Про двух дебилов, конечно, прямо в точку. Один по аватарам гадает. Второй целый карго-культ придумал. Согласно которому поведение бумаги, лидирующей в оборотах на ММВБ, зависит от появления на довольно скромном, по меркам Рунета, форуме нескольких персонажей. Продолжайте, лучше вас вас самих мало кто в состоянии опозорить )))
Про двух дебилов, конечно, прямо в точку. Один по аватарам гадает. Второй целый карго-культ придумал. Согласно которому поведение бумаги, лидирующей в оборотах на ММВБ, зависит от появления на довольно скромном, по меркам Рунета, форуме нескольких персонажей. Продолжайте, лучше вас вас самих мало кто в состоянии опозорить )))
Скачал где то стих
Несомненно. Копипаст обыкновенный. По памяти ему деменция не позволит написать )))
статистика такая вас с адвокатом кто-то сильно не любит там наверху
Дивидендная политика ВТБ нацелена на регулярность и предсказуемость, заявил первый зампред правления банка Дмитрий Пьянов. «Менеджмент уверен, что нормальная деятельность публичного акционерного общества сопровождается выплатой дивидендов. Мы хотим выплачивать их на постоянной основе, в объёме 50% от чистой прибыли», — отметил топ-менеджер.
При этом выплаты не должны нарушить достаточность капитала ВТБ. В этом году ВТБ планирует провести допэмиссию. Выпуск дополнительного объёма акций окажет незначительное влияние на дивдоходность: по подсчётам экспертов, она составит примерно 21,6%.
Окончательное решение по дивидендам будет принято на годовом общем собрании акционеров 30 июня. Результаты объявят 2 июля. @banksta
Также можно многое сказать про человека, пишущего капсом. Отличительные его черты:
Инфантильность. Нервозность. Низкий уровень грамотности. Неуверенность в себе.
Необязательно присутствуют все эти качества одновременно, но обычно пишущий капсом обладает хотя бы одним из них. Чтобы точнее идентифицировать психологический облик, нужно сопоставлять с другими признакаками.
Однако, подпись в профиле характеризует развитие и внутренний мир человека гораздо сильнее. Посмотрим подпись пользователя с ником «добрый волчонок». Цитата Виталика Кличко говорит не просто о многом — фактически обо всём.
Также можно многое сказать про человека, пишущего капсом. Отличительные его черты: Инфантильность. Нервозность. Низкий уровень грамотности. Неуверенность в себе. Необязательно присутствуют все эти качества одновременно, но обычно пишущий капсом обладает хотя бы одним из них. Чтобы точнее идентифицировать психологический облик, нужно сопоставлять с другими признакаками.
Однако, подпись в профиле характеризует развитие и внутренний мир человека гораздо сильнее. Посмотрим подпись пользователя с ником «добрый волчонок». Цитата Виталика Кличко говорит не просто о многом — фактически обо всём.
Где ты, идиот, увидел, что я её выдаю за свои размышления? Там даже ссылка есть на первоисточник. ..... Однако, подпись в профиле характеризует развитие и внутренний мир человека гораздо сильнее. Посмотрим подпись пользователя с ником «добрый волчонок». Цитата Виталика Кличко говорит не просто о многом — фактически обо всём.
Не прикидывайся веником. Всем всё ясно. И таки да, уровень грамотности у тебя и впрямь, как у Кличко. «Копикаста». «Написываешь». Чмо ты безграмотное. Лол.
Не прикидывайся веником. Всем всё ясно. И таки да, уровень грамотности у тебя и впрямь, как у Кличко. «Копикаста». Чмо безграмотное. Лол.
больной на всю голову!..даже аватар такой выбрал!... у что ты опять мне пишешь-написываешь хамло невоспитанное! я не вам писал уважаемый! а для вас вот заготовка без копипаста, почитай. мудрая!. https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=22976042
Не прикидывайся веником. Всем всё ясно. И таки да, уровень грамотности у тебя и впрямь, как у Кличко. «Копикаста». Чмо безграмотное. Лол.
больной на всю голову!..даже аватар такой выбрал!... у что ты опять мне пишешь-написываешь хамло невоспитанное! я не вам писал уважаемый! а для вас вот заготовка без копипаста, почитай. мудрая!. https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=22976042
То, что ты больной на всю голову давно все знают. Многократное повторение одной и той же фразы — также отличительная черта, говорящая о многом. Про аватар тебе уже всё сказано. Ты такой смешной, когда бесишься )))
Многократное повторение одной и той же фразы — также отличительная черта, говорящая о многом. Про аватар тебе уже всё сказано. Ты такой смешной, когда бесишься )))
То, что ты больной на всю голову давно все знают. Многократное повторение одной и той же фразы — также отличительная черта, говорящая о многом. Про аватар тебе уже всё сказано. Ты такой смешной, когда бесишься )))
Да уж, реально хуже, чем заказываешь себя здесь ты сам — мало кто сможет )))
ну и рожа у тебя!...вот заучи!: заучи!: что ты опять мне пишешь-написываешь хамло невоспитанное! я не вам писал уважаемый! а для вас вот заготовка без копипаста, почитай. мудрая!. https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=22976042
Да уж, реально хуже, чем закапываешь себя здесь ты сам — мало кто сможет )))
ну и рожа у тебя!...вот заучи!: заучи!: что ты опять мне пишешь-написываешь хамло невоспитанное! я не вам писал уважаемый! а для вас вот заготовка без копипаста, почитай. мудрая!. https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=22976042
Ты реально считаешь, что кому то интересно читать твой бред? Или, что он станет более весомым от неимоверного количества повторов? Продолжай тогда. Забавляет )))
Да уж, реально хуже, чем заказываешь себя здесь ты сам — мало кто сможет )))
Затрахали вы нас своими склоками! Не можете без быдлячества? Пишите друг другу в личку Остопи...ло нам читать ваше дерьмо!
хотелось бы реально почитать какие нибудь умные размышления на тему ВТБ а не вот эту рожу дебила тут смотреть... она еще и пошлыми словами разговаривать умеет...
хотелось бы реально почитать какие нибудь умные размышления на тему ВТБ а не вот эту рожу дебила тут смотреть... она еще и пошлыми словами разговаривать умеет...
Буквально страницу назад всё было. Пока ты не вылез. Ну а про твои умные мысли вчера все узнали. Элементарный вопрос поставил тебя в тупик )))
Буквально страницу назад всё было. Пока ты не вылез. Ну а про твои умные мысли вчера все узнали. Элементарный вопрос поставил тебя в тупик )))
какой вопрос? сформулируй без ошибок..(ну и рожа!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.