Пьянов называл сроки размещения допки до конца сентября. При этом еще банк России должен зарегистрировать доп. эмиссию. А это 15-20 дней. (если не ошибаюсь). Сегодня могут обьявить?
На этой неделе,которая будет решающей,как сказал Пьянов.
Пьянов называл сроки размещения допки до конца сентября. При этом еще банк России должен зарегистрировать доп. эмиссию. А это 15-20 дней. (если не ошибаюсь). Сегодня могут обьявить?
❗️🇷🇺#VTBR #spo ВТБ подвёл итоги сбора заявок по преимущественному праву в рамках допэмиссии
Банк ВТБ подвёл итоги сбора заявлений на приобретение размещаемых акций в рамках реализации преимущественного права.
🔵Число принятых заявлений: 14 201 🔵Количество дополнительных акций, размещаемых среди имеющих преимущественное право акционеров: 94 833 155 🔵Количество дополнительных акций, которые могут быть размещены по открытой подписке: 1 169 166 845 ——————— Завершился период подачи заявлений для реализации преимущественного права для приобретения акций в сентябрьской допэмиссии. Интерес акционеров свидетельствует о доверии к нашей стратегии и позволяет нам надеяться на значительный спрос в ходе самого размещения. Мы нацелены на максимально рыночную сделку, а рыночная сделка всегда подразумевает дисконт к цене закрытия, предшествующей её объявлению. Его глубина будет зависеть от интереса инвесторов.
Текущий год — а он станет самым напряжённым — мы проходим с уверенным запасом достаточности капитала. Этот факт и продолжение цикла снижения ставок позволяют нам подтвердить ожидания по чистой прибыли в полтриллиона рублей, а также таргетировать рекордные результаты на следующий год.
Я несколько раз уже написал - "якорный инвестор" - НПФ самого ВТБ, т.е. они продают акции самим себе! Цена вроде бы нужна как можно ниже, но надо отсеять посторонних желающих купить. Поэтому цена допки будет около 80 рублей. А нужную доходность ВТБкапитал сделает как две капли об асфальт.
..я не знаю какой там НПФ покупает допку, но точно знаю, и написал об этом, что минор тут "погоды" со своими 4-5 ярдами (максимум!) не делает!...это как муха над слоном!.. ее и отсекать не надо...
маленько ошибся...минор покупает всего на примерно 7 ярдов если по 75 руб... ..если по 70 руб- тогда 6,5 ярда..Все остальное должен выкупить "якорный" инвестор...
"Мы нацелены на максимально рыночную сделку, а рыночная сделка всегда подразумевает дисконт к цене закрытия, предшествующей ее объявлению..."-Пьянов все ожидаемо!
..а ждуны разочаровались и начали лить как сумасшедшие!
"Мы нацелены на максимально рыночную сделку, а рыночная сделка всегда подразумевает дисконт к цене закрытия, предшествующей ее объявлению..."-Пьянов все ожидаемо!
нормальная цена для покупки и верующих в прибыль банка 400 ярдов и выше! ..если дивы будут платить 50%, тогда доходность выходит выше всяких ОФЗ...НО ПРО 25% ЗАБУДЬТЕ ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЛИТЬ КАК ИДИОТАМ...
а что будет при конвертации?!
А сколько дисконт может составить?
..это вопрос к Пьянову....я могу сказать только, что точно, ниже цены закрытия...
"Мы нацелены на максимально рыночную сделку, а рыночная сделка всегда подразумевает дисконт к цене закрытия, предшествующей ее объявлению..."-Пьянов
Им верить нельзя)
Они не раздадут даром
Хотя Сирый не участвует так что могут и раздать без его участия)) Сирый не учится ничему, и жизнь его пинает
Если уж сказал про дисконт, то точно его сделают. На мой взгляд не более 3-5% Короче, ниже 72 точно можно по рынку брать. Хотя, возможно, я сильно оптимист. Могут ведь сейчас додавить до 72, а потом объявить цену в 68 руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.