Я думаю базовая версия падения ВТБ следующая: Крупному игроку предложили взять допку на 100 ярдов по 70-80 руб за лист У него на балансе есть ВТБ Он его просто сливает сейчас. А допкой восстанавливает позу Хороший наварчик выходит Если бы не было у него такой возможности - он бы и допку не взял! Возможно договорнячок такой. Законное воровство деньжат властьимущими
И во всю эту версию укладываются дивы 25 руб чтоб разогнать бумагу и начать раздачу Раздачу как раз и начали с момента оглашения див
Смотрели такой советский фильм Чисто английское убийство? Так вот , по мне так это Чисто биржевая история. Голая техника. Тащут бумагу против толпы. Цели понятны. Перечислять не буду. Из недавних примеров. Башнефть преф. 2024. Ноябрь. Выкатывают офигенный полугодовой отчет. С открытия дергают бумагу на +3% до 1800+, а затем больше 10 сессий тянут вниз на 1500!!! И чем закончилось? Бумага пошла на 2400 Неуд, а Росбанк! Мы с тобой там варились. Помнишь, куда его свозили?! И таких примеров десятки.
Кречетов покрасоваться любит, конечно. Но в уме ему нельзя отказать. Единственное, что меня смущает — если он настолько успешно торгует, то нафига ему канал вести? Типа недвигу в Сочи покупает, на рынке бабло лопатой гребёт... Казалось бы, трать время на жизнь по полной в свободное время. Сразу вспоминается фраза: «Кто умеет — делает. Кто не умеет — учит» )))
Что ты несёшь. Какое бабло с рынка. Он обычный балабол инфоцыган.
Ну ты то круче несомненно. Маркетмейкер местечкового розлива. Прежде чем хамить, прочти внимательно, что я сказал.
Я думаю базовая версия падения ВТБ следующая: Крупному игроку предложили взять допку на 100 ярдов по 70-80 руб за лист У него на балансе есть ВТБ Он его просто сливает сейчас. А допкой восстанавливает позу Хороший наварчик выходит Если бы не было у него такой возможности - он бы и допку не взял! Возможно договорнячок такой. Законное воровство деньжат властьимущими
И во всю эту версию укладываются дивы 25 руб чтоб разогнать бумагу и начать раздачу Раздачу как раз и начали с момента оглашения див
объем на допку двухзначный.. менее 100 ярдов. за неделю конечно продано больше. и размещать думаю будут не дешевле 90р. за акцию. ========= кроме того надо учитывать, что приоритетное право выкупа допки у действующих акционеров. тут физики на дивы пол допки выкупят ... остается якорным инвесторам не более 50 ярдов от допки.
объем на допку двухзначный.. менее 100 ярдов. за неделю конечно как раз примерно столько и прошло. но размещать думаю будут не дешевле 90р. за акцию. ========= кроме того надо учитывать, что приоритетное право выкупа допки у действующих акционеров. тут физики на дивы пол допки выкупят ... остается якорным инвесторам не более 50 ярдов от допки.
Ремора, еще раз спрашиваю- зуб даешь выбить если ты врешь ошибаешься? я говорю про цену допки и вижу ее по минимальной цене...
объем на допку двухзначный.. менее 100 ярдов. за неделю конечно как раз примерно столько и прошло. но размещать думаю будут не дешевле 90р. за акцию. ========= кроме того надо учитывать, что приоритетное право выкупа допки у действующих акционеров. тут физики на дивы пол допки выкупят ... остается якорным инвесторам не более 50 ярдов от допки.
Ремора, еще раз спрашиваю- зуб даешь выбить если ты врешь ошибаешься? я говорю про цену допки и вижу ее по минимальной цене...
что в зеркало смотришь своих зубов не хватает? ... зубная фея своих недодала ======== а насчет выбил - думаю в реале обоссал бы коленки
испугался за зуб что ли? ну предложи что то свое! некоторые говорят еще- мамой клянусь! кто то- век свободы не видать и т.д..
за твою шкуру боюсь.. хотя в чате все герои...
..я тебе спор предложил, а ты хамить начал.. потому что, Ремора, реально все твои "прогнозы" они сбываются примерно на 30%... этот факт неоспорим и подтверждается жизнью!.. но пишешь ты красиво и грамотно! вообще, я думаю что ты работник избушки ...лицо заинтересованное!.. зубы, кстати, у меня все! народ удивляется тому, что Природа дала мне крепкие зубы и светлый ум даже в старости!..
ага.. за базаром следи... потом говори "предложил".. смысла спора не вижу. я не мальчик очкарик, которого можно за базар подтянуть. говорю как вижу ситуацию, а не рву на груди тельняшку что будет так и не как иначе.
читай что написано , не придумывая лишнего с интерпретациями... делай выводы. обосновано можно дискутировать, а на хамоватом диалекте я за словом в карман не полезу. спорт тоже люблю, не все время не форуме сижу и "за стаканом" наблюдаю...
логически мысля дешевле 90р. допку размещать не будут ... Госов Костин не обидит им дал по 93р. и объем небольшой, чтоб размещать по любой. я не скрываю , что готов докупить на дивы 15-20% от позиции... и мне это в кассу. или на дивгепе. по 80 дадут - очень хорошо. нет, докуплю допку по 90 или чуть выше. Важно, что прибыль ВТБ растущая, доходность высокая на долгосрок и Постановление на выплаты до 2028г есть. пипсовать бумагу время от времени тоже в кассу, но я это делаю не более чем 10-20% от всего пакета и перед дивами не хочется остаться без хорошего куша.
ага.. за базаром следи... потом говори "предложил".. смысла спора не вижу. я не мальчик очкарик, которого можно за базар подтянуть. говорю как вижу ситуацию, а не рву на груди тельняшку что будет так и не как иначе.
читай что написано , не придумывая лишнего с интерпретациями... делай выводы. обосновано можно дискутировать, а на хамоватом диалекте я за словом в карман не полезу.
логически мысля дешевле 90р. допку размещать не будут ... Госов Костин не обидит. я не скрываю , что готов докупить на дивы 15-20% от позиции... или на дивгепе. по 80 дадут - очень хорошо.
..вот и останемся при своих логиках!..время покажет кто был прав!... я говорю о цене допки ближе к 70 рублям за акцию... Мне ошибиться не стыдно!..все может быть...я же не претендую на звание гуру!....а вот тебе будет, думаю, не очень приятно...авторитет гуру в очередной раз полетит как акция ВТБ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.