Да какая там паника, по графику видно прекрасно, что шортят, откупают и снова проливают, причем на очень перепроданных индикаторах.Это делает тот, кто имеет большой обьем актива, денег и уверенность в своих полностью безнаказанных действиях. Сам же втб и творит это, нафик ему безнаварная поддержка котировок, ему и так неплохо перепадет плюс актива наберет по дешевке еще. Потом на отскоке продаст и опять вшортит.Насос по выкачиванию бабла. И я влез опять, не ожидал от трамбона такой подляны Неконтролируемое падение, где стоп-торги и запрет шортов? Нету? Значит это кому то ооочень выгодно. Не будем показывать пальцем на хряка.
Тут надо брать реальные цели, а не денискины хотелки
Дык, перепродано на лишние 10 рубасов, плюс внезапный шортокрыл еще на 10, вот и реальная цель на 94. Простая арихметика. Я по 84 заходил, не надо мне 74. А вообще надо завязывать с биржей, просто положить бабло в ВТБ и стричь каждый месяц по 21% с остатка. Годовых 21. У меня такой вклад открыт, всё четко, жаль там портфель меньше намного, чем на бирже.
Дык, перепродано на лишние 10 рубасов, плюс внезапный шортокрыл еще на 10, вот и реальная цель на 94. Простая арихметика. Я по 84 заходил, не надо мне 74. А вообще надо завязывать с биржей, просто положить бабло в ВТБ и стричь каждый месяц по 21% с остатка. У меня такой вклад открыт, всё четко, жаль там портфель меньше намного, чем на бирже.
Дык, перепродано на лишние 10 рубасов, плюс внезапный шортокрыл еще на 10, вот и реальная цель на 94. Простая арихметика. Я по 84 заходил, не надо мне 74. А вообще надо завязывать с биржей, просто положить бабло в ВТБ и стричь каждый месяц по 21% с остатка. У меня такой вклад открыт, всё четко, жаль там портфель меньше намного, чем на бирже.
Вклад в втб тоже могут заморозить, мало ли чё)))
Ну это да.У нас любят нежданчики запускать, национальная особенность видимо)))
Дык, перепродано на лишние 10 рубасов, плюс внезапный шортокрыл еще на 10, вот и реальная цель на 94. Простая арихметика. Я по 84 заходил, не надо мне 74. А вообще надо завязывать с биржей, просто положить бабло в ВТБ и стричь каждый месяц по 21% с остатка. Годовых 21. У меня такой вклад открыт, всё четко, жаль там портфель меньше намного, чем на бирже.
Стоп то где поставил? Или брокер поздоровкается?)))
Не ставлю никогда стопов, все стопы в голове.) Трапм неожиданно трякнул, а так бы успел выскочить, может и шортанул бы, но был в отьезде без связи вообще, есть еще такие места в России, только через спутник если, но тот телепон таскать тяжело.
Не ставлю никогда стопов, все стопы в голове.) Трапм неожиданно трякнул, а так бы успел выскочить, может и шортанул бы, но был в отьезде без связи вообще, есть еще такие места в России, только через спутник если, но тот телепон таскать тяжело.
Не уходи от терминала, если в голове.... А если надо уйти, то ставь стоп, или продай, или откупи, не оставляй без присмотра
Не уходи от терминала, если в голове.... А если надо уйти, то ставь стоп, или продай, или откупи, не оставляй без присмотра
Да знаю, иногда вот бывает, забываю.Обычно если уезжаю просто закрываю позу, а тут на 3 дня то всего и уехал, а оно вона как Ладно, посижу, понаблюдаю.Не горит ведь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.