Опять незапланированная прибыль будет у ВТБ на шортах
Так то Пьянов вчера вещал, что ВТБ затарился акциями под завязку. не своими конечно, акции ВТБ Костин сам шортит, без конкурентов. в рынке много АО торгуется и ОФЗ (на которые они сейчас дают без % сделки) скорее всего убытки в марте от этой позиции...
Ещё раз повторяю идиот этот Карасин, когда ты едешь обсуждать перемирие на 30 дней, то зачем тебе SWIFT для зерна, которое ты сможешь только осенью отгружать??
это всего лишь значит что продолжаются боевые действия и взаимные удары по инфраструктуре
ну да. конечно. а как же 30 дневное перемирие на удары по энергообъектам? Суджа в хлам - это прецедент. Украинский транзит газа не просто остановили, его уничтожили.
да какое перемирие, его нарушат на следующий день.
что касается суджи, это очередной привет европейцам.
хотя, надежд на возобновление по этому маршруту было чуть меньше чем ноль, по крайней мере до окончания боевых действий. так думаю
ну да. конечно. а как же 30 дневное перемирие на удары по энергообъектам? Суджа в хлам - это прецедент. Украинский транзит газа не просто остановили, его уничтожили.
хотя, надежд на возобновление поэтому маршруту было чуть меньше чем ноль, по крайней мере до окончания боевых действий. так думаю
Там вторая еще станция есть в ЛНР, наверно по ней тоже долбанут. Тогда нужно в Ужгороде сделать выжженное поле.
хотя, надежд на возобновление по этому маршруту было чуть меньше чем ноль, по крайней мере до окончания боевых действий. так думаю
ты видел что там с трубой сделали? Соловьёв показывал как солдаты там ходили. Там пробурили в трубе отверстия для вентиляции, то есть трубу всю под замену.
Ещё раз повторяю идиот этот Карасин, когда ты едешь обсуждать перемирие на 30 дней, то зачем тебе SWIFT для зерна, которое ты сможешь только осенью отгружать??
Молодец Дениска, вижу ЧЕЛОВЕКА.... Откуда ты знаешь какие ему указания дал БОСС?
Карасин: сроки обсуждения российских банков к SWIFT не обсуждались.
Сидели что-то обсуждали, а сроки не обсудили, если это главное условие для перемирия?? Болтали ни о чем? Знакомили новую администрацию с предыдущей историей переговоров за последние 4 года???
Молодец Дениска, вижу ЧЕЛОВЕКА.... Откуда ты знаешь какие ему указания дал БОСС?
БОСС в лице Лаврова ему сказал, что у меня юбилей, делай что хочешь, но без меня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.