А вот если предположить что в 26г.начнется война с Европой открытый конфликт без ядерки. Будет биржа работать? Или стоп торги.? А бабло проблематично наверно будет вывести? Есть какие мысли у кого по этому поводу?
Тебе бабло уже не понадобится, ими можно будет зад подтереть...тушенка станет новым золотом
Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что администрация Трампа потребовала от его страны передать весь свой запас обогащенного урана в обмен на временное освобождение от надвигающихся санкций ps. похоже Дон император добивается полноценного договора Россия - Иран
.. США похоже по очереди.. мы, Иран, Венесуэла! Китай на подходе.. не понимаю, почему мы не можем поставлять оружие Ирану и Венесуэле. Для Ирана с условием не бить по Израилю. И так же как ни в чем не бывало говорить, ничего личного бизнес! мы не воюем с Вами, а просто продаём оружие! а лучше вообще в Мексику! я думаю там найдутся желающие повоевать.
придет и это время и на Кубу поставим, куда торопиться?
Президент Ирана Масуд Пезешкиан заявил, что администрация Трампа потребовала от его страны передать весь свой запас обогащенного урана в обмен на временное освобождение от надвигающихся санкций ps. похоже Дон император добивается полноценного договора Россия - Иран
.. США похоже по очереди.. мы, Иран, Венесуэла! Китай на подходе.. не понимаю, почему мы не можем поставлять оружие Ирану и Венесуэле. Для Ирана с условием не бить по Израилю. И так же как ни в чем не бывало говорить, ничего личного бизнес! мы не воюем с Вами, а просто продаём оружие! а лучше вообще в Мексику! я думаю там найдутся желающие повоевать.
А вот если предположить что в 26г.начнется война с Европой открытый конфликт без ядерки. Будет биржа работать? Или стоп торги.? А бабло проблематично наверно будет вывести? Есть какие мысли у кого по этому поводу?
Тебе бабло уже не понадобится, ими можно будет зад подтереть...тушенка станет новым золотом
да а чем гейевропа будет воевать??? у нее помню передавали снарядов на пару дней активных действий))) жопой на амбразуру))) да они там повесят своих политиков устроят вельпургиеву ночьку)))
.. пока им не будет больно, они не поймут. Положат всех украинцев, прибалтов, поляков, румын.. да хоть весь ЕС им этого ЧТО? Только в ладоши будут хлопать. Нашими жестами доброй воли Мы ничего не добьемся. А вот если угроза (война) будет у них под боком! и терракты чут ли не каждый день! то по другому запоют. Иначе так это может длиться бесконечно.
Короче никто пока не собирается деньги с биржи выводить. Беды не чуете значит.
.. пока им не будет больно, они не поймут. Положат всех украинцев, прибалтов, поляков, румын.. да хоть им этого что? А вот если угроза (война) будет у них под боком! и терракты чут ли не каждый день! то по другому запоют. Иначе так это может длиться бесконечно.
как наши сопли жуют сколько жертв а могли бы быстренько всю хохляндию разнести не смотря на их жертвы своих бы сберегли
С США надо дружбу искать а не с этими чмырдяями.
.. мы по определению не можем быть друзьями. Их цели и задачи идут в разрез с нашими жизненными интересами. Два медведя в одной берлоге не живут.
.. в общем, америкосы скоро снова начнут через Израиль долбить по Ирану! а параллельно может и по Венесуэле! а с нами на это время будут делать вид, что пытаются наладить отношения. Но поддавливать через ЕС. Как и было до этого! Тройной конфликт рынок нефти не выдержит. Но 80-90 за бочку уже не за горами! Затем опять возьмутся за нас! А в идеале уже за Китай. Но тут желательно, чтобы мы были на их стороне. С учётом этого китайцам надо чтобы конфликт продолжался. Это и дешёвые ресурсы и снижение интереса Запада в противостоянии с ними. ЕС от нефти и газа не откажется, так как основной смысл того же потолка цен на нашу нефть был не в Украине, а чтобы самим покупать как можно дешевле. Чтобы перестроить экономику на военный лад необходимы ресурсы, желательно дешёвые! чтобы уровень жизни народа не упал и он их на вилы не поднял. А тут ещё и Трамп заставил их платить за Украину. Поэтому не исключу что перемирие не за горами! чтобы перестроится им надо время.
Президент США Дональд Трамп в ближайшее время может отдать приказ о ударах по территории Венесуэлы под предлогом борьбы с наркокартелями, сообщает телеканал NBC News.IrkutskMedia молодец Мадуро надо ему орден дать)))
.. в общем, америкосы скоро снова начнут через Израиль долбить по Ирану! а параллельно может и по Венесуэле! а с нами на это время будут делать вид, что пытаются наладить отношения. Но поддавливать через ЕС. Как и было до этого! Тройной конфликт рынок нефти не выдержит. Но 80-90 за бочку уже не за горами! Затем опять возьмутся за нас! А в идеале уже за Китай. Но тут желательно, чтобы мы были на их стороне. С учётом этого китайцам надо чтобы конфликт продолжался. Это и дешёвые ресурсы и снижения интереса Запада в противостояние с ними. ЕС от нефти и газа не откажется, так как основной смысл того же потолка цен на нашу нефть был не в Украине, а чтобы самим покупать дешевле.
да похоже выше будет если закрутится такая катовасия
Короче судьба честно заработанных вас не волнует. Типа гори все синим пламенем. А я вот чёт очкую. Как выводить бабло если начнётся заваруха. А она начнётся к трампу не ходи.
Я вывел все с брокерского счёта еще в 2022 году и сплю спокойно. Чего и Вам желаю.
Короче судьба честно заработанных вас не волнует. Типа гори все синим пламенем. А я вот чёт очкую. Как выводить бабло если начнётся заваруха. А она начнётся к трампу не ходи.
Я вывел все с брокерского счёта еще в 2022 году и сплю спокойно. Чего и Вам желаю.
.. с учётом вот такой геополитики нефть вообще подозрительно дешёвая! я помню когда она опускалась ниже нуля) все писали что все! теперь она долго не будет выше 30-40! нет, буквально несколько месяцев, а то и меньше! она была выше 60-70! Здесь тоже думаю, с учётом того что происходит! она может резко выстрелить выше 100! то что Трамп говорит что нефть должна быть дешёвой, вообще не вяжется с его действиями! и с тем, что говорят сланцевики в его стране! им как раз нужна нефть выше 80-90! чтобы наращивать количество буровых. В этих условиях, даже если мы будем меньше продавать с учётом ссанкций, будем продавать дороже! Теневой флот не победить. Зпасаемся терпением и ждем.
.. с учётом вот такой геополитики нефть вообще подозрительно дешёвая! я помню когда она опускалась ниже нуля) все писали что все! теперь она долго не будет выше 30-40! нет, буквально несколько месяцев, а то и меньше! она была выше 60-70! Здесь тоже думаю, с учётом того что происходит! она может резко выстрелить выше 100! то что Трамп говорит что нефть должна быть дешёвой, вообще не вяжется с его действиями! и с тем, что говорят сланцевики в его стране! им как раз нужна нефть выше 80-90! чтобы наращивать количество буровых. В этих условиях, даже если мы будем меньше продавать с учётом ссанкций, будем продавать дороже! Теневой флот не победить. Зпасаемся терпением и ждем.
Откуда у тя данные про сланцевиков.? . 80-90 это уже устаревшая инфа.
Откуда у тя данные про сланцевиков.? . 80-90 это уже устаревшая инфа.
.. вот недавно читал статью про проблемы сланцевиков в США. В текущих ценах им сложно наращивать, вкладываться никто не хочет. Но это вообще мировая тенденция никто не хочет вкладываться. А спрос будет расти. Поэтому дефицит неизбежен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.