| именно что подбрюшье зажато нами и Китаем с Ираном, им некуда с подводной лодки. Афганистан более зависим от Китая и России чем от США
Грузии тоже было некуда с подводной лодки... но, как показывает история, рациональное мышление у националистов отсутствует. P.S. пока им не вдарить по башке. |
| именно что подбрюшье зажато нами и Китаем с Ираном, им некуда с подводной лодки. Афганистан более зависим от Китая и России чем от США
Грузии тоже было некуда с подводной лодки... но, как показывает история, рациональное мышление у националистов отсутствует. P.S. пока им не вдарить по башке.
нет ресурсов верней жалко и бум бахать тактическим, говорят через месяц все норм на земле. во смеху будет если твит свой удалит.............. |
| во смеху будет если твит свой удалит..............
не удалит он бросил камень и теперь будет ждать, какие круги нарисуются на воде. сейчас смотрит на наш рынок и думает, что российский обыватель испугался (ведь для него фондовый рынок - это показатель сантимента, вряд ли он знает наши локальные тонкости). но завтра Песков промямлит что-то примирительное, Медведев - что-то армагеддонское, Путин промолчит и продолжит готовить хохлов к земле вот и фсё. тогда и посмеемся) |
| во смеху будет если твит свой удалит..............
не удалит он бросил камень и теперь будет ждать, какие круги нарисуются на воде сейчас смотрит на наш рынок и думает, что российский обыватель испугался (ведь для него фондовый рынок - это показатель сантимента) но завтра Песков промямлит что-то примирительное, Медведев - что-то армагеддонское Путин промолчит и продолжит готовить хохлов к земле вот и фсё. тогда и посмеемся)
думаю ждет от Европы что то но не от России, Путин водит за нос)) как там говорили : чтоб поверили другие, нужна чудовищная ложь.....вот и несёт Трампа, при чем в разные стороны |
| думаю ждет от Европы что то но не от России, Путин водит за нос)) как там говорили : чтоб поверили другие, нужна чудовищная ложь.....вот и несёт Трампа, при чем в разные стороны
он ждет не от Европы, а от Путина, потому и провоцирует чего от Европы ждать-то, если она зависит от Трампа? ну и параллельно надеется ослабить российскую власть через давление на психику обывательской массы. |
| Трамп: My relationship with Putin did not mean anything. Мои отношения с Путиным ничего не значили. Клоунада какая-то)
осмелюсь напомнить, в конце зимы задавался тут вопросом: Трамп дурак или притворяется?)
|
| техницски сегодня отработал сбер на 300р, нарисовав с вчерашнего минимума пГиП а эшелоны не двигались( |
| думаю ждет от Европы что то но не от России, Путин водит за нос)) как там говорили : чтоб поверили другие, нужна чудовищная ложь.....вот и несёт Трампа, при чем в разные стороны
он ждет не от Европы, а от Путина, потому и провоцирует чего от Европы ждать-то, если она зависит от Трампа?
ну значит через пару дней Путин предложит Минск для встречи)) Зеленский только не в Москве желал |
| техницски сегодня отработал сбер на 300р, нарисовав с вчерашнего минимума пГиП а эшелоны не двигались(
сегодняшняя истерика была чрезмерной, мне кажется. проливать рынок из-за одного поста, без каких-либо конкретных решений и шагов - это как-то совсем удивительно) |
| ну значит через пару дней Путин предложит Минск для встречи)) Зеленский только не в Москве желал
это вряд ли он хотел Путина разозлить, унизив Россию и ее армию заигрался в общем вряд ли после такого ему будут предлагать встретиться |
| Трампушка зарабатывает манипулированием всеми доступными рынками, фондовыми в т.ч., а его речи - инструмент манипулирования. Он в войне понимает ещё меньше, чем экперды на МФД, но это не мешает ему гонять речами котировки по своим интересам, наверняка свои доверенные есть на всех биржах. Президентство, перефразируя фразу про генералов - это не звание, это счастье. |
| ну значит через пару дней Путин предложит Минск для встречи)) Зеленский только не в Москве желал
это вряд ли он хотел Путина разозлить, унизив Россию и ее армию заигрался в общем вряд ли после такого ему будут предлагать встретиться
"ты сердишься и значит ты не прав".....но я пропустил чем и когда мы разозлили Трампушу |
| "ты сердишься и значит ты не прав".....но я пропустил чем и когда мы разозлили Трампушу
видимо, что-то такое было в недавнем выступлении Путина, что ему не понравилось. наверное, там было какое-то двойное дно, связанное с этим договором ДСНВ. может быть, в этом предложении о продлении на год был намек на какую-то слабость американцев в этом виде вооружений. |
| "ты сердишься и значит ты не прав".....но я пропустил чем и когда мы разозлили Трампушу
видимо, что-то такое было в недавнем выступлении Путина, что ему не понравилось. наверное, там было какое-то двойное дно
я ссылку вставил на Ищенко, может найдете что то где я пропустил его трактовку-что имел сказать Путин на совбезе |
| я ссылку вставил на Ищенко, может найдете что то где я пропустил его трактовку-что имел сказать Путин на совбезе
посмотрю потом но Ищенко - не военный эксперт наверное, надо их читать, чтобы разобраться |
| я ссылку вставил на Ищенко, может найдете что то где я пропустил его трактовку-что имел сказать Путин на совбезе
посмотрю потом но Ищенко - не военный эксперт наверное, надо их читать, чтобы разобраться
не военный но эксперт, разбирается что сказано между строк |
| не военный но эксперт, разбирается что сказано между строк
он разбирается только в украинских реалиях, он хорошо знает их ментальность. а то, что происходит на фронте, виды и эффективность оружия - это не его конек. вот Дробницкий обратил внимание на маневрирование Трампа "В самом лучшем (для Трампа) случае это отчаянное маневрирование. Чтобы и ястребам угодить, и MAGA не разозлить. Украина пусть воюет, причём при поддержке НАТО (это для ястребов), но "платить" за всё будет Евросоюз, а мы просто всем желаем удачи (это для MAGA). И неопределённость с "разрешением сбивать русские самолёты" то же самое: то ли да, то ли нет, но прессе нужно ответить "Да, я помогу", а потом Рубио и Вэнс скажут на внутреннюю аудиторию "Нет, конечно". Ну и ООНовская делегация США не поддерживает антироссийскую резолюцию, а сам Трамп с трибуны ООН про "плохую Россию" ничего не говорит, только о Китае и Индии, которые, мол "главные спонсоры конфликта... Дело не том, что Трамп не видит реальной ситуации на фронте или в экономике (России, США и Европы). Трамп не видит, что теряет даже те крохи власти, которые у него ещё есть". https://t.me/DDrobnitski/8520 |
| не военный но эксперт, разбирается что сказано между строк
он разбирается только в украинских реалиях, он хорошо знает их ментальность. а то, что происходит на фронте, виды и эффективность оружия - это не его конек. вот Дробницкий обратил внимание на маневрирование Трампа "В самом лучшем (для Трампа) случае это отчаянное маневрирование. Чтобы и ястребам угодить, и MAGA не разозлить. Украина пусть воюет, причём при поддержке НАТО (это для ястребов), но "платить" за всё будет Евросоюз, а мы просто всем желаем удачи (это для MAGA). И неопределённость с "разрешением сбивать русские самолёты" то же самое: то ли да, то ли нет, но прессе нужно ответить "Да, я помогу", а потом Рубио и Вэнс скажут на внутреннюю аудиторию "Нет, конечно". Ну и ООНовская делегация США не поддерживает антироссийскую резолюцию, а сам Трамп с трибуны ООН про "плохую Россию" ничего не говорит, только о Китае и Индии, которые, мол "главные спонсоры конфликта... Дело не том, что Трамп не видит реальной ситуации на фронте или в экономике (России, США и Европы). Трамп не видит, что теряет даже те крохи власти, которые у него ещё есть". https://t.me/DDrobnitski/8520
США не поддержали в ООН антироссийское заявление Украины и ЕС, передает корреспондент ТАСС. tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25138651 качели |
| США не поддержали в ООН антироссийское заявление Украины и ЕС, передает корреспондент ТАСС.
в том-то и дело... пишет одно, а в реальности делает другое зачем так ерзать-то, не пойму? неужто он думает, что этого никто не заметит? |
| США не поддержали в ООН антироссийское заявление Украины и ЕС, передает корреспондент ТАСС.
в том-то и дело... пишет одно, а в реальности делает другое зачем так ерзать-то, не пойму? неужто он думает, что этого никто не заметит?
Утро вечера мудренее) повторюсь, повышение НДС в цене, многие акции почти дорисовали уровни и фигуры для отскока |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 7 | | | Газпромнефть | 3 | | | Роснефть | 13 | | | Руснефть | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Лукойл | 3 | | | Новатэк | 4 | | | Башнефть | 3 | | | Всего голосов: | 35 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.14796 | −0.00263 (−0.23%) | 16:26 | | GBP | 1.3223 | −0.0033 (−0.25%) | 16:26 | | JPY | 159.369 | −0.856 (−0.53%) | 16:26 | | CAD | 1.39294 | +0.00374 (+0.27%) | 16:26 | | CHF | 0.79937 | +0.00097 (+0.12%) | 16:26 | | CNY | 6.91 | −0.0011 (−0.02%) | 16:16 | | RUR | 81.317 | −0.1828 (−0.22%) | 16:22 | | EUR/RUB | 93.337176 | −0.381486 (−0.41%) | 16:22 | | AUD | 0.68568 | −0.00132 (−0.19%) | 16:26 | | HKD | 7.8349 | +0.0021 (+0.03%) | 16:26 |
|