По каким параметрам не хуже? Желательно фото или видео-подтверждение))
По моим личным ощущениям)) "Мулатка" ростом 180см с идеальной фигурой ("песочные часы") И подружки у неë тоже симпатичные, хоть и не такие идеальные...,) (фоток/видосов не будет — не ждите!))
ух ты !!! ты сам 2м. или с кастрюлей ходишь ? кастрюля вещь нужная ! либо под ноги подложить и встать на неё, либо на голову и за ручки подтянуться можно )
По моим личным ощущениям)) "Мулатка" ростом 180см с идеальной фигурой ("песочные часы") И подружки у неë тоже симпатичные, хоть и не такие идеальные...,) (фоток/видосов не будет — не ждите!))
ух ты !!! ты сам 2м. или с кастрюлей ходишь ? кастрюля вещь нужная ! либо под ноги подложить и встать на неё, либо на голову и за ручки подтянуться можно )
"завидуйте молча"
)) а я чё, я молча, я сам не коротышка но 1.8 это хлопотно... не всёж валяться , тк в постели все равны...
Товарищ Берия доложил Сталину. У Будёного появилась любовница. Что будем делать товарищ Сталин и как реагировать на это. Товарищ Сталин ответил. Будем завидовать Буденному товарищ Берия.
Андрей Школьников хорошо сказал- В будущем противостоянии США-Китай США учтет все ошибки действий, опробованные на России И США будет не дооценивать, а будет Переоценивать Китай.
а сейчас эти страны не противостоят... ага... за деревьями леса не видит...говорун этот Школьников... раньше слушал, а теперь надоел...
По каким параметрам не хуже? Желательно фото или видео-подтверждение))
Верю на слово. У меня тоже личный самолет и 3 секретарши.
Верю на слово. У меня тоже личный самолет и 3 секретарши.
Там, где пляж позади фонтана — мелко %) Плавал и пузом дно задевал %Р
Может просто пузо не самое маленькое?
Ну... в 15 лет живот "прилипал" к позвоночнику %)) Сейчас, конечно, фигура у меня не идеальная И когда плаваю на питерском мелководье — то коленями, то животом задеваю за дно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.