Всем утра! Продажа Росгосстрах, это ~100 млрд. Продажа доли в Пулково, это 35-45 млрд. Не ссыте понапрасну Все у нас будет. И котиры по 100-120, и дивы по 25-35
Ты типичное ведомое существо. Среди грязных ты будешь грязный, а среди тех кто почище ты тоже будешь почище. Когда все против войны, то и ты против войны. А когда за войну то и ты за войну.
задача для членов садово-огороднического товарищества и им сочувствующим дано: ист. хай -874.5 средняя за 6 мес. (год)- 87 вопрос: сколько в бочке огурцов
В который раз пишу снова вам мой прогноз. 50Р акции БЫТЬ!!!))ждите бивни))пьяный хряк,со своим начальником костиным хряком вам обрисуют эти 50 рубликов скоро))
В который раз пишу снова вам мой прогноз. 50Р акции БЫТЬ!!!))ждите бивни))пьяный хряк,со своим начальником костиным хряком вам обрисуют эти 50 рубликов скоро))
Я не понимаю как с таким как ты можно победить. Попробуй объяснить.
Нельзя победить. Гусь свинье не товарищ. Уж прости. С тобой в разведку не пойдёшь. В 2022г многие из вас сдрыстнули, полагая, что корабль вот-вот потонет. Корабль крепко держится на воде. А без «сдрыстнувших» воздух стал намного чище
Я не понимаю как с таким как ты можно победить. Попробуй объяснить.
Нельзя победить. Гусь свинье не товарищ. Уж прости. С тобой в разведку не пойдёшь. В 2022г многие из вас сдрыстнули, полагая, что корабль вот-вот потонет. Корабль крепко держится на воде. А без «сдрыстнувших» воздух стал намного чище
А сколько за это время народу было убито и покалечено тебе не интересно?
А сколько за это время народу было убито и покалечено тебе не интересно?
Если кто-то очень медленно соображает, то значит он медленно усваивает информацию. А значит он с отставанием живёт от людей, которые соображают быстро. Это как если бы один жил в XXI веке, а другой, кто соображает медленно - в двадцатом. Хотя оба они находятся в одном календарном времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.