тут подлец на подлеце сидит, стремясь косить под кого угодно, чтобы превратить четкие обвинения в бардак и грязь и тем самым запутать Фемиду с повязкой на глазах
Совсем другой уровень мышления иногда вдруг откуда-то возникает. Контраст потрясает. Как будто бы среди всей этой слабовольной, полуинтеллигентной-полубыдляческой размазни вдруг появляется некто с чеканным бронзовым профилем. Человек-скала.
Саша, не мне, а тебе нужно обратиться к психологу, потому что нельзя так близко к сердцу воспринимать всё Все правильно, я нихрена не умею, не учусь и главное не хочу работать над собой. А знаешь почему, Я поняла, что я - дурашка и смирилась с этим. Вот и вам говорю - смиритесь
Никому не нужно. Капитан просто пошутил. Смирение / ты права, одна из главнейших добродетелей верующих. Если я чем тебя когда обидел, прости.
Вот смотри стукач как получается. Ты стучишь. Люди узнают с кем ты так сказать близок и в отместку стучат на него. В результате получается, что это ты и настучал на него, только через промежуточное звено. Правда интересно? Так устроена жизнь, как любят тут говорить многие
Сразу предупреждаю: я - потомственный патологоанатом, ко мне приходят только раз.
потомственный дебил. весь в папу.
подлец ты ну и дебил само собой из-за таких тварей и война - они ненавидят друг друга ничуть не меньше чем хохлов значит не в хохлах дело, а в вас тварях
Если вы расскажите как хотели когда-то отравить (сжить со свету) родного человека, это сделает вас победителем. Фемида ждет.
Джонотан может рассказать удивительные истории...
У него определённо есть литературный талант Это у него не отнять
Здесь вранье не прокатит. У каждого из нас есть реальная позорная история. Как например у того кто уже признался ниже, что консервы ел тайком на работе. Фактически воровство. Попробуйте и вы вспомнить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.