когда Путин сказал какой-то жене погибшего солдата что лучше звоевать и погибнуть, героем чем пить на гражданке и ничего в жизни не добиться (как то так он сказал), то я был в шоке.
А чё в шоке? Он много чего такого говорил.
Жизнь - это главная ценность в Жизни!! Ты не в игре где есть как минимум 3 жизни!! Даже если ты всего лишь управляешь дроном с помощью геймпада, это не игра.
когда Путин сказал какой-то жене погибшего солдата что лучше звоевать и погибнуть, героем чем пить на гражданке и ничего в жизни не добиться (как то так он сказал), то я был в шоке.
А чё в шоке? Он много чего такого говорил.
...В. Цой пел что война это лекарство от морщин!...
Если бы захотели и вправду войну закончить там где стоишь, , то надо было Изю в переговорщики..... Быстро бы войну остановили. Остальное все уже второстепенно. Можно уже потом на основе взаимного уважения, неспеша и подробно.
влажные мечты консервы дениски на ветке втб ну а что делать подневольному длб, пришла такая указивка. спасать зелю раз хозяева зелю прогибают на мир, тогда хоть заплатите ему совсем о.фуели
я не консерва!! я не поддерживаю Зеленского, но надо оставаться человеком и сначала попытать все варианты перед войной, ведь нам начиная с детского садика твердили миру мир, нет войне, рассказывали про ВОВ и так далее, а Путин взял и ни с того ни с сего начал войну, думал что у него будет всё-точно так же как у Медведева, быстро и чётко, но он не Медведев, а всего лишь тоже как и Зеленский просроченный, с одной лишь разницей, что его спасла Терешкова и он учавствовал в узаконенных выборах и выиграл их.. Я конечно понимаю, что он чекист и ему тема ракет близка, но я не понимаю зачем он начал и почему быстро не завершил, а только твердит что все цели СВО будут достигнуты, хотя можно в любой момент сказать, что они достигнуты и гордо уйти..... желательно надо было это сделать в первые дни или хотя бы месяцы СВО.......
Что значит ни с того ни с сего войну начал? Он с ними 8 лет разговоры переговоры разговаривал. Как памятник терпению, любыми способами пытался избежать боевых действий
я не консерва!! я не поддерживаю Зеленского, но надо оставаться человеком и сначала попытать все варианты перед войной, ведь нам начиная с детского садика твердили миру мир, нет войне, рассказывали про ВОВ и так далее, а Путин взял и ни с того ни с сего начал войну, думал что у него будет всё-точно так же как у Медведева, быстро и чётко, но он не Медведев, а всего лишь тоже как и Зеленский просроченный, с одной лишь разницей, что его спасла Терешкова и он учавствовал в узаконенных выборах и выиграл их.. Я конечно понимаю, что он чекист и ему тема ракет близка, но я не понимаю зачем он начал и почему быстро не завершил, а только твердит что все цели СВО будут достигнуты, хотя можно в любой момент сказать, что они достигнуты и гордо уйти..... желательно надо было это сделать в первые дни или хотя бы месяцы СВО.......
Что значит ни с того ни с сего войну начал? Он с ними 8 лет разговоры переговоры разговаривал. Как памятник терпению, любыми способами пытался избежать боевых действий
Да, ты что? Когда последний раз с Зеленским обсуждали ВОПРOСЫ, по которым был взаимный интерес? Дата....Отчёт для прессы.
Да, ты что? Когда последний раз с Зеленским обсуждали ВОПРOСЫ, по которым был взаимный интерес? Дата....Отчёт для прессы.
Ответ DEEP SEEK "...Президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский никогда не проводили двусторонних встреч с момента избрания Зеленского в 2019 году.
Однако они несколько раз **контактировали** в различных форматах: 1. **Телефонные переговоры (2019–2021)** – Путин и Зеленский несколько раз общались по телефону, обсуждая конфликт в Донбассе, обмен пленными и энергетические вопросы (например, транзит российского газа через Украину). 2. **Переговоры в "нормандском формате" (2019, Париж)** – Они встречались на переговорах с участием Германии и Франции, но это была не двусторонняя встреча, а многосторонний саммит. 3. **Предложения о встрече (2021–2022)** – В 2021–2022 годах Зеленский неоднократно предлагал Путину провести прямые переговоры, но Москва либо игнорировала эти предложения, либо выдвигала условия, которые Киев не принимал. " Это ответ от DEEP SEEK Неполиткорректное удалил..
так со старшими разговаривали. а зеленский чего, куда скажут туда и побежит
После ударов пусковой установки HIMARS 28 марта и возникшего после этого пожара газотранспортный узел Суджа практически уничтожен.
Ещё раз удариди и это когда они соблюдают перемирие, принуждают Россию к миру?
Интересно что Украина говорит что это Россия уничтожает свои газотранспортные узлы сама))))
Получается пендосы и шмаляют
Это .опа. и очень большая. не исключено что последует ответка ... а далее цепная реакция... ========== Минобороны заявило, что ГИС «Суджа» уничтожена из-за удара ВСУ Минобороны: ГИС «Суджа» фактически перестала существовать после удара ВСУ https://www.rbc.ru/politics/28/03/2025/67e661a0...
Это .опа. и очень большая. не исключено что последует ответка ... а далее цепная реакция... ========== Минобороны заявило, что ГИС «Суджа» уничтожена из-за удара ВСУ Минобороны: ГИС «Суджа» фактически перестала существовать после удара ВСУ https://www.rbc.ru/politics/28/03/2025/67e661a0...
это всего лишь значит что продолжаются боевые действия и взаимные удары по инфраструктуре
это всего лишь значит что продолжаются боевые действия и взаимные удары по инфраструктуре
ну да. конечно. а как же 30 дневное перемирие на удары по энергообъектам? Суджа в хлам - это прецедент. Украинский транзит газа не просто остановили, его уничтожили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.