а где люди будут работать?
Потому что в Европе власть захватили педерпсты. А кто нормальный будет дружить с педерапстами.
дык пиндосы тоже за пид...оров горой стоят даже в армию их набрали, и при бидончике кто там уже не помню была или как правильно оно было в высшей сфере секретарем что ли
.. с учётом вот такой геополитики нефть вообще подозрительно дешёвая! я помню когда она опускалась ниже нуля) все писали что все! теперь она долго не будет выше 30-40! нет, буквально несколько месяцев, а то и меньше! она была выше 60-70! Здесь тоже думаю, с учётом того что происходит! она может резко выстрелить выше 100! то что Трамп говорит что нефть должна быть дешёвой, вообще не вяжется с его действиями! и с тем, что говорят сланцевики в его стране! им как раз нужна нефть выше 80-90! чтобы наращивать количество буровых. В этих условиях, даже если мы будем меньше продавать с учётом ссанкций, будем продавать дороже! Теневой флот не победить. Зпасаемся терпением и ждем.
Откуда у тя данные про сланцевиков.? . 80-90 это уже устаревшая инфа.
ну я тоже читал где то в этих приделах(ценах) они себя норм чувствуют
"Ну, мы пошли, счастливо оставаться" — вот, пожалуй, лучшее резюме высказываний Дональда Трампа по Украине на уходящей неделе. Американский президент внезапно заявил, что Киев сможет отбить у России все утерянные территории, но при поддержке Европы. Ничего удивительного в этом нет. Это означает конец всем несбыточным надеждам переубедить Трампа и привлечь США к защите Украины. Однако по сути это ничего не меняет и, при верных выводах, может даже внести некоторую ясность.
Покупаю наличную валюту. В основном евро. Я не торгую. Я просто кайфую.
Не ожидал от тебя такого. 😁Но согласен надо в нал уходить. Нахер все. Накупить валюты. Недвижку тоже думаю пока цены норм продать. Короче надейся на лучшее. Готовься к худшему.
Отправил на смерть десятки человек: Создатель алкогольного яда отправлен в СИЗО в Ленобласти 78-летний пенсионер отравил в общей сложности 25 человек из двух районов региона. https://tsargrad.tv/news/otpravil-na-smert-desj... меня тут вот что заинтересовало возможно ли такое в какой нибудь зачуханной Прибалтике или Албании чтоб по канистрам разливали какое то пойло и мало того массово его раскупали и это в стране невиданного суверенитета и традиционных ценностей со средней зарплатой 126 000 рублей
Отправил на смерть десятки человек: Создатель алкогольного яда отправлен в СИЗО в Ленобласти 78-летний пенсионер отравил в общей сложности 25 человек из двух районов региона. https://tsargrad.tv/news/otpravil-na-smert-desj... меня тут вот что заинтересовало возможно ли такое в какой нибудь зачуханной Прибалтике или Албании чтоб по канистрам разливали какое то пойло и мало того массово его раскупали и это в стране невиданного суверенитета и традиционных ценностей со средней зарплатой 126 000 рублей
в этом году кштате будет побит рекорд в гашпроме за 9 мес намолотили 18 млрд бамазеек за 3 мес еще напереливают и перекроют 2009 г и при этом никто ничего не поимеет кроме комиссий брокеров
Общее количество активных буровых установок для добычи нефти и газа в США выросло на этой неделе, свидетельствуют новые данные, опубликованные Baker Hughes в пятницу. По данным Baker Hughes, общее количество буровых установок в США выросло до 549, что на 38 меньше, чем за тот же период прошлого года.
не зальёт …
Цены на сырую нефть сегодня продолжили рост после того, как Американский институт нефти сообщил о предполагаемом снижении запасов за неделю https://ir.eia.gov/wpsr/wpsrsummary.pdf В этом году запасы сырой нефти выросли всего на 1,5 млн баррелей, согласно расчетам Oilprice на основе данных API.
Общее количество активных буровых установок для добычи нефти и газа в США выросло на этой неделе, свидетельствуют новые данные, опубликованные Baker Hughes в пятницу. По данным Baker Hughes, общее количество буровых установок в США выросло до 549, что на 38 меньше, чем за тот же период прошлого года.
не зальёт …
Цены на сырую нефть сегодня продолжили рост после того, как Американский институт нефти сообщил о предполагаемом снижении запасов за неделю https://ir.eia.gov/wpsr/wpsrsummary.pdf В этом году запасы сырой нефти выросли всего на 1,5 млн баррелей, согласно расчетам Oilprice на основе данных API.
Лень искать первоисточники. Но поверь на слово. Захочет зальет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.