в смысле не выкупают, там только срок сдвинули - а так купят почти на 12 ярдов, выходит так вроде! честно не знаю, что за тупаны продают на таких новостях..
средняя около 4000 - там менее 4% акций, ради чего рисовать? ради такой мелочи? у меня ощущение что её уже нарисовали - теперь будет выкуп! ну если ниже дадут - прям за счастье куплю впрок магнитика! вообще по таким ценам будут брать просто все - кукл в убыток будет лить?
средняя около 4000 - там менее 4% акций, ради чего рисовать? ради такой мелочи? у меня ощущение что её уже нарисовали - теперь будет выкуп! ну если ниже дадут - прям за счастье куплю впрок магнитика! вообще по таким ценам будут брать просто все - кукл в убыток будет лить?
им надо будет обязательный оффер остальным делать тогда, а вот тут уже другие деньги
Если я не ошибаюсь у иностранцев выкупали по 2500. Это по памяти. Могу ошибаться.
Ретейлер «Магнит» завершил все расчеты по второму выкупу собственных бумаг у инвесторов-нерезидентов. Всего у иностранных акционеров компания выкупила около 29,7% от выпущенных и находящихся в обращении акций на ₽67 млрд
С учетом пакета, выкупленного в рамках первого раунда, «Магнит» стал владельцем 29,7% акций. По итогам двух раундов ретейлер выкупил бумаги на ₽67 млрд. Цена приобретения составила ₽2215 за акцию. В сделках приняли участие более 300 инвесторов из 25 стран.
«Магнит», один из ведущих ритейлеров в России, запускает акцию с повышенным кешбэком за оплату покупок с помощью Системы быстрых платежей (СБП).
В акции, которая продлится с 1 октября по 30 ноября, смогут принять участие покупатели, зарегистрированные в программе лояльности «Магнит Плюс». Повышенный кешбэк будет начисляться за покупки в магазинах розничной сети «Магнит» от 500 рублей при предъявлении карты «Магнит Плюс» и оплате через СБП.
Оплачивать покупки через СБП можно любым удобным способом: приложив разблокированный телефон к платежной NFC-табличке на кассе, отсканировав камерой мобильного телефона QR-код на NFC-табличке или дисплее кассы самообслуживания, а также с помощью мобильного приложения «Магнит: акции и доставка» по кнопке «Оплатить СБП», которая находится под QR-кодом на экране карты «Магнит Плюс». Чтобы процесс оплаты стал еще быстрее, покупатель может заранее привязать счет для оплаты СБП в разделе «Профиль» – «Способы оплаты» – «Для СБП в магазине».
Повышенный кешбэк составит 10% от суммы покупки и будет начисляться в виде экспресс-бонусов на карту «Магнит Плюс» (1 бонус равен 1 рублю). Потратить экспресс-бонусы можно в течение семи дней с даты начисления.
Акция охватит все форматы розничной сети: магазины «Магнит у дома», супермаркеты «Магнит Семейный» и суперсторы «Магнит Экстра», дискаунтеры «Моя Цена», магазины дрогери «Магнит Косметик», «Магнит Аптеки», а также магазины нового формата «Заряд от Магнита».
Если я не ошибаюсь у иностранцев выкупали по 2500. Это по памяти. Могу ошибаться.
Ретейлер «Магнит» завершил все расчеты по второму выкупу собственных бумаг у инвесторов-нерезидентов. Всего у иностранных акционеров компания выкупила около 29,7% от выпущенных и находящихся в обращении акций на ₽67 млрд
С учетом пакета, выкупленного в рамках первого раунда, «Магнит» стал владельцем 29,7% акций. По итогам двух раундов ретейлер выкупил бумаги на ₽67 млрд. Цена приобретения составила ₽2215 за акцию. В сделках приняли участие более 300 инвесторов из 25 стран.
Наличка сейчас в цене, поэтому дивиденды в этом году скорее всего будут очень щедрыми) Ждал что упадет на продлении репо, что-то не очень торопится. Подскажите можно подбирать или подождать ещё?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.