Вот именно что чист в данную минуту, а вот в следующую может быть уже что угодно, сейчас ситуация такая что никто не может быть спокоен ни лонгисты ни шортисты... идет переоценка возможностей рынка для роста.. так и для падения, вниз его вряд ли увезут ниже 3050... пока держат... и опять же сейчас непонятно что идет набор поз или все таки раздача...
Именно в эту минуту рынок дает возможность принять решение "своей головой", основываясь на своих знаниях и опыте, заглядывая на месяц, 3 месяца вперед. Из каждого утюга орут, что трейдер сам должен принимать решения и только "сам" ответственный за свои позиции. Так почему трейдер в ужасе, когда реально настала минута, когда трейдер "сам" может принять решение без "влияния" из вне???? Сейчас для каждого трейдера тест! Если он сейчас сам не может принимать решение, боится, то трейднг это не его, он априори не может сам торговать и раньше торговал принимая решения только под влиянием из вне. Принимайте решение сами, господа трейдеры. Сейчас на вас ничто не влияет из вне.
Нет никакого теста априори, каждый день такой "тест" проходит, и каждый принимает решение исходя из своих предпочтений, причем тоже каждый день. На что сейчас орентироваться надо? на фундоментал, теханализ или на что то другое? фундоментал и теханализ может показывать как рост так и падение, а вот новости они идут каждый день, и вопрос состоит в том что рынок может как игнорировать их, а может и принимать в полном объеме, мы что сейчас снижаемся на теханализе? вряд ли.. нет новостей, а точнее есть -ставка оставлена,и это неважный знак... переговоры? так они уже и так уже давно идут, все отыгрыно... сейчас вообще ничего непонятно
Каждый день мешает трейдеру самому принимать решение настойчивый, манипулирующий информационный фон от "контор". А сейчас манипуляторы сами не знают куда рынок пойдет и поэтому "молчат" и не занимаются манипуляциями как в инфо поле, так и в стакане.
Именно в эти, очищенные от манипуляторов дни, мне ситуация на рынке понятна как никогда. И именно сейчас я со 100% уверенностью знаю какие акции покупать/продавать и по какой цене.
Именно в эти, очищенные от манипуляторов дни, мне ситуация на рынке понятна как никогда. И именно сейчас я со 100% уверенностью знаю какие акции покупать/продавать и по какой цене.
таких дней нет рынке когда нет куклов, просто активно не участвуют в торгах, и 100% уверенности что покупать а что продавать не может быть, рынок непредсказуем, ну для успокоения себя конечно можно так думать, но это ошибка может потом дорого стоить. Я пятницу предлагал всем вставать в шорты, я что знал что рынок пойдет вниз? нет конечно, просто по ситуации которая сложилась и по поведению отдельных папир можно было только предположить... а ты говоришь 100% уверенность... ну откуда она на таком безумно рынке может быть?
Знаем таких. Весь ютуб и телеграм забит "гуру" рынка, которые делают "точные" сделки. И все в разнобой))))
Так весь рынок такой, безыдейный. Если стейки не раздвигать в ручную, он на подбирает по Мартингейлу)) аккуратнее.
Мартингейл хороший метод, но только для лонга, с большим депозитом и упоротым терпением трейдера, готовым ждать даже годы, чтобы выйти в профит по сделке.
СД Аэрофлота 1 апреля обсудит подход к распределению прибыли за 2024 г в отношении дивидендов
Москва. 24 марта. ИНТЕРФАКС - Совет директоров "Аэрофлота" на заседании 1 апреля планирует обсудить подход к распределению чистой прибыли группы за 2024 год "в отношении выплаты дивидендов", говорится в раскрытии компании. Среди других вопросов повестки - стратегия развития группы до 2030 года и видение до 2035 года. Заседание планируется с дистанционным участием, совмещенное с заочным голосованием.
таких дней нет рынке когда нет куклов, просто активно не участвуют в торгах, и 100% уверенности что покупать а что продавать не может быть, рынок непредсказуем, ну для успокоения себя конечно можно так думать, но это ошибка может потом дорого стоить. Я пятницу предлагал всем вставать в шорты, я что знал что рынок пойдет вниз? нет конечно, просто по ситуации которая сложилась и по поведению отдельных папир можно было только предположить... а ты говоришь 100% уверенность... ну откуда она на таком безумно рынке может быть?
КАРАСИН "ИНТЕРФАКСУ": С ДЕЛЕГАЦИЕЙ США ИДЁТ ИНТЕРЕСНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЗЛОБОДНЕВНЫХ ТЕМ НАМ С США УДАЕТСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНТАКТ И ПОНИМАТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ДРУГ ДРУГА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.