Я так понял на этом растем ))) там даже есть таблица со сниженными ценами напишите у кого снизилась цена в каком регионе ? Таблички смешные конечно с 2024 года на все 180% все уже подорожало.Икра например была по 3000 руб стала по 6000 руб.Уж думаю фундаменталочка готовится на запасах. А их — около 26,3 млрд рублей.
Стали доступнее овощи. Белокочанная капуста подешевела на 39,3%, килограмм оценивается в 24,96 рубля. Стоимость картофеля снизилась на 29,4% (до 33,21 рубля за килограмм), репчатого лука – на 19,1% (36,52 рубля), моркови – на 8,9% (31,78 рубля).
В список подешевевших продуктов в магазинах республики также попали:
шлифованный рис – 96,77 рубля (-12,5%);
гречка – 46,36 рубля (-12,1%);
пшено – 45,74 рубля (-6,1%);
соль – 13,41 рубля (-3,1%);
масло сливочное – 1036,65 рубля (-1,7%);
масло подсолнечное – 133,8 рубля (-1,6%);
куры (кроме куриных окорочков) – 197,38 рубля (-1,1%).
Я так понял на этом растем ))) там даже есть таблица со сниженными ценами напишите у кого снизилась цена в каком регионе ? Таблички смешные конечно с 2024 года на все 180% все уже подорожало.Икра например была по 3000 руб стала по 6000 руб.Уж думаю фундаменталочка готовится на запасах. А их — около 26,3 млрд рублей.
Стали доступнее овощи. Белокочанная капуста подешевела на 39,3%, килограмм оценивается в 24,96 рубля. Стоимость картофеля снизилась на 29,4% (до 33,21 рубля за килограмм), репчатого лука – на 19,1% (36,52 рубля), моркови – на 8,9% (31,78 рубля).
В список подешевевших продуктов в магазинах республики также попали:
шлифованный рис – 96,77 рубля (-12,5%);
гречка – 46,36 рубля (-12,1%);
пшено – 45,74 рубля (-6,1%);
соль – 13,41 рубля (-3,1%);
масло сливочное – 1036,65 рубля (-1,7%);
масло подсолнечное – 133,8 рубля (-1,6%);
куры (кроме куриных окорочков) – 197,38 рубля (-1,1%).
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2990654.html а нашел ... но там коменты читайте .... Курица уже под 200 рублей за кг. Недавно же 160 была. Но по статистике подешевела. да быть такова не может, бинзин же по талонам опять выдают Я из Уфы,она в Башкирии,но судя по приведенной статистике,моя Уфа либо не в Башкирии,либо я не из Уфы…
Интересно, это просто технический ацкок или инсайдеры тарят под новости?) Про казначейки что-то? Или и правда до октября был срок давилки под выкуп нерезов? Дивы-то промежуточные вряд ли в таких раскладах.
Интересно, это просто технический ацкок или инсайдеры тарят под новости?) Про казначейки что-то? Или и правда до октября был срок давилки под выкуп нерезов? Дивы-то промежуточные вряд ли в таких раскладах.
Да, такое ощущение, что связано с казначейками. Инсайдеры все знают.
На перекрёстке райцентра стоит Крутой магазин, что весьма знаменит. Торгуют там разным съедобным товаром И нам отдают его чуть ли не даром. А тот магазинчик зовётся "Магнит" - Он скидками нас ежедневно манит. Магнита магазины всюду, Удобно очень в них ходить. И цены, скидки - просто чудо! С Магнитом выгодно дружить!
Итого. Закрытие: 3 422 (+8,17%). Дневной хай: 3 427. Оборот 5,844 ярда (4-е место на мамбе за день, чуть не дотянули до ВТБ на 3-ем месте). Недурно пока что)
С текущих уровней отличный вариант для фондов разогнать ни на чём к НГ на 50-100% для отчётов по году. Даже несмотря на выросший чистый долг и просевшую прибыль за 6 мес. 2025. p.s. сам пока в убытке, средняя 3456,1 р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.