mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
добрый волчонок
26.06.2025 17:34

ну и рожа у тебя!...вот заучи!: заучи!: что ты опять мне пишешь-написываешь хамло невоспитанное! я не вам писал уважаемый! а для вас вот заготовка без копипаста, почитай. мудрая!. https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=22976042
Затрахали вы нас своими склоками! Не можете без быдлячества? Пишите друг другу в личку
Остопи...ло нам читать ваше дерьмо!
..в игнор поставь и не будет видно текста...
юс
26.06.2025 17:39
2
ю
Почти на каждой ветке - хоть один да придурок найдется !!!
Сирый
26.06.2025 17:40

Буквально страницу назад всё было. Пока ты не вылез. Ну а про твои умные мысли вчера все узнали. Элементарный вопрос поставил тебя в тупик )))
какой вопрос? сформулируй без ошибок..(ну и рожа!)
Да вот этот:
Как повлияет конверт на обычку?)
Он был задан мне, но ты влез в диалог. На это тебе было предложено
он не сможет ответить вам на такой вопрос...
Дед, покажи класс. Ответь доходчиво и внятно. Чтобы все поняли. Только своими словами.
После чего ты нёс ахинею и в итоге слился с ветки до утра, с позором. Пришлось доходчиво разобрать тему, как просил участник форума, изначально задавший вопрос не тебе.

По поводу «рожи» не тебе, персонажу с цитатой Кличко в подписи, говорить. Он реально твой кумир? )))
добрый волчонок
26.06.2025 17:46
−1
какой вопрос? сформулируй без ошибок..(ну и рожа!)
Да вот этот:
Как повлияет конверт на обычку?)
Он был задан мне, но ты влез в диалог. На это тебе было предложено
Дед, покажи класс. Ответь доходчиво и внятно. Чтобы все поняли. Только своими словами.
После чего ты нёс ахинею и в итоге слился с ветки до утра, с позором. Пришлось доходчиво разобрать тему, как просил участник форума, изначально задавший вопрос не тебе.
..не слился, а пошел отдыхать... с чем ты не согласен? напиши свои мысли если такой умный...
ты вообще ничего тут кроме общих рассуждений и копипаста не пишешь.. вообще-ноль!..и рожа еще такая же!
Сирый
26.06.2025 17:48

..не слился, а пошел отдыхать... с чем ты не согласен? напиши свои мысли если такой умный...
ты вообще ничего тут кроме общих рассуждений и копипаста не пишешь.. вообще-ноль!..и рожа еще такая же!
Я их уже написал. Пролистай пару страниц )))

Не выдавай свои измышления за реальность. Там нет копипаста. Исключительно своё. А где он есть — всегда есть ссылка на первоисточник. Дед, уймись. Ты не шаришь совсем. Вчера в этом все убедились. Иди спать снова. Менее глупым будешь выглядеть )))
добрый волчонок
26.06.2025 17:50

..ага, побежал я по твоим страницам..читать всякую хрень!.. пиши, давай, если хвалишься умом тут!.. скопипастил у кого то и смотришь с аватарки дебильным выражением лица...
sarpa
26.06.2025 17:53

А на этой сразу двое!
Сирый
26.06.2025 17:55

А на этой сразу двое!
Нет, трое. Картуза забыли ещё. И вы, как кандидат на вступление. Не надо лезть в чужие тёрки. Будете выглядеть умнее. Без обид.
Рус_2023
26.06.2025 17:56

Р
Ребятки, наслаждайтесь жизнью и не ссорьтесь, жизнь - она одна, другой не будет. Кто-то кому-то что-то хочет доказать. Не стоит спорить. Я понимаю, что людям интересно общение. Но, все-таки, лучше дарить позитивную энергетику. Romantic Guitar - Rumba & Flamenco | Best Fusion https://www.youtube.com/watch?v=8fWJYs8i15Y&lis...
Сирый
26.06.2025 18:01

..ага, побежал я по твоим страницам..читать всякую хрень!.. пиши, давай, если хвалишься умом тут!.. скопипастил у кого то и смотришь с аватарки дебильным выражением лица...
Ну так крыть то нечем тебе. Кроме хамства насчёт аватарки. Всё было сказано своими словами, доходчиво и понятно. Кому было адресовано прочли, оценили и поставили плюсы.
добрый волчонок
26.06.2025 18:01
−1
А на этой сразу двое!
Нет, трое. Картуза забыли ещё. И вы, как кандидат на вступление. Не надо лезть в чужие тёрки. Будете выглядеть умнее. Без обид.
вот это что ли твое умное:

"...Поэтому вчерашние заявления о «сохранении принципа равнодоходности» практически вместе с информацией о передаче пакета префов АСВ государству и вытащили рынок вверх из локальной коррекции.- какой пафос, какой накал! "вытащили рынок!.."

Кто соображает, понял, что государству допку покупать нет смысла. Следовательно, задёшево размещать не будут. Акцент на принципе равнодоходности говорит о том, что конвертация будет использоваться для сохранения высокой доли государства в обычке, а его доход от префов сохранится. Но как раз уже в обычке.

Сегодня, кроме того, снова был сделан акцент на стремлении полной замены префов на обычку в конечном итоге. Так что регулярная выплата дивов на обыкновенные акции скоро будет реальностью, а не гипотезой..."

это пипец просто!...я отошлю в редакцию!..попрошу напечатать в газету и фото твое там же разместят чтобы знали кто автор!..

..да уж!..молчал бы,- так за умного посчитали бы!..
Сирый
26.06.2025 18:03

"...Поэтому вчерашние заявления о «сохранении принципа равнодоходности» практически вместе с информацией о передаче пакета префов АСВ государству и вытащили рынок вверх из локальной коррекции.- какой пафос, какой накал! "вытащили рынок!.."

Кто соображает, понял, что государству допку покупать нет смысла. Следовательно, задёшево размещать не будут. Акцент на принципе равнодоходности говорит о том, что конвертация будет использоваться для сохранения высокой доли государства в обычке, а его доход от префов сохранится. Но как раз уже в обычке.

Сегодня, кроме того, снова был сделан акцент на стремлении полной замены префов на обычку в конечном итоге. Так что регулярная выплата дивов на обыкновенные акции скоро будет реальностью, а не гипотезой..."

это пипец просто!...я отошлю в редакцию!..попрошу напечатать в газету и фото твое там же разместят чтобы знали кто автор!..
Так чего же ты, тупень, не смог ничего подобного вчера ответить? А написал, что конвертация никак не повлияет?
добрый волчонок
26.06.2025 18:04
−1

Так чего же ты, тупень, не смог ничего подобного вчера ответить?
я столько не пью что бы такую ахинею писать!..
Сирый
26.06.2025 18:05

Так чего же ты, тупень, не смог ничего подобного вчера ответить?
Ахинею здесь пишешь исключительно ты. Обоснуй, что сказано не так?

Про пафос — в сравнении с твоим косноязычием, пожалуй да, есть немного.

То, что пьёшь — явно заметно. Видимо частенько употребляешь. Лол. Старик, не мороси, смешон ты. Да и ветку всю зафлудил снова. Понимаю, и утренний провал покоя тоже не даёт. Увы.
добрый волчонок
26.06.2025 18:07
−1
ахинея она есть бессмыслица...Ты и этого не знаешь?.. Все! иди тогда...знаешь куда, я тебе писал ранее..и не пиши мне! обгадил уже всю ветку, народ устал..да замени аватар дебильный!
Сирый
26.06.2025 18:12

ахинея она есть бессмыслица...Ты и этого не знаешь?.. Все! иди тогда...знаешь куда, я тебе писал ранее..и не пиши мне! обгадил уже всю ветку, народ устал..да замени аватар дебильный!
То есть обосновать ты не можешь. Только общие фразы. Тогда я обосную сказанное тебе:
да размытие там, даже при максимальном размещении чепуховское... Для меня намного интереснее вопрос о том, почему акция не растет при таких дивах?!
Вот видишь, еще и в минус хреначит...
Ты идиот. Что в какой минус у тебя «хреначит»? Акция выросла только за две недели с 95 до 107 рублей.

Рукалицо, ты вчера на элементарном вопросе про конвертацию слился. Было смешно )))
Ветку загадил ты, точнее сказать — зафлудил свой позор. Вчерашний и утренний. Одна ругань в адрес аватарки и бред пустой.

Открою тебе секрет Полишинеля. Эта аватарка, как лакмусовая бумага определяет таких поклонников Кличко, как ты )))
добрый волчонок
26.06.2025 18:30
−1
То есть обосновать ты не можешь. Только общие фразы. Тогда я обосную сказанное тебе:
Ты идиот. Что в какой минус у тебя «хреначит»? Акция выросла только за две недели с 95 до 107 рублей.

Рукалицо, ты вчера на элементарном вопросе про конвертацию слился. Было смешно )))
Ветку загадил ты, точнее сказать — зафлудил свой позор. Вчерашний и утренний. Одна ругань в адрес аватарки и бред пустой.

Открою тебе секрет Полишинеля. Эта аватарка, как лакмусовая бумага определяет таких поклонников Кличко, как ты )))
про размытие я на цифрах все показал, все мои расчеты есть...Размытие, реально особо не повлияет на размер дивиденда на лист...при максимальном размытии получается уменьшение прибыли на лист около 2,5% в сравнении до размытия...Если ты против- давай свои расчеты без всяких высокопарных слов и хамства!

..то, что акция, при таких дивах не планкует, это реально удивительно!..

..впрочем, что я тут тебе опять обьясняю?!..я тебе дорогу показал!..иди...на. й. досвидания!
Сирый
26.06.2025 18:37

про размытие я на цифрах все показал, все мои расчеты есть...Размытие, реально особо не повлияет на размер дивиденда на лист...при максимальном размытии получается уменьшение прибыли на лист около 2,5%...Если ты против- давай свои расчеты без всяких высокопарных слов и хамства!

..впрочем, что я тут тебе опять обьясняю?!..я тебе дорогу показал!..иди...на. й. досвидания!
Неужели. Уймись, дед. Любое увеличение количества акций влияет на размер дивиденда, причитающегося на одну бумагу. Посчитай, как повлияет конвертация префов в обычку. Точнее, подумай качественно. Потому, что количественно это определить можно только зная сколько конкретно сконвертируют.

Ты снова подменил суть вопроса, говоря о допке, а не о конвертации префов в обычку.
Это если говорить о вчерашнем. А по поводу утреннего твоего бреда, я тебя на цифрах поправил уже. Рост 95-107 (на тот момент) , а не «в минус хреначит» как ты писал.
Всё, иди спать уже, дурень.
добрый волчонок
26.06.2025 18:39
−1
про размытие я на цифрах все показал, все мои расчеты есть...Размытие, реально особо не повлияет на размер дивиденда на лист...при максимальном размытии получается уменьшение прибыли на лист около 2,5%...Если ты против- давай свои расчеты без всяких высокопарных слов и хамства!

Неужели. Уймись, дед. Любое увеличение количества акций влияет на размер дивиденда, причитающегося на одну бумагу. Посчитай, как повлияет конвертация префов в обычку. Точнее, подумай качественно. Потому, что количественно это определить можно только зная сколько конкретно сконвертируют.

Ты снова подменил суть вопроса, говоря о допке,та не о конвертации префов в обычку. Всё, иди спать уже, дурень.
вот дурень то пристал с идиотскими вопросами!...отвечаю тебе!- конвертация, какая она бы не была, она не повлияет на размер прибыли выделяемой на дивы!.50% чистой прибыли! .далее идет равнодоходные распределение на акции!...если префы конвертированы в обычку, то прибыль то никуда не денется!-она будет зачтена на эти, конвертированные акции!...Тут и идиоту все понятно, но ты, получается еще хуже!..
и про размытие я же написал- около 2,5%..там у меня расчеты есть..поищи..

..иди уж!..я тебе сказал куда..
..подумай качественно...-это как? под Кличко косишь что ли?
Ремора
26.06.2025 18:41
8
Китайский филиал ВТБ VTBR , несмотря на санкции, вырос в полноценный банк и увеличил клиентскую базу более чем в 30 раз, сказала член правления госбанка Ольга Баша.

Западные санкции привели в 2024 году к задержкам платежей компаний РФ через китайские банки и притоку клиентов в единственный полноценный филиал российского банка в Китае - ВТБ Шанхай, где очереди на открытие счетов растянулись на месяцы, говорили Рейтер источники.

ВТБ открыл в Китае представительство в 1993 году, а в 2008 году был создан филиал в Шанхае с полноценной лицензией.

"Ключевым годом для нас стал, конечно, 2024 год. Все, наверное, с новой буквы узнали про филиал ВТБ в Шанхае. И из небольшого филиала мы просто выросли кратно в большой полноценный банк", - сказала Баша.

Филиалу пришлось нанимать персонал, наращивать площади, перестраивать все процессы и провести "реинжиниринг".

"По сути, клиентская база у нас выросла более чем в 30 раз, объем платежей, который через нас прошел, тоже кратно вырос, поэтому, в общем-то, все это стало возможным благодаря комплексной работе всего банка на этом направлении", - сказала Баша.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао94.05+1.255 (+1.35%)12.05
График VTB London
VTB London0.0539+0.017 (+46.07%)2022
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20273

Не раньше 203011

Никогда25

Кубышки нет уже давно17

Всего голосов:62 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
вне поколения4

Бэби-бумер2

Поколение Х7

Миллениал1

Зумер0

Альфа1

иное1

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 689.96−150.18 (−5.29%)12.05
RTSI1 148.42+40 (+3.61%)12.05
DJ Industrial49 760.56+56.09 (+0.11%)12.05
S&P 5007 400.96−11.88 (−0.16%)00:07
NASDAQ Comp26 088.2033−185.9222 (−0.71%)12.05
FTSE 10010 265.32−4.11 (−0.04%)12.05
DAX 3023 954.93−395.35 (−1.62%)12.05
Nikkei 22562 742.57+324.69 (+0.52%)12.05
Hang Seng26 347.91−58.93 (−0.22%)12.05

Котировки акций

ВТБ ао94.05+1.255 (+1.35%)12.05
ГАЗПРОМ ао123.94+3.26 (+2.70%)12.05
ГМКНорНик133.98+0.62 (+0.46%)12.05
ЛУКОЙЛ5 271+71 (+1.37%)12.05
Полюс2 180.8−0.8 (−0.04%)12.05
Роснефть417+5.15 (+1.25%)12.05
РусГидро0.401+0.0027 (+0.68%)12.05
Сбербанк326.95+3.2 (+0.99%)12.05

Курсы валют

EUR1.17345−0.00492 (−0.42%)00:07
GBP1.3531−0.0075 (−0.55%)00:07
JPY157.556+0.441 (+0.28%)00:07
CAD1.3694+0.00208 (+0.15%)00:07
CHF0.78018+0.00239 (+0.31%)00:07
CNY6.7915−0.0028 (−0.04%)12.05
RUR73.79+0.2024 (+0.28%)00:04
EUR/RUB86.616−0.1 (−0.12%)00:04
AUD0.724−0.00087 (−0.12%)00:07
HKD7.8282+0.00018 (0%)00:07
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.