Это даёт понимание, что даже при максимально возможной допке размер дивиденда на обычку практически не изменится. А если прибыль банка будет расти (а она будет расти), то даже может увеличиться. Поэтому тот, кто сейчас покупает бумагу, получает прямо через пару недель 23%, и через год не меньше. Потом размер дивиденда будет расти. Как только прояснится ситуация с допкой, бумага попрет вверх. Тут пишут, что держат бумагу из-за принципа равнодоходности. Этот принцип нигде не прописан. Надо будет, изменят подход к распределению дивидендов.
купив по 100-получив дивы и геп на 75+- и вероятность допки в сентябре с НЕфактом что закроем что мне дает формула.НИЧЕГО. я понимаю что встрять и потерять купив перед дивами больше по деньгам,времени-чем дивиденды сейчас+ через год и еще не факт что заработаю а скорее буду в убытке и без формулы такой.И кто что тут пишет-что НЕ факт что сами так делать будут когда риск встрять по формуле и потерять больше чем формула выведет прибыли.
мне вообще интересно на какой такой зелёной сопле начнет расти прибыль наших банковпри отсутствующей экономике? не....ну конечно если вы все заложите всё что имеете вплоть до трусов и возьмёте кредиты в банке втб, а потом найдёте КАК ИХ ВЕРНУТЬ? ....ТО ТОГДА ДА.
Слова Пьянова в помощь. Снижение ставки на 1% даёт банку дополнительно к прибыли 20 млрд! В итоге за год можем увидеть очередной рекорд, а в следующем году прибыль улетит в небеса. Очевидные же вещи
не прибыль там, а понижение долгов по процентам на депозиты. а долгов триллионы вообще-то. а страна не производит добавочный продукт у вас. она технологически отсталая колония.
мне вообще интересно на какой такой зелёной сопле начнет расти прибыль наших банковпри отсутствующей экономике? не....ну конечно если вы все заложите всё что имеете вплоть до трусов и возьмёте кредиты в банке втб, а потом найдёте КАК ИХ ВЕРНУТЬ? ....ТО ТОГДА ДА.
Слова Пьянова в помощь. Снижение ставки на 1% даёт банку дополнительно к прибыли 20 млрд! В итоге за год можем увидеть очередной рекорд, а в следующем году прибыль улетит в небеса. Очевидные же вещи
Главная ошибка - ДОХОД БАНКА не есть доход акционеров от слова вообще... Дивы только с допкой... Причем допка больше.
Ну шо, опять скидки!? В нашем народе (а питерской верхушке тем более... Как в сгустке) нееистребимо стГемление к спГаведливости... А спГаведливость в контексте ВТБ это что? А вот что! Это номинал! Именно это ошибочно не учитывают все горе-инвестеры в ВТБ.. ..уже во втором поколении ошибаются...
Слушай, ну что ты заладил, номинал, номинал? Твоя точка зрения известна. Зачем десять раз одно и то же повторять?
Главная ошибка - ДОХОД БАНКА не есть доход акционеров от слова вообще... Дивы только с допкой... Причем допка больше.
не прибыль там, а понижение долгов по процентам на депозиты. а долгов триллионы вообще-то. а страна не производит добавочный продукт у вас. она технологически отсталая колония.
А Вы в какой стране живете? Отсталая страна-это пятая экономика мира и третья по объёму промышленного производства? Да, клиника. Не ту страну назвали Гондурасом
А Вы в какой стране живете? Отсталая страна-это пятая экономика мира и третья по объёму промышленного производства? Да, клиника. Не ту страну назвали Гондурасом
да уж... видимо телек смотришь. удачи тебе, дурачок-полосатый пиджачок....
ПОНИМАНИЕ ДАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ РАСТИ АКЦИИ И КОМУ ВЫГОДЕН НОМИНАЛ ИЛИ НИЗКАЯ ЦЕНА ОБЫЧКИ ПРИ РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ ПО ФОРМУЛЕ РАВНОДОХОДНОСТИ! ЭТО ЧИСТО АРИФМЕТИКА БЕЗ ВСЯКОГО ФЛУДА, ОСКОРБЛЕНИЙ И МЕЧТАНИЙ!
чушь это полная про почему не растет. 1-скорее исключение из многих уже привычных тенденций на отмену дивидендов акция не растет по причине допки 2-геополитика у нас пока без изменений во всех частях.разговоры по телефону просто разговоры 3-ставка 20% и снижение даже ближайшее на 18% не очень поможет банкам,тут как + так и - для них 4-отчетность у ВТБ последняя мягко сказать не очень 5-СВО еще даже не вышло на стадию заключительную по освобождению новых вступивших в РФ территорий а это должно быть сделано и как минимум не даст нужного нам переговорного трека по уступок никому 6-лето всегда было не торговым периодом на нашем рынке,да и вообще всех рынках ТАК ЧТО ТВОЯ ФОРМУЛА ОНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЕПО В ЛЯМ ХОТЯ Б ОНА НЕ УПАЛА
Не телек, а статистику мирового банка развития 😂 Ну от того, что вы тут будете зубами скрежетать, ничего не изменится. Собака лает-караван идёт.
А у вас видеть уже и телевизора нет? Тоже все вывезли отсталые аборигены у страну третьего мира ? Вы хоть им рассказали как пользоваться?
.... по расчетам дивидендов по формуле равнодоходности, я предполагаю что все же ценник будут продолжать давить вниз примерно до исторических лоев... У меня возникают сомнения как быстро закроют дивидендный гэп... и еще - я в десятый раз пришел к выводу что допку будут размещать при цене около 70 руб.. ..но я не ванга и имею право ошибиться!.. мои размышления- они только мои!
не исключено что будет пила на графике...к новому году увидим исторические лои , а к выплате дивидендов увидим опять 100 руб
ПОНИМАНИЕ ДАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ РАСТИ АКЦИИ И КОМУ ВЫГОДЕН НОМИНАЛ ИЛИ НИЗКАЯ ЦЕНА ОБЫЧКИ ПРИ РАСЧЕТЕ ДИВИДЕНДОВ ПО ФОРМУЛЕ РАВНОДОХОДНОСТИ! ЭТО ЧИСТО АРИФМЕТИКА БЕЗ ВСЯКОГО ФЛУДА, ОСКОРБЛЕНИЙ И МЕЧТАНИЙ!
чушь это полная про почему не растет. 1-скорее исключение из многих уже привычных тенденций на отмену дивидендов акция не растет по причине допки 2-геополитика у нас пока без изменений во всех частях.разговоры по телефону просто разговоры 3-ставка 20% и снижение даже ближайшее на 18% не очень поможет банкам,тут как + так и - для них 4-отчетность у ВТБ последняя мягко сказать не очень 5-СВО еще даже не вышло на стадию заключительную по освобождению новых вступивших в РФ территорий а это должно быть сделано и как минимум не даст нужного нам переговорного трека по уступок никому 6-лето всегда было не торговым периодом на нашем рынке,да и вообще всех рынках ТАК ЧТО ТВОЯ ФОРМУЛА ОНА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ И САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.ДЛЯ ТОРГОВЛИ ДЕПО В ЛЯМ ХОТЯ Б ОНА НЕ УПАЛА
вам не кажется, сударь, что Вы переходите на хамство? (я пока без матов)
забыл паритет покупательной способности добавить,только вот пенсионеру многодетным все это,инвалидам и другим малоимущим это вообще никак не помогает и ценники для них не снижают
И это все тоже чушь. Не растёт, потому что ее держит ВТБ Капитал. Держат под какое-то событие, например объявление допки или объявление про ее отсутствие. Отчёт у банка шикарный. И мне по барабану из чего там сложилась прибыль. Если при таких обстоятельствах банк зарабатывает такие деньги, то что будет, когда ставка начнёт падать? В прошлом году мы слышали про плохие отчеты, разовую прибыль. Итог-рекордные дивы. В этом году опять то же самое. Банк делают дойной коровой для ОСК. А корову надо холить и лелеять, чтобы давала много молока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.