ну тут ведь просто если сложить факторы и плюс того что это ВТБ то путь вниз заказан был, а на дивах просто подсаживают народ чтоб потом отвезти их вниз в кошмарные минуса
ШОРТ ЭТО БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ! ШОРТИТЬ НА ТАКИХ УРОВНЯХ ДА И ЕЩЕ ПРИ 27+% ДИВДОХОДНОСТИ ЭТО ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!.. СЕЙЧАС ТРАМП СКАЖЕТ ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ И РЫНОК В ПОТОЛОК!...И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ? ЛУЧШЕ НА ЗАБОРЕ ПОСИДЕТЬ!..
ШОРТ ЭТО БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ! ШОРТИТЬ НА ТАКИХ УРОВНЯХ ДА И ЕЩЕ ПРИ 27+% ДИВДОХОДНОСТИ ЭТО ИДИОТИЗМ ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ!.. СЕЙЧАС ТРАМП СКАЖЕТ ЧТО ДОГОВОРИЛСЯ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ И РЫНОК В ПОТОЛОК!...И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
трамп скажет о прекращении огня? сейчас?)))ты сам то в это веришь? хоть немного ведь можно аналитическое мышление включить ведь? с чего прекращение огня,когда с хохлами только договорится можно под дулом пулемета))они неугомонные,пока вы тут размышляете от уровней я уже нормально заработала на шорте и дальше падать будет ведь,зачем вы себя все тут успакаиваете о лонге? кто вас так тут зозомбировал так?что произошло в сознании людей по отношению акций втб,это ведь вечное дно а когда приходит на дно то еще в подарок 10 дно дают дополнительно
ну тут ведь просто если сложить факторы и плюс того что это ВТБ то путь вниз заказан был, а на дивах просто подсаживают народ чтоб потом отвезти их вниз в кошмарные минуса
ПРОБЛЕМЫ "ПАРТНЕРОВ" Американские нефтяные компании сворачивают деятельность и останавливают буровые установки. Тарифы Дональда Трампа взвинтили затраты, а падающие цены на нефть съедают прибыль. Руководители отрасли предупреждают: десятилетний сланцевый бум подходит к концу. (26.05.2025).Тарифы Трампа бьют по отрасли, которую он обещал спастиНекоторые крупные производители уже увольняют сотрудников. Chevron и BP объявили о сокращении 15 000 рабочих мест по всему миру. Впрочем, по данным Бюро статистики труда, в США занятость в секторе пока остается относительно стабильной. Двадцать крупнейших сланцевых компаний США, не считая ExxonMobil и Chevron, урезали бюджеты капитальных затрат на 2025 год примерно на $1,8 млрд (3%), сообщает исследовательская фирма Enverus. https://www.profinance.ru/news2/2025/05/26/cg2l...
«В такой ситуации мы убираем буровые и выкупаем акции», — заявил Трэвис Стайс, председатель и глава Diamondback Energy, недавно предупредивший инвесторов, что добыча нефти в США, вероятно, достигла пика. «Каждый, с кем я говорил, подтверждает: при таких ценах на нефть работать невозможно».
развязка близка .... о чем я как то и писал о себестоимости америкаснких нефтянщиков
ну вот индекс почти пришел на 2700 еще чуть чуть осталось и втб падает и я в шорте,получается я одна была права с этой ветки форума,все думали что будет лонг на 150 и выше и только я говорила что будет падатьот 100р вниз,на 90 р может быть отскок посмотрим какие новости еще будут
ну вот индекс почти пришел на 2700 еще чуть чуть осталось и втб падает и я в шорте,получается я одна была права с этой ветки форума,все думали что будет лонг на 150 и выше и только я говорила что будет падатьот 100р вниз,на 90 р может быть отскок посмотрим какие новости еще будут
У всех свои тайм фреймы и тут развязка будет ясна перед самими дивами щас то что
Ну повезло тебе возьми шоколадку, на 150 дёшево от 200 думать продавать
ПРОБЛЕМЫ "ПАРТНЕРОВ" Американские нефтяные компании сворачивают деятельность и останавливают буровые установки. Тарифы Дональда Трампа взвинтили затраты, а падающие цены на нефть съедают прибыль. Руководители отрасли предупреждают: десятилетний сланцевый бум подходит к концу. (26.05.2025).Тарифы Трампа бьют по отрасли, которую он обещал спастиНекоторые крупные производители уже увольняют сотрудников. Chevron и BP объявили о сокращении 15 000 рабочих мест по всему миру. Впрочем, по данным Бюро статистики труда, в США занятость в секторе пока остается относительно стабильной. Двадцать крупнейших сланцевых компаний США, не считая ExxonMobil и Chevron, урезали бюджеты капитальных затрат на 2025 год примерно на $1,8 млрд (3%), сообщает исследовательская фирма Enverus. https://www.profinance.ru/news2/2025/05/26/cg2l...
«В такой ситуации мы убираем буровые и выкупаем акции», — заявил Трэвис Стайс, председатель и глава Diamondback Energy, недавно предупредивший инвесторов, что добыча нефти в США, вероятно, достигла пика. «Каждый, с кем я говорил, подтверждает: при таких ценах на нефть работать невозможно».
развязка близка .... о чем я как то и писал о себестоимости америкаснких нефтянщиков
так если наложат санкции 500% для тех кто покупает Российскую нефть, еще будут блокировать нефтяные танкеры, разве цена нефти не поднимется на рынке? думаю, что цены поднимутся...Но у России покупать мало кто будет...Потому что, вы посмотрите, из России делают кровавого монстра... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ АТАКАМИ НА РОССИЮ И ВИЗЖАТ КОГДА РОССИЯ ОТВЕЧАЕТ НА УДАРЫ?
так если наложат санкции 500% для тех кто покупает Российскую нефть, еще будут блокировать нефтяные танкеры, разве цена нефти не поднимется на рынке? думаю, что цены поднимутся...Но у России покупать мало кто будет...Потому что, вы посмотрите, из России делают кровавого монстра... ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ АТАКАМИ НА РОССИЮ И ВИЗЖАТ КОГДА РОССИЯ ОТВЕЧАЕТ НА УДАРЫ?
Я про это и писал что поднимуться ) бизнесу на монстров наплевать уже переделывали юридически и суда и конторы итд. и все продают и все покупают. А в США своих проблем до хрена Трампу там себя оправдать надо хоть каким успехом, не удалось на Украине в другое будет нырять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.