| < когда про ничего расскажут?
что-то у меня получается 1,5 часа потому что в 18:00 Путин был на выходе из РСПП)
да 1.5 часа. Ждем комментария. Но рынок пока молчит. |
| < когда про ничего расскажут?
что-то у меня получается 1,5 часа потому что в 18:00 Путин был на выходе из РСПП)
по пути начал по NBC грят что Трамп 2,5 часа говорил видимо начал раньше и продолжит позже все норм |
| Наказание искусственного интеллекта за обманные или вредоносные действия не останавливает его от плохого поведения; это просто заставляет его скрывать свою коварность, показало новое исследование создателя ChatGPT OpenAI. С момента появления на публике в конце 2022 года большие языковые модели (LLM) искусственного интеллекта (ИИ) неоднократно демонстрировали свои обманчивые и откровенно зловещие возможности. К ним относятся действия, варьирующиеся от заурядной лжи, обмана и сокрытия собственного манипулятивного поведения до угроз убийством профессора философии, кражи ядерных кодов и организации смертельной пандемии. |
| по NBC грят что Трамп 2,5 часа говорил видимо начал раньше и продолжит позже
Час до разговора репетировал что ли? ) Или просто не знал, что Путин еще не на телефоне?)) |
| по NBC грят что Трамп 2,5 часа говорил видимо начал раньше и продолжит позже
Час до разговора репетировал что ли? ) Или просто не знал, что Путин еще не на телефоне?
Так Путиных несколько, один был в Кремле, другой на РСПП, это все знают.. |
| ... Или просто не знал, что Путин еще не на телефоне?
это не важно |
| Телеканал CNN ссылкой на российский источник сообщает, что разговор Путина и Трампа прошел "очень хорошо" |
| Телеканал CNN ссылкой на российский источник сообщает, что разговор Путина и Трампа прошел "очень хорошо"
CNN подозрительно заговорил фразами Трампа) |
| Телеканал CNN ссылкой на российский источник сообщает, что разговор Путина и Трампа прошел "очень хорошо"
"Очень хорошо" в кавычках)))) |
| Лукашенко, надеюсь, присутствовал. А то как же без него? |
| Вместо обещанной пресс-конференции Трампа Белый дом намерен обнародовать заявление по итогам переговоров. Бряков Трампа не будет, походу |
| Вместо обещанной пресс-конференции Трампа Белый дом намерен обнародовать заявление по итогам переговоров. Бряков Трампа не будет, походу
А вот это плохо. Значит не обо всем договорились. Или совсем не договорились. |
| сколько нервных в Газпроме... вот где спекулей развелось) |
| А вот это плохо. Значит не обо всем договорились. Или совсем не договорились.
Видимо, да. Но тогда заявления с обеих сторон должны быть согласованными, чтобы не испортить отношения совсем. Наверное, поэтому пауза. согласовывают? |
| сколько нервных в Газпроме... вот где спекулей развелось)
Так их везде развелось до фига. Я за ГМК слежу))) Раздолье скальперам сейчас. |
| У Китая фальстарт) Синьхуа: Китай поддерживает справедливое, долгосрочное и обязательное к исполнению мирное соглашение по Украине — Ван И |
| Sky News предположил, что Путин намеренно заставил Трампа ждать телефонного разговора. Британские журналисты обратили внимание, что в момент, когда переговоры уже должны были начаться, российский лидер продолжал выступать на съезде РСПП. Это могло быть частью "игры на силу", намекнули в Sky News. |
| Представляю, ходит Трамп по кабинету и думает, что же сказать репортерам. За 2,5 часов он так и не понял согласился ВВП на перемирие или нет)))), |
| Наказание искусственного интеллекта за обманные или вредоносные действия не останавливает его от плохого поведения; это просто заставляет его скрывать свою коварность, показало новое исследование создателя ChatGPT OpenAI. С момента появления на публике в конце 2022 года большие языковые модели (LLM) искусственного интеллекта (ИИ) неоднократно демонстрировали свои обманчивые и откровенно зловещие возможности. К ним относятся действия, варьирующиеся от заурядной лжи, обмана и сокрытия собственного манипулятивного поведения до угроз убийством профессора философии, кражи ядерных кодов и организации смертельной пандемии.
звучит очень жизнеутверждающе) |
| Администрация Белого Дома в скором времени обнародует заявление по итогам телефонного разговора Трампа и Путина, - Госдеп США... |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 6 | | | я неквалифицированный инвестор | 3 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 0 | | | я клал кал на квал | 0 | | | Всего голосов: | 9 | |
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 11 | | | Нет | 3 | | | Всего голосов: | 14 | |
| EUR | 1.16019 | −0.00046 (−0.04%) | 14:50 | | GBP | 1.34 | +0.0003 (+0.02%) | 14:50 | | JPY | 158.999 | −0.052 (−0.03%) | 14:50 | | CAD | 1.37563 | +0.00123 (+0.09%) | 14:50 | | CHF | 0.79012 | +0.0017 (+0.22%) | 14:50 | | CNY | 6.8017 | −0.0122 (−0.18%) | 14:39 | | RUR | 71.39 | +0.1953 (+0.27%) | 14:45 | | EUR/RUB | 82.844 | +0.208 (+0.25%) | 14:45 | | AUD | 0.71281 | +0.00204 (+0.29%) | 14:50 | | HKD | 7.83281 | +0.00023 (0%) | 14:50 |
|