Я б вышел из втб, на 82-85 укатают. Боковик скоро закончится.... После таких длинных боковиков резко переставляют цену, "дивгэп" пойдёт закрывать ps: я лично шорт сегодня открывал втб
Тут уже один человек шортил ВТБ. Потом Теляш ему 5000 руб на карточку высылал , так как шорт у этого человека закончился оооочень сильно в минусе, после принудительного закрытия... а денег вообще нет и долг перед брокером висит
Ну, сначала по народному портфелю. БКС можно прочитать, но за чистую монету - вообще не стоит. Очевидно, ВТБ у народа есть, но Люди ЕГО (ВТБ) обнулили и уже не учитывают в своем портфеле.
Опять пиздoboлим ? Изя-большевИзя... Вы у всех спрашивали , обнулили ли его в портфеле или нет ?? Или очередной звездёшь ?? Никто ничего не обнулял - не заливай.
А БКС, птица -пиздyн, говорит, что нет, мол ВТБ в портфелях.... Попка, НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!
Тут уже один человек шортил ВТБ. Потом Теляш ему 5000 руб на карточку высылал , так как шорт у этого человека закончился оооочень сильно в минусе, после принудительного закрытия... а денег вообще нет и долг перед брокером висит
Опять пиздoboлим ? Изя-большевИзя... Вы у всех спрашивали , обнулили ли его в портфеле или нет ?? Или очередной звездёшь ?? Никто ничего не обнулял - не заливай.
..короче, Трамп с Путиным поговорили и все!...Похоже, США выходят из этого процесса и наблюдают со стороны...ну, еще оружие будут продавать украине и европе...а так, типа, в стороне... В общем, война с европой...и в ней реально заинтересована именно европа... Сколько столетий она пыталась разрушить Россию?!.... это ее очередная попытка...
Скажи, волчонок.... По какой причине Запорожье (именно город на правом берегу Днепра) должен стать частью России? Если что, это я передаю вопрос ЕВРОПЕЙЦЕВ ... Скажи, ОНИ ТУПЫЕ!
..так Путин же сказал, что Россия освобождает земли от фашистского режима, а нет от украинцев...Украинцы как жили, так и будут жить на своих землях... На украине, в результате переворота, пришла к власти хунта, реанимирующая фашизм...они открыто призывали и призывают, резать русских (москаляку на гиляку), открыто говорили о желании разрушить Россию...Ну и соответственно- разделяй и властвуй!..малым народам России такое тоже никак нельзя допускать, их уничтожат как американских индейцев!...Запорожье имеет стратегическое значение в защите России и всегда имело! По большому счету, весь вопрос то в первопричинах конфликта... западу и США надо было договариваться по гарантиям безопасности и не трогать украину...в ЭТИХ ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛА БЫ И ГАРАНТИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ.. еще не поздно вернутся к этим гарантиям! так и передай западу!.. иначе применение ЯО!.. НАПРИМЕР, Я БЫ ПРИМЕНИЛ ЕСЛИ ВСЕ МЕТОДЫ БЫЛИ ИСЧЕРПАНЫ И БЫЛА БЫ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА...
А БКС, птица -пиздyн, говорит, что нет, мол ВТБ в портфелях.... Попка, НЕ ПРИЗНАЮТСЯ!
бкс, видимо, не считает нужным раскрывать дольки менее 5% от портфеля. там всякой требухи может быть много
Ну, сначала по народному портфелю. БКС можно прочитать, но за чистую монету - вообще не стоит. Очевидно, ВТБ у народа есть, но Люди ЕГО (ВТБ) обнулили и уже не учитывают в своем портфеле.
Втб в портфелях конечно есть у многих, но на уровне погрешности 1%. И я не исключаю, что в мае, эта доля увеличилась
В июне в портфелях многих доля ВТБ увеличится. А если на ГОСА оф.объявят о дивах, все кинутся за акциями ВТБ. Недолго осталось(всего-то 40 дней. не после, а до)
..ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО НА ОТСЕЧКУ ПОЙДЕМ ОТ ЦЕНЫ ДО 100 РУБ... но это даже лучше для тех кто тут за дивидендами сидит...
Ну допустим, что дивы дадут. Цена будет не 100. А минимум 120. А если дивы не дадут, то цена опустится до 75 кратковременно. Потом откупят, ну до 95 дойдем быстро. Я за дивы
..ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО НА ОТСЕЧКУ ПОЙДЕМ ОТ ЦЕНЫ ДО 100 РУБ... но это даже лучше для тех кто тут за дивидендами сидит...
Ну допустим, что дивы дадут. Цена будет не 100. А минимум 120. А если дивы не дадут, то цена опустится до 75 кратковременно. Потом откупят, ну до 95 дойдем быстро. Я за дивы
Гы ... С чего это 120? вопрос от Изи-математика. Предположим, цена бумаги 95-99...Дивиденды при этом объявлены, но не утверждены. Дивиденды, округлим 26 рублей . Сколько будет стоить бумага если дивиденды утвердить? Почему просто прибавляете УЖЕ Объвленные дивиденды? На самом деле СЧИТАЕТСЯ НЕ ТАК. .. Ц=Р+р*Д, где р- сегодняшняя вероятность выплаты дивидендов. Она (по-моему60%). Тогда 96+0, 6*26=111 примерно.
Скажи, волчонок.... По какой причине Запорожье (именно город на правом берегу Днепра) должен стать частью России? Если что, это я передаю вопрос ЕВРОПЕЙЦЕВ ... Скажи, ОНИ ТУПЫЕ!
..так Путин же сказал, что Россия освобождает земли от фашистского режима, а нет от украинцев...Украинцы как жили, так и будут жить на своих землях... На украине, в результате переворота, пришла к власти хунта, реанимирующая фашизм...они открыто призывали и призывают, резать русских (москаляку на гиляку), открыто говорили о желании разрушить Россию...Ну и соответственно- разделяй и властвуй!..малым народам России такое тоже никак нельзя допускать, их уничтожат как американских индейцев!...Запорожье имеет стратегическое значение в защите России и всегда имело! По большому счету, весь вопрос то в первопричинах конфликта... западу и США надо было договариваться по гарантиям безопасности и не трогать украину...в ЭТИХ ГАРАНТИЯХ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛА БЫ И ГАРАНТИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ.. еще не поздно вернутся к этим гарантиям! так и передай западу!.. иначе применение ЯО!.. НАПРИМЕР, Я БЫ ПРИМЕНИЛ ЕСЛИ ВСЕ МЕТОДЫ БЫЛИ ИСЧЕРПАНЫ И БЫЛА БЫ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА...
А зачем ТОГДА переговоры с Фашистами и террористами?. ЭТО опять тупой вопрос от тупейшего Изи... Броня крепка и танки наши быстры.... И волчонки мужества полны... Так ведь? И еще волчонок, если ты забыл, Путин сказал, что нет такой националтности УКРАИНЦЫ.... Разве забыл?
А зачем ТОГДА переговоры с Фашистами и террористами?. ЭТО опять тупой вопрос от тупейшего Изи... Броня крепка и танки наши быстры.... И волчонки мужества полны... Так ведь? И еще волчонок, если ты забыл, Путин сказал, что нет такой националтности УКРАИНЦЫ.... Разве забыл?
По ЗАПОРОЖЬЮ ЕСТЬ ШО СКАЗАТЬ?
..АДАМ И ЕВА РОЖАЛИ ДЕТЕЙ И НЕ ПРИСВАИВАЛИ ИМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!...ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТО ВЫДУМКИ ЛЮДЕЙ!.. ПО ЗАПОРОЖЬЮ Я ВСЕ СКАЗАЛ!..ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ И ЗАДУМАЙСЯ!..
бкс, видимо, не считает нужным раскрывать дольки менее 5% от портфеля. там всякой требухи может быть много
А теперь ОПЯТЬ вопрос от Изи-математика....
Марк Твен говорил " Есть ложь, есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ, а есть статистика"(С).... Я к чему? ВТБ ушла поступательно за 18 лет с 13,6 номиналов до меньше 2 номиналов при объявленных дивидендах... Вопрос. Могла ли таковая неприятность повлиять на доли ВТБ в портфелях? НУ ТАК, ЧТОБ БКС ИХ ПОИМО ОБНУЛИЛ? Статистика, однако... А если в СОПОСТАВИМВХ ЦЕНАХ, то ВТБ в портфелях ОГО-ГО! При этом Костин и БКС просят держатей ВТБ фантиков ГЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.... Вы УЖЕ НЕ НАРОД! У народа НЕТ ВТБ в народных плртфелях! Ай молодцы! Ай, кони с яйцами!
По ЗАПОРОЖЬЮ ЕСТЬ ШО СКАЗАТЬ?
..АДАМ И ЕВА РОЖАЛИ ДЕТЕЙ И НЕ ПРИСВАИВАЛИ ИМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!...ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТО ВЫДУМКИ ЛЮДЕЙ!.. ПО ЗАПОРОЖЬЮ Я ВСЕ СКАЗАЛ!..ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ И ЗАДУМАЙСЯ!..
Изя тупой... Ему надо прямо... А что касается Бог создал.... Сейчас найду....
О! Сура аль-Худжурат
Сразу в переводе.
"О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий." (Коран 49:13).
дивы, не допустим, а с вероятностью 99,999999999999999999999999999999999999999% дадут! а вот, про цену в 120 рупиев есть сомнения...
Изя тупой... Ему надо прямо... А что касается Бог создал.... Сейчас найду....
А теперь ОПЯТЬ вопрос от Изи-математика....
Марк Твен говорил " Есть ложь, есть НАГЛАЯ ЛОЖЬ, а есть статистика"(С).... Я к чему? ВТБ ушла поступательно за 18 лет с 13,6 номиналов до меньше 2 номиналов при объявленных дивидендах... Вопрос. Могла ли таковая неприятность повлиять на доли ВТБ в портфелях? НУ ТАК, ЧТОБ БКС ИХ ПОИМО ОБНУЛИЛ? Статистика, однако... А если в СОПОСТАВИМВХ ЦЕНАХ, то ВТБ в портфелях ОГО-ГО! При этом Костин и БКС просят держатей ВТБ фантиков ГЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.... Вы УЖЕ НЕ НАРОД! У народа НЕТ ВТБ в народных плртфелях! Ай молодцы! Ай, кони с яйцами!
если бы втб стоил 13,6. может и весил 5% от портфелей. а при текущих ценах его вес 1% +- . все логично
дивы, не допустим, а с вероятностью 99,999999999999999999999999999999999999999% дадут! а вот, про цену в 120 рупиев есть сомнения...
Тут ключевой вопрос-начнёт ли снижать ЦБ ставку в июне? Или хотя бы даст сигнал на снижение. Если да, то будет и 120 и выше
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Народный банк Китая (НБК, центробанк страны) снизил базовую процентную ставку по кредитам (LPR) сроком на один год на 10 базисных пунктов (б.п.), до 3% годовых.
Ставка по пятилетним кредитам также снижена на 10 б.п. до 3,5%.
Обе ставки обновили минимумы за всю историю. Их изменения совпали с консенсус-прогнозами аналитиков, сообщает Trading Economics.
Последний раз НБК опускал ставки в октябре 2024 года.
LPR стала бенчмарком в августе 2019 года после проведения китайским ЦБ реформы процентных ставок. С 2020 года НБК требует от банков ориентироваться именно на LPR при определении ставок по новым кредитам. Пятилетняя ставка напрямую влияет на стоимость ипотечных кредитов, годовая – всех остальных.
все припускают ставочки, а у нас эльвира)).
силуанов вчера не исключал снижение ставки в июне.
но похоже эльвира протянет до после повышения тарифов в июле
если бы втб стоил 13,6. может и весил 5% от портфелей. а при текущих ценах его вес 1% +- . все логично
Тут ключевой вопрос-начнёт ли снижать ЦБ ставку в июне? Или хотя бы даст сигнал на снижение. Если да, то будет и 120 и выше
..думаю, что ставку в этом году вообще снижать не будут...Одной из причин этого- ожидаемый неурожай овощей... Но голодомора не будет!...трахпиздец должен быть спокоен!..Россия выстоит и выживет!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.