Зампреду ЦБ нужно надо посоветовать отменить экспериментальные торги завтра-послезавтра , а то что он ставку собрался снижать экстренно - это его путь , но я так и думал что их жизнь заставит.
ВАШИНГТОН, 4 апр /ПРАЙМ/. Президент США Дональд Трамп в пятницу на фоне ввода со стороны КНР ответных пошлин заявил, что Китай "сыграл неправильно" и "запаниковал". "Китай сыграл неправильно, он запаниковал, а этого позволить они себе не могут", - написал Трамп в своей соцсети Truth Social.
Похоже он совсем неадекватен. Весь мир встает на уши из-за его неадекватных причуд. Китай будет теперь диктовать всем как и что, трамп своими руками вырыл себе могилу.
Ну вот и ЦБ начал паниковать. Заботкин говорит, что ЦБ может начать снижать ставку раньше запланированного. Думаю для начала можно снизить на 5%
Значит сейчас шортокрыл прилетит.Давно пора.
на большинстве графиков по ТА , если взять дневки получаем незавершенные фигуры голова-плечи .. с ретестом дна декабря 2024г. или можно сказать 2 дно, если отскочит... =========== залезать под такой магнит в лонг = можно получить существенный убыток... скорее всего отработает 90 к 10 ...
..я вот, не очень понимаю Трампа- как он хочет залить мир нефтью и снизить цену? низкая цена нефти будет "бить" по своим же производителям....добыча нефти имеет же какую то себестоимость и слишком низкая цена, это снижение доходов нефтедобывающих компаний вплоть до банкротства ......
..я вот, не очень понимаю Трампа- как он хочет залить мир нефтью и снизить цену? низкая цена нефти будет "бить" по своим же производителям....добыча нефти имеет же какую то себестоимость и слишком низкая цена, это снижение доходов нефтедобывающих компаний вплоть до банкротства ......
Логика Трампа проста, он вводит пошлины. Все пугаются, отменяют пошлины в отношении американских товаров. Выправляется торговый баланс. Думаю, что он знает, что Китай ответит. Поэтому с Китаем будут отдельные переговоры. ЕС по его мнению должен сдаться
Мультипликатор Р/Е Индекса МосБиржи снизился в район 3,8–3,9х, то есть весь рост на геополитических позитивных новостях февраля был нивелирован. Сейчас рынок, на наш взгляд, фундаментально оценен справедливо. Технически — перепродан.
Пока сентимент остается негативным. На мировых площадках продолжаются продажи, спровоцированные возросшими рисками эскалации торговых войн и последствиями для мировой экономики. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/khod...
Мультипликатор Р/Е Индекса МосБиржи снизился в район 3,8–3,9х, то есть весь рост на геополитических позитивных новостях февраля был нивелирован. Сейчас рынок, на наш взгляд, фундаментально оценен справедливо. Технически — перепродан.
Пока сентимент остается негативным. На мировых площадках продолжаются продажи, спровоцированные возросшими рисками эскалации торговых войн и последствиями для мировой экономики. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/khod...
ВТБ 74 при Сбере 290-это маразм.
А сколько ты хотел ? Втб по 74 и сбер по 74. Думаю скоро увидишь )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.