mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
25.05.2025 09:22

И
Волчара красный, то что красная антимораль имеет исконно русские корни это КРАСНЫЙ ЧЕС....
Так шта ставить знак равенства между решениями партии красных и страны России НЕ СТОИТ...
Тем более, что ТАКОГО В КОНСТИТУЦИИ РОССИИ ДАВНО НЕТ...
Есть РАВЕНСТВО ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ....
Якши?
..слово якши происходит из татарского языка...Ты татарин крымский или краснодарский?..
"Яхшы" это отсылка к сибирскому ханству....
Стараюсь найти взаимопонимание, но никак...
добрый волчонок
25.05.2025 09:47

..слово якши происходит из татарского языка...Ты татарин крымский или краснодарский?..
..тебе ближе османская империя, Турция, крымские татары, адыги...Вы, типа, коренные жители сейчас появились там благодаря длительной войне России с османской империей... Прошло всего то чуть более 200 лет...по историческим меркам это просто секунда!.. Так что в истории нет соплей и сантиментов.. Сила решала все вопросы!...Была бы Россия слабой, где бы ты был сейчас?
..а вы, хохлы, внешние и внутренние, стараетесь развалить Россию... когда я говорю хохол, это не значит национальность, есть хохол по духу русский, как и любой другой по национальности...Важна не национальность, а душа!..
25.05.2025 10:05

И
..тебе ближе османская империя, Турция, крымские татары, адыги...Вы, типа, коренные жители сейчас появились там благодаря длительной войне России с османской империей... Прошло всего то чуть более 200 лет...по историческим меркам это просто секунда!.. Так что в истории нет соплей и сантиментов.. Сила решала все вопросы!...Была бы Россия слабой, где бы ты был сейчас?
..а вы, хохлы, внешние и внутренние, стараетесь развалить Россию... когда я говорю хохол, это не значит национальность, есть хохол по духу русский, как и любой другой по национальности...Важна не национальность, а душа!..
Если "хохол" = "НЕ КРАСНЫЙ"....
так и есть...
По-твоему, красный, и среди дагов есть "бандеровцы"?
добрый волчонок
25.05.2025 10:18

так и есть...
все, кто желает развала России это и есть бандеровцы вне зависимости от национальности... ты вот, настоящий бандеровец!..остается вычислить тебя и отправить на твою родину...
25.05.2025 10:30

И
так и есть...
все, кто желает развала России это и есть бандеровцы вне зависимости от национальности... ты вот, настоящий бандеровец!..остается вычислить тебя и отправить на твою родину...
К развалу России ВЕДУТ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ....
Больше вообще НИКТО... Максимум - НЕ ИДУТ НА ПОВОДУ у красных....
А мирно сосуществовать на основе ОБЩИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ красные явно не научились.
А чему удивляться? Мораль-то - атавизм ПО ИХ ПОНЯТИЯМ! Разве нет?
Кстати, сибиряк! Явно НЕ ДОРАБАТЫВАЕШЬ! Шо там за Сибирская республика?
Или только южан учить МОЖЕШЬ?
На Юге о сепаратизме слыхом не слыхивали...
добрый волчонок
25.05.2025 10:41
1
А мирно сосуществовать на основе ОБЩИХ МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ красные явно не научились.
никакой сибирской республики у нас не планируется...Это на урале, там что то мутили "оппузиционеры"... В Сибири тихо, мирно...мы далеко от вас...у нас все есть и всего хватает...Даже жара круче чем у вас...недавно было +32 гр..это перебор!..но обещают снег скоро уже Вообще, за Сибирью будущее!..вы там, через 50 лет сгорите от жары, поля ваши превратятся в пустыни, а ваши вонючие уже сейчас, реки иссохну!...и попрете вы на ПМЖ в Сибирь!..
..у нас и реки чистые- обь, енисей, ангара...Красота! и горы есть-Алтай, Саяны..
25.05.2025 11:52

И
никакой сибирской республики у нас не планируется...Это на урале, там что то мутили "оппузиционеры"... В Сибири тихо, мирно...мы далеко от вас...у нас все есть и всего хватает...Даже жара круче чем у вас...недавно было +32 гр..это перебор!..но обещают снег скоро уже Вообще, за Сибирью будущее!..вы там, через 50 лет сгорите от жары, поля ваши превратятся в пустыни, а ваши вонючие уже сейчас, реки иссохну!...и попрете вы на ПМЖ в Сибирь!..
..у нас и реки чистые- обь, енисей, ангара...Красота! и горы есть-Алтай, Саяны..
А вообще, ожидаемо, красный...
Хто с красными не согласен, тот евГопидаГ...
А кто еще и аргументирует складно, тот фашист и бандерлвец по-любому.... Правильно говорю?
Вишь, как вы-красные УДОБНО УСТРОИЛИСЬ....
А главное - от вас ну никакого ЭКСТРЕМИЗМА! ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ?
А ты подумай вот чего....
У Вас жара, а винограда явно НЕТ...
А знаешь почему, красный?

А потому шта КРАСНЫМ НЕ НАДА....
Insider(Lat.)
25.05.2025 16:33
2
Вообще не понимаю этих споров - красный не красный..
Коммунизм на мой взгляд это просто экономическая теория такая же как адамсмит. И не более того. Причем утопическая на текущем уровне технологий (но возможная после следующей технологической революции). А всякие общественно-политические надстройки - это лишние эксперименты, не должные иметь этношение экономической теории.
добрый волчонок
25.05.2025 17:17

Сообщение удалено автором 25.05.2025 в 18:00.
122304
25.05.2025 18:04
0
1
ВТБ хочет выплатить дивиденды за 2024 г. при условии выполнения требований Банка России по капиталу, пишет Интерфакс со ссылкой на заявление главы банка Андрея Костина.

«Есть желание уплачивать дивиденды за этот год, я считаю, в общем, было бы очень полезно. Но к сожалению, пока позиция Центрального банка остается с упором на капитализацию, поэтому будем смотреть. Но это будет решаться только, я думаю, в январе следующего года окончательно, сколько и будет ли вообще», — сказал он.

В базовом сценарии ВТБ дивидендные выплаты заложены по итогам 2025 г., их объем может составить 80 млрд руб. при прогнозной чистой прибыли в 520 млрд руб. Однако компания допускала, что выплаты могут начаться раньше — по итогам 2024 г.
Ремора
25.05.2025 20:38
1
ВТБ хочет выплатить дивиденды за 2024 г. при условии выполнения требований Банка России по капиталу, пишет Интерфакс со ссылкой на заявление главы банка Андрея Костина.

«Есть желание уплачивать дивиденды за этот год, я считаю, в общем, было бы очень полезно. Но к сожалению, пока позиция Центрального банка остается с упором на капитализацию, поэтому будем смотреть. Но это будет решаться только, я думаю, в январе следующего года окончательно, сколько и будет ли вообще», — сказал он.

В базовом сценарии ВТБ дивидендные выплаты заложены по итогам 2025 г., их объем может составить 80 млрд руб. при прогнозной чистой прибыли в 520 млрд руб. Однако компания допускала, что выплаты могут начаться раньше — по итогам 2024 г.
только одно не понятно:
-Зачем нам информация от 5 сентября 2024г. ?
==========
смотри более свежие рекомендации Наблюдательного совета ВТБ. обнови оперативку.
Simple Bird
25.05.2025 20:53
2
Интересные тут люди рассуждают про дивгэп на 65-70. Вы серьезно???
Вполне. Бумага может закрыться на отсечку под дивы в районе 90 рублей, если опять c "геополитиХой" или мировой экономикой будут проблемы - обсуждение новых санкций со стороны США и ЕС, начало очередного этапа тарифной войны США с ЕС / Китаем и т.д. Если каких-то особых проблем не будет - отсечку будет где-то в районе 115-125. Я так вижу движение в ВТБ. Плюс не стоит забывать, что на див. гэпе медведы могут жёстко шортануть ВТБ, стремясь обвалить котиры на 60-70... Такое может быть. Но в этом даже может быть плюс, если шортунов, после див.гэпа, запрут на уровнях 65-75
Если бы план был изначально дать дивы, логичнее бы было сначала акцию закинуть рублей на 150. И уже оттуда на новостях о дивах улететь на 180, потом сделать гэп и его не выкупить.
Зачем закидывать на 150 акцию, а потом объявлять дивы ?? Это глупость. Бумагу спокойно скупали ниже 90, с хорошей доходностью. На 150 доходность была бы куда ниже. Разумнее дать нужным людям скупить акцию ниже 90, а далее, после выплаты див разгонять к 130-150 на обещаниях новых див, отчётах и т.д.
Здесь логики нет в ММВБ в целом а в ВТБ акциях и подавно,говорите что месяцев через 6-7 гэп закроется, вы это знаете наверняка что именно так будет? сомневаюсь, это лишь ваши предложения и скорее всего после гэпа уже ничего никуда не вернётся, потому что это ВТБ и здесь можно больше поверить в падение акции нежели в рост,я бы сказала процентов 95 за падение,и оставшиеся 5 за рост после гэпа
Это предположение, как и Ваше ... "я бы сказала процентов 95 за падение,и оставшиеся 5 за рост после гэпа"... Но Вы просто используете свою "чуйку" и более ничего, выдавая цифры с потолка... почему 95% за падение и 5% за рост... а не 71% за падение и 29% за рост или 85% за падение или 15% за рост ?? Моё же предположение строится на СТАТИСТИКЕ по котировкам ВТБ. Даже без объявления дивидендов бумага в этом году поднималась к уровням 95-100, после падений на 62-75... Так что с учётом этого, с точки зрения статистических данных, рост ВТБ и закрытие див.гэпа более вероятно, чем "уже ничего никуда не вернётся"...
1Svetlana pohoronila VTB
26.05.2025 03:45

1
Интересные тут люди рассуждают про дивгэп на 65-70. Вы серьезно???
Вполне. Бумага может закрыться на отсечку под дивы в районе 90 рублей, если опять c "геополитиХой" или мировой экономикой будут проблемы - обсуждение новых санкций со стороны США и ЕС, начало очередного этапа тарифной войны США с ЕС / Китаем и т.д. Если каких-то особых проблем не будет - отсечку будет где-то в районе 115-125. Я так вижу движение в ВТБ. Плюс не стоит забывать, что на див. гэпе медведы могут жёстко шортануть ВТБ, стремясь обвалить котиры на 60-70... Такое может быть. Но в этом даже может быть плюс, если шортунов, после див.гэпа, запрут на уровнях 65-75
Если бы план был изначально дать дивы, логичнее бы было сначала акцию закинуть рублей на 150. И уже оттуда на новостях о дивах улететь на 180, потом сделать гэп и его не выкупить.
Зачем закидывать на 150 акцию, а потом объявлять дивы ?? Это глупость. Бумагу спокойно скупали ниже 90, с хорошей доходностью. На 150 доходность была бы куда ниже. Разумнее дать нужным людям скупить акцию ниже 90, а далее, после выплаты див разгонять к 130-150 на обещаниях новых див, отчётах и т.д.
Здесь логики нет в ММВБ в целом а в ВТБ акциях и подавно,говорите что месяцев через 6-7 гэп закроется, вы это знаете наверняка что именно так будет? сомневаюсь, это лишь ваши предложения и скорее всего после гэпа уже ничего никуда не вернётся, потому что это ВТБ и здесь можно больше поверить в падение акции нежели в рост,я бы сказала процентов 95 за падение,и оставшиеся 5 за рост после гэпа
Это предположение, как и Ваше ... "я бы сказала процентов 95 за падение,и оставшиеся 5 за рост после гэпа"... Но Вы просто используете свою "чуйку" и более ничего, выдавая цифры с потолка... почему 95% за падение и 5% за рост... а не 71% за падение и 29% за рост или 85% за падение или 15% за рост ?? Моё же предположение строится на СТАТИСТИКЕ по котировкам ВТБ. Даже без объявления дивидендов бумага в этом году поднималась к уровням 95-100, после падений на 62-75... Так что с учётом этого, с точки зрения статистических данных, рост ВТБ и закрытие див.гэпа более вероятно, чем "уже ничего никуда не вернётся"...
,Я ориентируюсь на своих наблюдениях по графику, заметила что после роста появляется шпилька на импульсе, после чего цену загоняют в противоположную сторону,и тут тоже вынырнули выше 100р и заехали под 100р и уже вниз и держат там под этим уровнем, следовательно может упасть, конечно может и подрастет,но из предыдущих котировок ВТБ видно что график в основном падал и следую только из этого что ничего не изменится что и дальше свалится как то так,в любом случае это конечно все не 100процентов что будет так как я сказала или вы, все в основном это предложения, ну посмотрим что дальше будет,у меня вообще ощущение того что вся ММВБ поедет вниз на 2700-2600и это будет очень скоро,и соответственно ВТБ тоже не останется стоять на месте и за компанию поползет вниз
26.05.2025 04:32

И
Вообще не понимаю этих споров - красный не красный..
Коммунизм на мой взгляд это просто экономическая теория такая же как адамсмит. И не более того. Причем утопическая на текущем уровне технологий (но возможная после следующей технологической революции). А всякие общественно-политические надстройки - это лишние эксперименты, не должные иметь этношение экономической теории.
"Все-таки плохо мы воспитываем нашу молодежь!"(С)
Так Вы говорите, что университет окончили?
Причем не абы какой - целый МГУ?
И не какую-нибудь журналистику, а самый что ни есть мехмат?
МДЯ! Деградация нашего образования налицо....
Университет - это же не только СПЕЦИАЛИТЕТ (вы же уже 6 лет учились?).
но и знания гуманитарные в том числе знания ОБЩЕСТВЕННЫХ НАУК....
И что, у Вас НАУЧНОГО КОММУНИЗМА не было с отдельным изучением его трех составных частей - м-л философии, политэкономии и собственно научного коммунизма?
Ничего....Сейчас восполним.
Итак, "коммунизм"- это вовсе не утопия, а объективная (нет)....субъективная (потому что не по естественным причинам) реальность, данная нам в ощущениях.... ПАО ВТБ - конкретнейший пример.
Итак, выпускник мехмата МГУ, слушайте о КОММУНИЗМЕ.
Коммунизм - это способ устройства общественно-экономического базиса.
Общественно-экономический базис - это ОТНОШЕНИЕ К СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА.
По м-ленинской теории ВСЕ (буквально ВСЕ) положения и процессы в Обществе ВТОРИЧНЫ к таки ПЕРВИЧНОМУ общественно-экономическому базису....вплоть до МОРАЛИ.
Коммунизм отличается тем, что единственным легитимным собственником средств производства является некий виртуальный СУБЪЕКТ (государство). Этот субъект, как понимаете, без души, без разума, созидательной инициативы, глаз, рук, ног. А остальные носители ДУШ, РАЗУМА И СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ИНИЦИАТИВЫ (люди) обязаны РАБОТАТЬ НА ЭТОГО виртуального субъекта.
Мало того...этот виртуальный субъект ФАКТИЧЕСКИ буржуй- МОНОПОЛИСТ.
Вполне может начать воспринимать носителей душ или как а) винтиков госмеханизма б) как скот разумный собственный (основная часть населения), в) врагов... И уже было такое что не только воспринимал, но и совершать конкретные действия (голодомор, репрессии в мирное время)....
А кто запретит? Ведь со скотинкой хозяин вправе поступить по собственному разумению!?...

Таковым был СССР....Как только слегка дали свободы и прав - РАССЫПАЛСЯ....
А знаете ПОЧЕМУ рассыпался? А потому что скотинка разумная была не просто скотинкой, а именно РАЗУМНОй и несговариваясь перешла в режим ИТАЛЬЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ....
Что хозяин (государство) скажет, то и буду делать....
В таком режиме долго ни одно общество не продержится - ПРОСТОЙ продукт перестает выходить конкурентным. Вплоть до с продовольствием проблемы.

Почему говорю, что сейчас у нас коммунизм?
А в Конституции - равенство форм собственнности, но КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО кроме Изи?
У нас есть собственник, КОТОРЫЙ ПРЯМО В ПРАВЕ- В ПРАВЕ - ему больше всех надо.
Разве этого не почуствовали в ВТБ, уважаемый?
"Короче, мы придем к победе коммунистического труда!"(С)....
ИЛИ СДОХНЕМ....
Или возродим МОРАЛЬ....После этого Бог вразумит ЧТО ДА КАК....
добрый волчонок
26.05.2025 04:42

А кто еще и аргументирует складно, тот фашист и бандерлвец по-любому.... Правильно говорю?

Белгородская область, 26 мая, 2025, 01:39 — ИА Регнум. В Новооскольском округе Белгородской области поезд наехал на заложенную под рельсами взрывчатку. Об инциденте 25 мая сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

НЕ ТЫ ЛЬ ТАМ ВЗРЫВЧАТКУ ПОДКЛАДЫВАЕШЬ, КУБАНОИД?
Я СОВСЕМ НЕ УДИВЛЮСЬ ЭТОМУ....НЕНАВИСТИ У ТЕБЯ К РОССИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ...
КУБАНОИДЫ НАРОД ОСОБЛИВЫЙ...ОНИ, КАК ПИШУТ ВО МНОГИХ ЧАТАХ, ДАЖЕ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ НЕ УЖИВАЮТСЯ...ЗАВИСТЬ, ИНТРИГИ, ПОДЛОСТЬ И Т.П. ЭТО У НИХ В КРОВИ!..
26.05.2025 04:48

И

Белгородская область, 26 мая, 2025, 01:39 — ИА Регнум. В Новооскольском округе Белгородской области поезд наехал на заложенную под рельсами взрывчатку. Об инциденте 25 мая сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

КУБАНОИДЫ НАРОД ОСОБЛИВЫЙ...ОНИ, КАК ПИШУТ ВО МНОГИХ ЧАТАХ, ДАЖЕ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ НЕ УЖИВАЮТСЯ...ЗАВИСТЬ, ИНТРИГИ, ПОДЛОСТЬ И Т.П. ЭТО У НИХ В КРОВИ!..
Я, красный сибиряк, человек СУГУБО МИРНЫЙ...
И всех люблю как Спаситель НАКАЗЫВАЛ...
Тебя в том числе...если не понял.
Кубаноид - это правильно.
Краснодар- Чемпион...в курсе? О!
Но, главный матч 1 июня в Лужниках....на Большой спортивной Арене имени В.И.Ленина
Там в качестве хозяина клуб Ростов будет принимать ГОСТЕЙ - ЦСКА.....

Помнишь, был сериал давно...
"- Ты что? Не русский?
- Русский! Из Краснодарского края!" (С)
И кричалочка там была зачетная.....
"Родился ребенок - Божий Дар
И первое слово -
"Кубань" Краснодар!"
добрый волчонок
26.05.2025 04:48

..ну да, Пьнову просто так постоянно хочется помусолить тему про допку?! если эта тема неоднократно поднимается руководством банка, то можно быть уверенным что допке быть!..вопрос только когда?...А то, что надо сначала разогнать цену, а потом впарить допку- это чушь полная! ПОСЛЕДНЯЯ ДОПКА БЫЛА РАЗМЕЩЕНА ПО ЦЕНЕ 0,018225 (по новому ценнику-91 руб!) Так что цена сейчас вполне приемлемая!... В общем, продолжай мечтать 150 рублях!.. еще раз поднимись на дуб и прыгни! может мечтать будешь реалистичнее!..

..И ЕЩЕ. Оставьте свой бред про то, что бумагу кто то собирает сейчас!.. если заметили, то бумагу продавали-покупали на цене 100-110 руб...и это происходило уже дважды очень большими, гигантскими объемами!... т.е. кто то умный продавал бумагу, а покупали мечтатели! сейчас нет обьемов..
..может к отсечке и поднимется до 100-110 руб...Эт мои мысли. А ваши про 150 руб...мне все равно про ваши мечты!..только вот так и влетают люди на проблемы..
..может когда то и будет 150 руб, но, думаю, это не 2025 год...
Последняя допка была в пользу государства и пошла на приобретение Открытия. Опять, видишь разницу: «в пользу частных инвесторов» и «в пользу государства»? Ты хочешь, чтобы частным инвесторам отдали часть второго банка страны за бесценок? Ага, держи карман шире. В июне или край в июле ЦБ начнёт снижать ставку, произойдёт встреча Путина с Трампом, подготовка к которой вошла в завершающую стадию. И весь рынок взлетит. Но есть бумаги, которые будут лучше рынка. О чем тут мечтать? Все и так практически ясно. И ещё. Кто покупал бумагу выше 100? Никто. На срабатывании маржинов улетела выше 100 и потом быстро вернулась. Не было там никаких покупок. А вот в диапазоне 95-100 ее покупают уже месяц практически. И заметь, ведь никто сейчас особо не верит, что бумага будет расти. Все ей пророчат судьбу Газпрома. И это хорошо
совсем слабо владеешь информацией по последним допкам...Было два этапа размещения...первый в пользу государства, а второй?..это тебе вопрос на засыпку!...
..и не для приобретения открытия....Это второй вопрос тебе для разобраться!..
...так шта, я часто думал что я меньше всего владею информацией, но оказывается, есть люди и менее того!..
добрый волчонок
26.05.2025 04:56

Но, главный матч 1 июня в Лужниках....на Большой спортивной Арене имени В.И.Ленина
не прикидывайся овцой!..под шкурой овцы виден шакал!... не просто так ты там придумал своего ИЗИ...типа, если что, так это не я, это он!.. даже здесь подлость видна!... психология она такая штука...какие шкуры бы ты не одевал, а по твоему гнилому "базару" тебя видно как на магнитно-резонансной томографии..

ПОДОЗРЕВАЮ Я ЧТО ДИВЕРСИИ ЭТО ДЕЛО ТВОИХ РУК.. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, У ТЕБЯ 100% ПРИСУТСТВУЮТ СЛОВЕСНЫЕ ДИВЕРСИИ НАПРАВЛЕННЫЕ НА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ К ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ КАК ПРИЕМНИКА СССР...
26.05.2025 05:02

И
не прикидывайся овцой!..под шкурой овцы виден шакал!... не просто так ты там придумал своего ИЗИ...типа, если что, так это не я, это он!.. даже здесь подлость видна!... психология она такая штука...какие шкуры бы ты не одевал, а по твоему гнилому "базару" тебя видно как на магнитно-резонансной томографии..
Опять ничего не понял, родной...шо ж такое-то?
Прямо чувствую еврейские корни и не абы какие...Прабабушка -местная Ванга- говорила, что в нашем роду были очень знаменитые священиики...

Узи - это наследственная, но ТРОФЕЙНАЯ СИЛА....
Вряд ли поймешь...
Вот Халявщик явно понял о чем я...

И к власти ничего такого не разжигаю..
Разве что тихонько НАПОМИНАЮ (НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ...нет)
о Конституционном РАВЕНСТВЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ.
Прежде всего применительно к таки ПАО ВТБ....
добрый волчонок
26.05.2025 05:05

Опять ничего не понял, родной...шо ж такое-то?
Прямо чувствую еврейские корни и не абы какие...Прабабушка -местная Ванга- говорила, что в нашем роду были очень знаменитые священиики...

Узи - это наследственная, но ТРОФЕЙНАЯ СИЛА....
Вряд ли поймешь...
Вот Халявщик явно понял о чем я...
НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! ИДИ ЛУЧШЕ С ПОВИННОЙ В ФСБ И ВО ВСЕМ ПРИЗНАЙСЯ!
...я тебя "раскрыл"! так и скажи в ФСБ что тебя "спалили" и чтобы избежать расстрела, вот, каешься и готов сотрудничать с органами...
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао91.66+0.36 (+0.39%)08:25
График VTB London
VTB London0.0546+0.0172 (+45.99%)2022
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер2

Поколение Х6

Миллениал2

Зумер0

Альфа1

иное0

Всего голосов:13 
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Пить водку5

Участвовать в субботнике2

Рыть огород8

Жрать шашлык11

Давить диван3

Гулять по городу5

Созерцать природу5

Работать на работе7

Отдыхать в отпуске1

Набить морду соседу3

Всего голосов:50 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 499.27−152.87 (−0.31%)02.05
S&P 5007 230.12+21.11 (+0.29%)07:20
NASDAQ Comp25 114.4433+222.1299 (+0.89%)01.05
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3024 292.380 (0%)01.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng26 172.5+395.97 (+1.54%)08:25

Котировки акций

ВТБ ао91.66+0.36 (+0.39%)08:25
ГАЗПРОМ ао120.96−0.17 (−0.14%)08:25
ГМКНорНик129.38−0.16 (−0.12%)08:25
ЛУКОЙЛ5 268−250 (−4.53%)08:25
Полюс2 094.8−4.2 (−0.20%)08:25
Роснефть424.2−4.05 (−0.95%)08:25
РусГидро0.3953+0.0016 (+0.41%)08:25
Сбербанк320.99+1.18 (+0.37%)08:25

Курсы валют

EUR1.17295+0.00123 (+0.10%)08:25
GBP1.3589+0.0017 (+0.13%)08:25
JPY156.77−0.263 (−0.17%)08:25
CAD1.35903+0.00023 (+0.02%)08:25
CHF0.78083−0.00066 (−0.08%)08:25
CNY6.8271+0.0003 (0%)07:05
RUR74.99+0.065 (+0.09%)08:14
EUR/RUB87.985+0.073 (+0.08%)08:20
AUD0.72059+0.00029 (+0.04%)08:25
HKD7.8327−0.0016 (−0.02%)08:25

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.