я набираю выборочно из расчета что у сейчас 1928-30 Америка но образно так скажем
Как можно, сейчас вообще что то покупать??? Вся торговля от одного пердежа Трампа до следующего. Сейчас, сколько, там месяц дал Но, он сегодня одно сказал, а через неделю, передумал. А ты накупил и что потом с этим делать??? Все ж покупают, а потом бац и лосят годами.
не мешай людям богатеть...))
главное верить, что скоро ракета, и она непременно будет, если жизни хватит. Пока только ТрамПушка в профите - у него наверняка свои контрагенты на ММВБ работают и катаются по горкам цен.
Президент США Дональд Трамп считает, что Киев может добиться успеха в вооруженном противостоянии с РФ при поддержке Евросоюза.
"Я думаю, что Украина при поддержке ЕС находится в позиции для того, чтобы бороться и вернуть всю Украину обратно к ее изначальным границам", - написал Трамп в соцсети Truth Social.
По его мнению, "со временем, если проявить терпение, и при финансовой поддержке Европы и особенно НАТО, можно добиться тех границ, какими они были до начала этой войны".
Он отметил, что, "возможно, (Украине - ИФ) даже удастся продвинуться дальше, чем это".
Трамп пояснил, что пришел к таким выводам "после того, как в полной мере изучил ситуацию на поле боя Украины с Россией, а также - экономические трудности, которые это создает для России".
Он и на 100 нырнет и задержится там, а к 2030 году выйдет на 130, коль дано указание к этому сроку поднять индекс биржи на 30%. Чем ниже упадет, тем легче будет выполнить директиву по подъему капитализации рынка акций. Все учтено!
Президент США Дональд Трамп считает, что Киев может добиться успеха в вооруженном противостоянии с РФ при поддержке Евросоюза.
"Я думаю, что Украина при поддержке ЕС находится в позиции для того, чтобы бороться и вернуть всю Украину обратно к ее изначальным границам", - написал Трамп в соцсети Truth Social.
По его мнению, "со временем, если проявить терпение, и при финансовой поддержке Европы и особенно НАТО, можно добиться тех границ, какими они были до начала этой войны".
Он отметил, что, "возможно, (Украине - ИФ) даже удастся продвинуться дальше, чем это".
Трамп пояснил, что пришел к таким выводам "после того, как в полной мере изучил ситуацию на поле боя Украины с Россией, а также - экономические трудности, которые это создает для России".
значит пора зелепупика на кол.....других вариантов нет.......
мда ... Руссофинансы запугать, стоит Доне палец поднять над клавой. дрищи !
Как можно, сейчас вообще что то покупать??? Вся торговля от одного пердежа Трампа до следующего. Сейчас, сколько, там месяц дал Но, он сегодня одно сказал, а через неделю, передумал. А ты накупил и что потом с этим делать??? Все ж покупают, а потом бац и лосят годами.
не мешай людям богатеть...))
главное верить, что скоро ракета, и она непременно будет, если жизни хватит. Пока только ТрамПушка в профите - у него наверняка свои контрагенты на ММВБ работают и катаются по горкам цен.
Он бизнесмен. И в отличии от нашего удвоителя понимает , что от его слов много денег туда сюда переливаются . Но, чёт мне кажется, что на фиг ему наша вся срань и даром не нужна. Разве что постоянными сливами народ в депрессии держать. А так, сколько не дуйся, а деревянный не валюта, разве что для папуасов. Да и они сейчас нам зелёные давать не хотят, бусинки предлагают взамен
Короче, если вдруг кто не понял - Трамп только что вышел из процесса урегулирования... Глобалисты его нагнули.... как и с Палестиной на этой неделе.. Никто расследовать воровство на поставках в Украину не собирается.... и тыкать этим в Зеленского тоже....
Трамп просто - зарабатывает манипулированием на фондовых рынках всех, какие имеются, пользуется случаем президентства, И все его речи - манипуляции.
значит пора зелепупика на кол.....других вариантов нет.......
Он бизнесмен. И в отличии от нашего удвоителя понимает , что от его слов много денег туда сюда переливаются . Но, чёт мне кажется, что на фиг ему наша вся срань и даром не нужна. Разве что постоянными сливами народ в депрессии держать. А так, сколько не дуйся, а деревянный не валюта, разве что для папуасов. Да и они сейчас нам зелёные давать не хотят, бусинки предлагают взамен
именно этим он и занимается. Он понимает, что президент - это ситуация, а не судьба, и ситуацию надо использовать, пока она не исчезла. Если это понять, и понять суть происходящего, - тогда понятны будет и смысл игры. И, как следствие - встроиться в неё.
Доне не ожидал что его пошлют с его усилиями,но пошлют мирно не накаляя вообще.А потом посылать начали потихому Китай,Индия,Бразилия и скоро остальные будут
Доне не ожидал что его пошлют с его усилиями,но пошлют мирно не накаляя вообще.А потом посылать начали потихому Китай,Индия,Бразилия и скоро остальные будут
именно этим он и занимается. Он понимает, что президент - это ситуация, а не судьба, и ситуацию надо использовать, пока она не исчезла. Если это понять, и понять суть происходящего, - тогда понятны будет и смысл игры. И, как следствие - встроиться в неё.
Согласен. Есть возможность хапнуть бабла не по деЦки - хапай. Деньги есть - можно все.
мариновать еще будут целый год, осенью 26го увидим 90р, просто копим бабосики в стране не нужны дивиденды, в стране бабла жопой жуй.. вон судей,прокуроров трясут
Президент США Дональд Трамп заявил, что США и дальше будут поставлять странам НАТО оружие, которым они могут распоряжаться так, как считают нужным.
"Мы продолжим поставлять оружие НАТО, и страны НАТО могут делать с ним что захотят. Удачи всем!" - написал он в социальной сети Truth Social во вторник.
Ранее в этом году Трамп сообщил, что США будут продавать оружие партнерам по НАТО, а те, если этого захотят, могут передавать его Украине.
Согласен. Есть возможность хапнуть бабла не по деЦки - хапай. Деньги есть - можно все.
Куда там наш главный пригласил ТрамПушку? во Владик.. ? там встретятся и опять мировую заключат! ... и снова резко вверх. А может и раньше - скажет, что его не так интерпретировали, и снова я передумал. Не впервой Игра есть Игра))
Президент США Дональд Трамп заявил, что США и дальше будут поставлять странам НАТО оружие, которым они могут распоряжаться так, как считают нужным.
"Мы продолжим поставлять оружие НАТО, и страны НАТО могут делать с ним что захотят. Удачи всем!" - написал он в социальной сети Truth Social во вторник.
Ранее в этом году Трамп сообщил, что США будут продавать оружие партнерам по НАТО, а те, если этого захотят, могут передавать его Украине.
"Я остановил уже 7 войн..." (с). Миротворец, мать его...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.