ага.. за базаром следи... потом говори "предложил".. смысла спора не вижу. я не мальчик очкарик, которого можно за базар подтянуть. говорю как вижу ситуацию, а не рву на груди тельняшку что будет так и не как иначе.
читай что написано , не придумывая лишнего с интерпретациями... делай выводы. обосновано можно дискутировать, а на хамоватом диалекте я за словом в карман не полезу. спорт тоже люблю, не все время не форуме сижу и "за стаканом" наблюдаю...
логически мысля дешевле 90р. допку размещать не будут ... Госов Костин не обидит им дал по 93р. и объем небольшой, чтоб размещать по любой. я не скрываю , что готов докупить на дивы 15-20% от позиции... и мне это в кассу. или на дивгепе. по 80 дадут - очень хорошо. нет, докуплю допку по 90 или чуть выше. Важно, что прибыль ВТБ растущая, доходность высокая на долгосрок и Постановление на выплаты до 2028г есть. пипсовать бумагу время от времени тоже в кассу, но я это делаю не более чем 10-20% от всего пакета и перед дивами не хочется остаться без хорошего куша.
..если руководствоваться прошлыми размещениями,-тогда, да!...но те размещения были при других ценах и объеме обычки... Фактически сейчас акция стала "размытее"...дешевле...
ага.. за базаром следи... потом говори "предложил".. смысла спора не вижу. я не мальчик очкарик, которого можно за базар подтянуть. говорю как вижу ситуацию, а не рву на груди тельняшку что будет так и не как иначе.
читай что написано , не придумывая лишнего с интерпретациями... делай выводы. обосновано можно дискутировать, а на хамоватом диалекте я за словом в карман не полезу. спорт тоже люблю, не все время не форуме сижу и "за стаканом" наблюдаю...
логически мысля дешевле 90р. допку размещать не будут ... Госов Костин не обидит им дал по 93р. и объем небольшой, чтоб размещать по любой. я не скрываю , что готов докупить на дивы 15-20% от позиции... и мне это в кассу. или на дивгепе. по 80 дадут - очень хорошо. нет, докуплю допку по 90 или чуть выше. Важно, что прибыль ВТБ растущая, доходность высокая на долгосрок и Постановление на выплаты до 2028г есть. пипсовать бумагу время от времени тоже в кассу, но я это делаю не более чем 10-20% от всего пакета и перед дивами не хочется остаться без хорошего куша.
..если руководствоваться прошлыми размещениями,-тогда, да!...но те размещения были при других ценах и объеме обычки... Фактически сейчас акция стала "размытее"...дешевле...
тогда были убытки... сейчас прибыль годовая с полную капу обычки (500-550 млрд.р)... да своим могут продать допку с дисконтом, но не с существенным. а могут и немного выше рыночной разместить. прибыли хватает. ------- с дивами удивили, что мешает удивить допкой? если цена благотворительная была бы , то якорные инвесторы были бы тупо не нужны. рынок забрал бы все по 70-80р за лист.
Как же хорошо, что я не залез к вам, теперь сижу радуюсь))
все так рассуждают. а потом кончится война и будут жрать по 300 тут вопрос в сроках вложений по мне так норм вкладывать в див-тикер с дивдохой 25% на 4 года дивы гарантированы Путиным
все так рассуждают. а потом кончится война и будут жрать по 300 тут вопрос в сроках вложений по мне так норм вкладывать в див-тикер с дивдохой 25% на 4 года дивы гарантированы Путиным
да вот не дивы гарантированы, а Путин обязал ВТБ направлять дивы, если они будут, в ОСК... ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ, КАКУЮ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАНК ВСЕ ЭТИ ГОДЫ... Видимо, Народ сомневается, поэтому избухам легко давить акцию вниз...Иначе бы избухи и сами побоялись их продавать, а жрали бы как ненормальные.... вот в этот корень проблемы... ..и в этом проблема по размещению допки по высокой цене, ближе к 100 рублям...
да вот не дивы гарантированы, а Путин обязал ВТБ направлять дивы, если они будут, в ОСК... ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ, КАКУЮ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАНК ВСЕ ЭТИ ГОДЫ... Видимо, Народ сомневается, поэтому избухам легко давить акцию вниз...Иначе бы избухи и сами побоялись их продавать, а жрали бы как ненормальные.... вот в этот корень проблемы...
если бы ВТБ давал дивы хотя бы 50% от прибыли. было бы уже 50 руб на лист итак крохи дают. можно дать больше... была бы команда
да вот не дивы гарантированы, а Путин обязал ВТБ направлять дивы, если они будут, в ОСК... ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ, КАКУЮ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАНК ВСЕ ЭТИ ГОДЫ... Видимо, Народ сомневается, поэтому избухам легко давить акцию вниз...Иначе бы избухи и сами побоялись их продавать, а жрали бы как ненормальные.... вот в этот корень проблемы...
если бы ВТБ давал дивы хотя бы 50% от прибыли. было бы уже 50 руб на лист итак крохи дают. можно дать больше... была бы команда
так он, в этот раз и дал 50% на все типы акций.. Общий объем дивидендных выплат составит 275,75 млрд рублей. Из них 137,36 млрд рублей – дивиденды по обыкновенным акциям. Размер дивидендов на одну обыкновенную акцию составит 25,58 рублей.
так же рассуждаю. тем более деньги особо не нужны )) на ближайшие 5 лет.
так он, в этот раз и дал 50% на все типы акций.. Общий объем дивидендных выплат составит 275,75 млрд рублей. Из них 137,36 млрд рублей – дивиденды по обыкновенным акциям. Размер дивидендов на одну обыкновенную акцию составит 25,58 рублей.
эти галимые префы надо ликвидировать
да, в них главный тормоз, факт!..не держали бы они цену, реально сейчас увидели бы 200 руб и допку по 180руб..
А если учесть что последующие дивы будут смешные и размоют допкой то цена не покажется такой смешной.
Лучше смешные дивиденты чем никакой Тогда другие компании совсем без дивидентов будут Стоимость компаний не растет ,дивиденты не платят тогда нечего делать в фондовом рынке Втб в этом году хорошие дивиденты и на следующий год тоже будут Если Сбер и ВТБ будут без дивидентов то другие которые не платят дивиденты просто банкроты Тогда ММВБ нужно утилизировать
ДивиденДы это называется Когда ВТБ платил дивиденды? Никогда!!!
Свали отсюда, релокант хренов, обиженный жизнью. Тошнит уже от тебя
Я родился в Воронежской обл. всю жизнь живу на Тамбовщине, и работаю на земле!!! Уверен что ты не заработал ни рубля на рынке Ты слишком глуп!!!
Я тут давеча выкладывал скриншоты позиций по ВТБ. 63000 бумаг куплено по 69.2 36000 бумаг куплено по 68,02 И это не считая прибыли от фьючерсов, ОФЗ и других бумаг. Поэтому что-то заработал. Ну а, учитывая, что тамбовский волк тебе товарищ, что заработал ты-это большой вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.