В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта, сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию. Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются только по электронной почте service@mfd.ru. Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
Да. Вы все та же сплетница
Кстати А я ведь тебя не обзывала Или ты не знаешь Что такое сплетница Или тебе все - равно что написать
да мне все равно что писать Я не меняюсь
Дюк - п**дюк Ученица - пердуница Джонатан - эээ, бэээ ммм... Хрен с ним, с Джонатаном. рифмы нет
Кстати А я ведь тебя не обзывала Или ты не знаешь Что такое сплетница Или тебе все - равно что написать
И ? Нам то что от этого?
Флай соткан из тонкой материи, его грех обижать Да и ответить может так, что будешь долго гадать- он тебя к черту послал или похвалил Побаиваюсь таких людей
И ? Нам то что от этого?
А леший его знает)) Скучно мне стало, думаю, дай всколыхну козлятник. Козочка отозвалась. как всегда
И ? Нам то что от этого?
А леший его знает)) Скучно мне стало, думаю, дай всколыхну козлятник. Козочка отозвалась. как всегда
Да не ново все это Не всколыхнешь Все пройдено Кто только не плевался здесь Кто только не орал на нас Психов ведь рать Вообще уже не трогает
И ? Нам то что от этого?
Поддержать хотела Так-то
Флай соткан из тонкой материи, его грех обижать Да и ответить может так, что будешь долго гадать- он тебя к черту послал или похвалил Побаиваюсь таких людей
Угу Тонкой Мне кажется ты ошибаешься
Да не ново все это Не всколыхнешь Все пройдено Кто только не плевался здесь Кто только не орал на нас Психов ведь рать Вообще уже не трогает
Ладно. отбой Ты все та же зануда - сразу старую шарманку врубаешь моралистическую. Не интересно с тобой. Иди к своим мальчикам
Поддержать хотела Так-то
Спасибо))
\\\\ Ты все та же зануда - сразу старую шарманку врубаешь моралистическую. \\\
Так люди не меняются Конечно шарманка та же Я не живу как уж на сковороде Маски не меняю
Не интересно с тобой.
Меньше всего Хотелось бы заинтересовать Кого-либо в виртуале Особенно тебя
Не интересно с тобой.
Взаимно
Взаимно
Вот видишь Как быстро тебя можно Вывести на чистую воду Буквально пару предложений И понятно становится Что тебя не надо подпускать к людЯм
Короче, СКУЧНО... без Фельдфебельа))
С ней уже никто не разговаривает, а ей хочется хоть с кем-нибудь поговорить
Ну да ну да
в моем чате меня все игнорят.
Все 650 человек меня игнорят
https://t.me/regentuschat А тебя всё тянет к светочам
Я изменилась
Люди не меняются
Да ладно Кажный должён меняется, расти над собой В обратном случае происходит застой и он зацикливается к примеру на ветке ССК))
Угу Тонкой Мне кажется ты ошибаешься
Да уж, но влюбчивою натуру можно понять))
Короче, СКУЧНО... без Фельдфебельа))
Без нашего весельчака))
Ммммм... Господин админушка появляется..? Ну, хотя бы...если не он... То робот, который банит за кросс постинг
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Третья Мировая началась?
(открытое, автор: ВетеранЪ, завершено)
Да 11
Нет 15
Всего голосов: 26
EUR 1.16027 −0.00037 (−0.03%) 05:58 GBP 1.3403 −0.0008 (−0.06%) 05:58 JPY 158.799 +0.158 (+0.10%) 05:58 CAD 1.37717 +0.00159 (+0.12%) 05:58 CHF 0.7893 +0.00178 (+0.23%) 05:58 CNY 6.8902 −0.0011 (−0.02%) 05:57 RUR 80.4967 +0.0167 (+0.02%) 05:56 EUR/RUB 93.393051 −0.064168 (−0.07%) 05:56 AUD 0.69735 −0.00194 (−0.28%) 05:58 HKD 7.82673 +0.00133 (+0.02%) 05:58