mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Insider(Lat.)
19.05.2025 20:46
1
Фишка в том что могут уйти. Вместе с оружием и разведкой. Венс же сказал что если порожняк то Трамп может сказать "это не нашавойна". А тогда надо уходить) потому что не сростается продолжение и "это не наша". Но что бы красиво умывать руки) и претендовать на нобелевскую премию, надо конечно что то что можно выдать за победу.Как с хуситами)
конгресс может начать штамповать санкции....Трамп ничего не запретит
Санкции как бы х*р с ними..Но оружие и разведку конгрес не решает. Ну и кстати конгреc то тож трамповский. Хотя да, перебежчики могут быть
Ремора
19.05.2025 21:54
1
Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп говорили по телефону 2 часа 5 минут.

Разговор начался с поздравлений главе США, который недавно стал дедушкой в 11-й раз. Путин пожелал здоровья новорождённому и дочери Трампа.

Сразу после этого лидеры перешли к обсуждению хода переговоров по разрешению украинского конфликта. Однако пока вопрос о временных рамках по достижению возможной договорённости о прекращении огня между Россией и Украиной не затрагивался.

Планируется новый обмен заключёнными между Россией и США в формате 9 на 9.

Лидеры высказались за дальнейшую нормализацию двусторонних отношений РФ и США. Трамп и вовсе заявил, что видит Россию одним из важнейших партнёров своей страны на торгово-экономическом направлении.

Затрагивались и другие международные вопросы. Путин, в частности, приветствовал итоги недавнего турне Трампа по Саудовской Аравии, Катару и ОАЭ.

Что касается возможности личной встречи, принципиальное согласие сторон есть, но президенты осознают, что такое мероприятие должно быть тщательно проработано. Задания на этот счёт будут даны командам. Зато есть договорённость о регулярных телефонных беседах.

«Трамп так и сказал: «Владимир, ты можешь в любой момент поднять трубку, и я с удовольствием тебе отвечу, с тобой переговорю», — поделился Ушаков.

Разговор вышел откровенным, конструктивным и продолжительным, потому что было много отступлений, а кроме того, по словам помощника нашего президента, оба лидера не хотели заканчивать беседу и класть трубку. Кстати, в разговоре по телефону Путин и Трамп называли друг друга по имени.
https://life.ru/p/1753643
===============
Нормально поговорили... душевно можно сказать.
Россия и США находят общие интересы - это хорошо для инвестиций. Все идет по плану...
Ремора
19.05.2025 22:01
0
ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА

"Меня коллеги просили сказать несколько слов о результатах нашего телефонного разговора с президентом Соединённых Штатов. Действительно, этот разговор состоялся, продолжался более двух часов. Хочу отметить, что он был очень содержательным и весьма откровенным. И в целом, на мой взгляд, в этой связи весьма полезным.
Прежде всего, я поблагодарил президента Соединённых Штатов за поддержку со стороны США в возобновлении прямых переговоров между Россией и Украиной по поводу возможного заключения мирного соглашения, по поводу возобновления переговоров, которые были прерваны украинской стороной, как известно, ещё в 2022 году.
Президент Соединённых Штатов высказал свою позицию по поводу прекращения боевых действий, перемирия, и я со своей стороны отметил также, что и Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса. Мы должны просто определить наиболее эффективные пути движения к миру.
Договорились с президентом Соединённых Штатов о том, что Россия предложит и готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора с определением ряда позиций, таких как, например, принципы урегулирования, сроки возможного заключения мирного соглашения и так далее, включая и возможное прекращение огня на определённое время в случае достижения соответствующих договорённостей.
Кстати говоря, контакты между участниками встречи и переговоров в Стамбуле возобновились, и это даёт основание полагать, что мы в целом на правильном пути.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что беседа была очень конструктивной, и я её оцениваю высоко. Вопрос, конечно, в том, чтобы российская и украинская стороны проявили максимум стремления к миру и нашли бы те компромиссы, которые устроили бы все стороны.
При этом хочу отметить, что в целом позиция России ясна. Главное для нас - устранить первопричины этого кризиса.
Если потребуется что-то уточнить, то пресс-секретарь Песков и мой помощник господин Ушаков разъяснят чуть позднее какие-то детали наших сегодняшних переговоров с президентом Трампом по телефону".

ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАМПА

"Только что завершил двухчасовой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Я считаю, что переговоры прошли очень хорошо. Россия и Украина незамедлительно начнут переговоры для достижения режима прекращения огня и, что более важно, для того, чтобы положить конец войне. Условия должны обсуждаться в ходе переговоров между двумя сторонами. Только так это может быть, потому что они знают детали переговоров, о которых никто больше не в курсе.
Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже. Россия хочет вести крупномасштабную торговлю с США, когда эта катастрофическая "кровавая баня" завершится, и я с этим согласен. Это невероятная возможность для России создать огромное количество рабочих мест и привлечь капитал. Здесь есть неограниченный потенциал. Аналогичным образом Украина может получить большую выгоду от торговли в процессе восстановления своей страны.
Переговоры между РФ и Украиной начнутся незамедлительно. Я проинформировал об этом президента Владимира Зеленского, председателя ЕК Урсулу фон дер Ляйен, президента Франции Эмманюэля Макрона, премьера Италии Джорджу Мелони, канцлера ФРГ Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Стубба в ходе разговора, сразу же после беседы с президентом Путиным. Ватикан в лице понтифика заявил, что был бы крайне заинтересован в проведении переговоров. Пусть процесс начнется!"
1Svetlana pohoronila VTB
19.05.2025 22:12
2
1
ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА

"Меня коллеги просили сказать несколько слов о результатах нашего телефонного разговора с президентом Соединённых Штатов. Действительно, этот разговор состоялся, продолжался более двух часов. Хочу отметить, что он был очень содержательным и весьма откровенным. И в целом, на мой взгляд, в этой связи весьма полезным.
Прежде всего, я поблагодарил президента Соединённых Штатов за поддержку со стороны США в возобновлении прямых переговоров между Россией и Украиной по поводу возможного заключения мирного соглашения, по поводу возобновления переговоров, которые были прерваны украинской стороной, как известно, ещё в 2022 году.
Президент Соединённых Штатов высказал свою позицию по поводу прекращения боевых действий, перемирия, и я со своей стороны отметил также, что и Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса. Мы должны просто определить наиболее эффективные пути движения к миру.
Договорились с президентом Соединённых Штатов о том, что Россия предложит и готова работать с украинской стороной над меморандумом по поводу возможного будущего мирного договора с определением ряда позиций, таких как, например, принципы урегулирования, сроки возможного заключения мирного соглашения и так далее, включая и возможное прекращение огня на определённое время в случае достижения соответствующих договорённостей.
Кстати говоря, контакты между участниками встречи и переговоров в Стамбуле возобновились, и это даёт основание полагать, что мы в целом на правильном пути.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что беседа была очень конструктивной, и я её оцениваю высоко. Вопрос, конечно, в том, чтобы российская и украинская стороны проявили максимум стремления к миру и нашли бы те компромиссы, которые устроили бы все стороны.
При этом хочу отметить, что в целом позиция России ясна. Главное для нас - устранить первопричины этого кризиса.
Если потребуется что-то уточнить, то пресс-секретарь Песков и мой помощник господин Ушаков разъяснят чуть позднее какие-то детали наших сегодняшних переговоров с президентом Трампом по телефону".

ЗАЯВЛЕНИЕ ТРАМПА

"Только что завершил двухчасовой телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Я считаю, что переговоры прошли очень хорошо. Россия и Украина незамедлительно начнут переговоры для достижения режима прекращения огня и, что более важно, для того, чтобы положить конец войне. Условия должны обсуждаться в ходе переговоров между двумя сторонами. Только так это может быть, потому что они знают детали переговоров, о которых никто больше не в курсе.
Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже. Россия хочет вести крупномасштабную торговлю с США, когда эта катастрофическая "кровавая баня" завершится, и я с этим согласен. Это невероятная возможность для России создать огромное количество рабочих мест и привлечь капитал. Здесь есть неограниченный потенциал. Аналогичным образом Украина может получить большую выгоду от торговли в процессе восстановления своей страны.
Переговоры между РФ и Украиной начнутся незамедлительно. Я проинформировал об этом президента Владимира Зеленского, председателя ЕК Урсулу фон дер Ляйен, президента Франции Эмманюэля Макрона, премьера Италии Джорджу Мелони, канцлера ФРГ Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Стубба в ходе разговора, сразу же после беседы с президентом Путиным. Ватикан в лице понтифика заявил, что был бы крайне заинтересован в проведении переговоров. Пусть процесс начнется!"
Трамп и Пу только одно место друг другу лижут и благодорят друг друга,а воз и ныне там,сплошное болобольство, как конфликт шел так и идет как люди гибли так и гибнут и ничего не меняется,и рынок это видит и нифига не растет,по этому торговать в лонг на падающем рынке особенно ВТБ акциями это убийство депо
100+100+100=Тракторист
19.05.2025 22:17

Сообщение удалено автором 19.05.2025 в 22:19.
Achilles
19.05.2025 22:24
1
Я б вышел из втб, на 82-85 укатают. Боковик скоро закончится....
После таких длинных боковиков резко переставляют цену, "дивгэп" пойдёт закрывать
ps: я лично шорт сегодня открывал втб
$TA$
19.05.2025 23:33
−1
После таких длинных боковиков резко переставляют цену, "дивгэп" пойдёт закрывать
Ну так выходи или ты не зашёл ещё?)а шорт открыл понял) ну ладно щас продам подожди
Insider(Lat.)
19.05.2025 23:36

Два украинских чиновника сбежали во время переговоров с РФ
Мария Крылова
Два украинских чиновника сбежали во время переговоров России и Украины в Стамбуле. Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок в Telegram-канале.
По его словам, взвесив все "за" и "против" и оценив перспективы Украины, сбежал украинский переводчик Олег Головко. Аналогичным образом поступил помощник-секретарь украинской делегации Самойленко.

Военкор пишет, что оба чиновника скрылись через территорию Болгарии.
https://rg.ru/2025/05/19/voenkor-kotenok-dva-uk...
Racer
19.05.2025 23:42

Мария Крылова
Два украинских чиновника сбежали во время переговоров России и Украины в Стамбуле. Об этом сообщил военный корреспондент Юрий Котенок в Telegram-канале.
По его словам, взвесив все "за" и "против" и оценив перспективы Украины, сбежал украинский переводчик Олег Головко. Аналогичным образом поступил помощник-секретарь украинской делегации Самойленко.

Наркалыга их в разведу послал
Deniska2
20.05.2025 00:30

Мария Крылова

Где Стамбул, а где Болгария?
Insider(Lat.)
20.05.2025 00:37

Мария Крылова

Где Стамбул, а где Болгария?
граница общая
Insider(Lat.)
20.05.2025 00:39
1

Мария Крылова

Наркалыга их в разведу послал
Нет просто обслуживающий персонал, 2-3 уровня.
это как киевский симфонический оркестр на 3/4 мужской в полном составе (120 чел) не вернулся с гастролей в германии в 24году
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
20.05.2025 04:54
−1
И
Ну, сначала по народному портфелю.
БКС можно прочитать, но за чистую монету - вообще не стоит.
Очевидно, ВТБ у народа есть, но
Люди ЕГО (ВТБ) обнулили и уже не учитывают в своем портфеле.
20.05.2025 05:04
−1
И
По АT&T ....American Telephone &Telegraph....
В смысле о разговорах с Трвмпом...
Ну, поговорили ...И чё?
Мы, типа, мирные люди, но наш бронепоезд должен херячить без остановки даже без перерыва на по..здеть?
Мы войну не начинали, а стараемся ее закончить....
Исключительно на наших условиях.
Прямо интересно, о каких уступках Украине (Европе) МОЖЕТ ИДТИ речь?
20.05.2025 05:07
−1
И
По рыночку....-4-5% от вчерашних максимумов отдай и не греши....Это для начала...со скидкой на дивидендный сезон....А без него...Без него - зачем существуют АКЦИИ ПРИ ЧУЧХЭ?
Есть понимание? Если есть лишняя денежка - неси в ВТБ....
Костин очередной Почта-банк приобретет.
Или кораблики построит....
Не даст кредит на постройку корабликов, а именно построит ...
Он же ответственный за постройку корабликов. .
А нам предстоит сплотиться вокруг него и с честью оправдать оказанное доверие ...

Шо, волчонок? Патроны ещё есть....
Я имею в виду как расходный материал к чуйке?
И, да, я с твоего позволения Трахтенгерц....не путай, пожалуйста. Мне-то все равно, но УЗИ - zhидовская выштамповка прямо обижается.
Грит, еще подсказываю ЖЕЛУДЕВОМУ Трахтенрерцу,
а гойскому трахп.здецу не буду, хоть переплавь.
сеня лютый
20.05.2025 05:45

с
Втб в портфелях конечно есть у многих, но на уровне погрешности 1%. И я не исключаю, что в мае, эта доля увеличилась
добрый волчонок
20.05.2025 07:07

..короче, Трамп с Путиным поговорили и все!...Похоже, США выходят из этого процесса и наблюдают со стороны...ну, еще оружие будут продавать украине и европе...а так, типа, в стороне... В общем, война с европой...и в ней реально заинтересована именно европа... Сколько столетий она пыталась разрушить Россию?!.... это ее очередная попытка...
Simple Bird
20.05.2025 07:15
1
Тут уже один человек шортил ВТБ. Потом Теляш ему 5000 руб на карточку высылал , так как шорт у этого человека закончился оооочень сильно в минусе, после принудительного закрытия... а денег вообще нет и долг перед брокером висит
Опять пиздoboлим ? Изя-большевИзя... Вы у всех спрашивали , обнулили ли его в портфеле или нет ?? Или очередной звездёшь ?? Никто ничего не обнулял - не заливай.
20.05.2025 07:19
−1
И
..короче, Трамп с Путиным поговорили и все!...Похоже, США выходят из этого процесса и наблюдают со стороны...ну, еще оружие будут продавать украине и европе...а так, типа, в стороне... В общем, война с европой...и в ней реально заинтересована именно европа... Сколько столетий она пыталась разрушить Россию?!.... это ее очередная попытка...
Скажи, волчонок....
По какой причине Запорожье (именно город на правом берегу Днепра) должен стать частью России?
Если что, это я передаю вопрос ЕВРОПЕЙЦЕВ ...
Скажи, ОНИ ТУПЫЕ!
20.05.2025 07:21

Сообщение удалено автором 20.05.2025 в 07:23.
Причина: Х
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.845+0.495 (+0.54%)15:55
График VTB London
VTB London0.0542+0.0171 (+46.09%)2022
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026)
Да5

Нет2

Всего голосов:7 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
вне поколения4

Бэби-бумер2

Поколение Х7

Миллениал1

Зумер0

Альфа1

иное1

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 649.91−190.23 (−6.70%)16:10
RTSI1 123.58+15.16 (+1.37%)16:10
DJ Industrial49 609.16+12.19 (+0.02%)08.05
S&P 5007 398.93+61.82 (+0.84%)07:20
NASDAQ Comp26 247.0763+440.8801 (+1.71%)08.05
FTSE 10010 230.73−2.34 (−0.02%)15:55
DAX 3024 243.04−95.59 (−0.39%)15:55
Nikkei 22562 417.88−295.77 (−0.47%)09:30
Hang Seng26 406.84+13.13 (+0.05%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.845+0.495 (+0.54%)15:55
ГАЗПРОМ ао120.04+1.62 (+1.37%)15:55
ГМКНорНик132.38+2.1 (+1.61%)15:55
ЛУКОЙЛ5 191+35 (+0.68%)15:55
Полюс2 169.4+10.4 (+0.48%)15:55
Роснефть411.9+4.9 (+1.20%)15:55
РусГидро0.3955+0.0067 (+1.72%)15:55
Сбербанк323.29+2.9 (+0.91%)15:55

Курсы валют

EUR1.17693−0.00145 (−0.12%)15:55
GBP1.3607−0.0021 (−0.15%)15:55
JPY157.093+0.472 (+0.30%)15:55
CAD1.36713+0.00003 (0%)15:55
CHF0.7785+0.00248 (+0.32%)15:55
CNY6.7957−0.0043 (−0.06%)13:25
RUR73.9442−0.2479 (−0.33%)15:54
EUR/RUB87.029−0.549 (−0.63%)15:54
AUD0.724−0.0004 (−0.06%)15:55
HKD7.82894+0.00054 (+0.01%)15:55
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.