| ...просто количество обезьян в человеческой популяции увеличилось)
официально тупеют давно наблюдается всем приветы
ага...давно исследуется описывается и... осталось дождаться ещё одной стадии - чтобы кто-нить попробовал признать эту деградацию официально и на высоком уровне (чтобы выбить финансирование или возглавить новое полит. движение или плюнуть на всё и просто уехать к Агафье Лыковой) умственных деградантов конечно хватает - но у нашего общества уже начали прочищаться мозги... золотое время России (у Проханова - "Русский ренессанс") - соответственно появление новых "героев нашего времени" - новые ЛОМы... и в культуре естественно тоже - и это не андеграунд и не та культурологическая пена в которой наиболее заметного успеха добиваются те пакетообразные квн-щики и короткометражные стенд-апперы которые прибивают яйца к мостовой и засовывают курицу в письку) повторы: предназначение(23.06.2023) интеллекта - комфорт...комфорт и опять комфорт - то есть упрощать жизнь прежде всего своего физического носителя(он не просто хорошо заточен под это природой (с маленькой буквы дабы не возбуждать религиозные прения)он ещё и обожает это) обратная сторона медали(или уроборос) в этом длительном процессе(хотел написать бесконечном но и цивилизация возможно тоже смертна как и индивид) заключается в том что упрощение жизни носителя в свою очередь существенно упрощает его интеллект...до полного отупения...некоторые уже достигли "норвежского идеала") но остановиться не могут - потому что есть высший идеал - зоопарк... ... "труд превратил обезьяну в человека, а социальное пособие вернуло ее обратно." очень хорошо... в смысле кратко и без нагромождения лишних слов...практически поэзия) у меня при описании круговорота разума в природе получилось более сложное построение: весь путь человеческой цивилизации - это дорога разума...то есть дорога проб и ошибок..."через тернии к звёздам"...к тем звёздам где на морском песочке лежит главная цель человечества - в виде умиротворённой обезьяны под пальмами - терпеливо ожидающей падения очередного банана) особенно это заметно по белым людям вырвавшимся из технологичного рая в свой очередной отпуск в дьяволом забытые уголки нашей планеты... ну и частично в моей личной подписи) |
| Япония рассматривает возможность размещения ракет большой дальности на острове Кюсю, сообщает Kyodo со ссылкой на правительственные источники. Кюсю — самый южный крупный остров Японии, он находится вблизи южнокорейских и китайских берегов. По данным источников Kyodo, японское правительство изучает возможность размещения ракет в рамках усилий по приобретению страной «возможностей ответного удара» для поражения целей противника в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Развертывание может начаться в конце следующего финансового года, в марте 2026-го. Мера направлена на укрепление безопасности островов Нансей — стратегически важной территории из-за близости к Тайваню В действующей Конституции страны закреплен отказ государства от войны «на вечные времена» в качестве «суверенного права нации». В Основном законе также говорится, что в стране «никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны». |
| Украина испытала и осуществила успешное боевое применение ракеты «Длинный Нептун», дальность действия которой составляет 1 тыс. км, заявил президент Владимир Зеленский. После начала военной операции на Украине союзники передали ей такие ракеты, как Storm Shadow (Великобритания) и ATACMS (от англ. Army Tactical Missile System, США). Дальность их действия не превышает 550 км. Минобороны России неоднократно сообщало о перехвате этих ракет. |
| ...у меня при описании круговорота разума в природе получилось более сложное построение:...
а что еще можно увидеть с планеты этой вселенной, находящейся внутри черной дыры всем приветы |
| В Туапсе хохлы попали дроном в большую ёмкость с бензином на нефтебазе. Трое суток горело. Только сегодня всё выгорело и потухло. СМИ ни слова. И это правильно. |
| официально тупеют давно наблюдается всем приветы
ага...давно исследуется описывается и... осталось дождаться ещё одной стадии - чтобы кто-нить попробовал признать эту деградацию официально и на высоком уровне (чтобы выбить финансирование или возглавить новое полит. движение или плюнуть на всё и просто уехать к Агафье Лыковой) умственных деградантов конечно хватает - но у нашего общества уже начали прочищаться мозги... золотое время России (у Проханова - "Русский ренессанс") - соответственно появление новых "героев нашего времени" - новые ЛОМы... и в культуре естественно тоже - и это не андеграунд и не та культурологическая пена в которой наиболее заметного успеха добиваются те пакетообразные квн-щики и короткометражные стенд-апперы которые прибивают яйца к мостовой и засовывают курицу в письку) повторы: предназначение(23.06.2023) интеллекта - комфорт...комфорт и опять комфорт - то есть упрощать жизнь прежде всего своего физического носителя(он не просто хорошо заточен под это природой (с маленькой буквы дабы не возбуждать религиозные прения)он ещё и обожает это) обратная сторона медали(или уроборос) в этом длительном процессе(хотел написать бесконечном но и цивилизация возможно тоже смертна как и индивид) заключается в том что упрощение жизни носителя в свою очередь существенно упрощает его интеллект...до полного отупения...некоторые уже достигли "норвежского идеала") но остановиться не могут - потому что есть высший идеал - зоопарк... ... "труд превратил обезьяну в человека, а социальное пособие вернуло ее обратно." очень хорошо... в смысле кратко и без нагромождения лишних слов...практически поэзия) у меня при описании круговорота разума в природе получилось более сложное построение: весь путь человеческой цивилизации - это дорога разума...то есть дорога проб и ошибок..."через тернии к звёздам"...к тем звёздам где на морском песочке лежит главная цель человечества - в виде умиротворённой обезьяны под пальмами - терпеливо ожидающей падения очередного банана) особенно это заметно по белым людям вырвавшимся из технологичного рая в свой очередной отпуск в дьяволом забытые уголки нашей планеты... ну и частично в моей личной подписи)
Старики всегда ворчали на молодежь, из фильма "курьер" - я хочу знать на кого мы оставляем воздвигнутое нами...? Часто выходит когнитивное искажение, человек судит по своему кругу: одни учатся в престижных платных школах Подмосковья а поговорить не о чем в т ч потому что дикция хромает т к основной собеседник это гаджет, и похоже львиная доля платы идёт на жрачку по ресторанным ценам но не всегда здоровой пищи. С другой стороны подростки провинциальные из бесплатных школ, пересекался по дороге на юг или на отдыхе и понимаешь что вот на них можно положиться https://m.youtube.com/watch?v=oDfMtHaX3hI&t=66s... |
| https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0... было время когда казаки Малороссии были вместе с поляками и крымским ханством, против России и Османской империи...... Гетман Радзивилл говорил: «Не спорю, как это по-богословски, хорошо ли поганцев напускать на христиан, но по земной политике вышло это очень хорошо». За проигрыш войны, Шеина казнили хотя проигрыш был в целом почетный, щас у нас " эра милосердия" могут послом назначить, да хоть в Монголию) |
| Помощник президента Ушаков – о подготовке встречи Путина с Трампом: Эта тема обсуждается нами с американцами, мы готовимся к встрече, и она будет организована, как только появится необходимость для этого. Пока идут контакты на других уровнях, эту встречу, телефонный разговор можно организовать достаточно быстро, но пока ничего конкретного я не могу вам сказать. ______ Интересно, что первоначальный контекст этой новости в телеге был другим. "Ушаков сообщил о подготовке встречи Трампа и Путина". Через телегу сейчас проходят массовые манипуляции, которые формируют настроения в том числе на фондовом рынке. А бывшие нормальные аналитики и когда-то опытные трейдеры превращаются в инфоцыган, делая глобальные геополитические прогнозы на основании верхушки айсберга, рассмотренной ими в темноте. |
| Не претендую на лавры мощного аналитика, но как можно делать выводы, не получив ответа на вопросы: 1. О каком "козыре" Путина говорил Лукашенко? И зачем он вообще о нем говорил? Это угроза? Кому - Европе или Трампу? 2. Насколько велик риск ввода 10 тыс. европейского контингента на Украину? В Европе много идиотов, но поведение Стармера указывает, что его интеллект повыше, чем у предыдущих британских премьеров. 3. Риски инцидента на Балтике снизились, или просто тема ушла из инфополя? 4. Что означает нападение Трампа на Йемен? Угроза срыва соглашения между Израилем и Хамас? Или сделка по Украине близка к провалу, поэтому он пытается сместить акцент на Ближний Восток? 5. Ультиматум в адрес России по итогам переговоров в Джидде был мастерски отбит Путиным. Но это соглашение (о безусловном 30-дневном перемирии) визировал Рубио. Означает ли это, что в команде Трампа нет единства? Рубио переметнулся на сторону евроатлантистов? Если это так, то позиции Трампа намного слабее, чем он хочет показать. Тогда какой смысл заключать с ним долгосрочные соглашения? |
| Саид . на вчерашние 17-51, сынок, я фьючерсами и опционами торговал, когда тебя еще в проекте не было, а зина под стол решком ходил, наведи справки когда начала торговать МТБ. а когда все остальные и поймешь, что зина знает и т.д. вы с зиной раз за разом счета сливаете на своем д.......,загляни в свой счет и все поймешь, что все твои прогнозы про обвал рынка, это фуфло которое ты постоянно гонишь, ну а уж про то , как такие как ты про.... т деньги на рынке я тебе лецию могу прочитать, насмотрелся за 30 на рынке. так что сиди и оптикай потихоньку. А по поводу Пакета, вот когда выведешь в чемпионы КВН какую-нидудь, команду или построишь гостинечный бизнес, чтобы он тебя коримл, вот тогда будешь тявкать. А еще обиженных, типа зина........ когда научитесь разговаривать без вылевание своего дерьма в форум, с вами тоже будут общать соответствующим образом, к сожеление, вас в деставе этому не научили.( п.......и мало) |
| «Голос Америки» остановил вещание впервые за 83 года, распущены более 1,3 тыс. сотрудников |
| все болтаете не о том природа просыпается, у нас на волге уже и утка прилетела и лебеди редко такое увидишь |
| В окружении в Курской области находятся около 30 офицеров из стран НАТО, которые корректировали удары вглубь территории России, сообщил РИА Новости координатор пророссийского николаевского сопротивления Лебедев. _______ Проясняется мотивация Трампа в призыве "пощадить ВСУ". Однако ответ Путина заключался в том, что на наемников не распространяются права военнопленных. Противоречия... А еще есть странность в том, что Трамп наезжает на Венесуэлу, а Путин в тот же момент дружески общается с ее лидером по видеосвязи. И это показывают в эфире. |
| Н... как можно делать выводы, не получив ответа на вопросы: ...
допустим, получил ответы на эти вопросы и о чем и какие выводы хотел бы сделать? не возникнет ли вопросов еще больше? |
| В окружении ...около 30 офицеров ...
вот и подгорало среди них - один нужный "сынок" |
| все болтаете не о том природа просыпается, у нас на волге уже и утка прилетела и лебеди редко такое увидишь
а у нас пока - только черемша начала вылезать, голо на даче рано еще |
| А я сегодня саженцы бамбука сажал. На одной базе отдыха выкопал, а у себя посадил. Когда выкапывал , вышел сторож. Я думал он меня поругает, а он начал помогать выкапывать, потому , что у них бамбук сильно разросся и захватывает территорию. Он был рад, что я его у них выкапываю. Такой же бамбук в питомнике в Сочи стоит 6 тысяч за куст. А я 4 куста выкопал. Сэкономил деньги на пиво. |
| допустим, получил ответы на эти вопросы и о чем и какие выводы хотел бы сделать? не возникнет ли вопросов еще больше?
Я задаю эти вопросы не за тем, чтобы получить на них ответы (это нереально). И не за тем, чтобы еще больше углубляться в геополитику, которой и так слишком много. Просто в последнее время рынок такой - ориентируется лишь на политические новости и бряки Трампа, игнорируя напрочь состояние экономики (как российской, так и мировой) и фундамент эмитентов. Хотя риски по этим направлениям довольно велики. В нормальное время такое поведение рынка является признаком формирования пузыря, но никого из бывших аналитиков - ныне инфоцыган это не смущает. Для этих инфоцыган в настоящий момент существует 100%-ная вероятность заключения перемирия по Украине и в дальнейшем - подписания большой сделки с Трампом. На этом основании они призывают тарить акции на просадках. Но своими вопросами я опровергаю существование этой 100%-ной вероятности) |
|
Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026) | 1.Да | 26 | | | 2.Нет, но планирую | 4 | | | 3.Нет, и не планирую | 27 | | | Всего голосов: | 57 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15144 | −0.002 (−0.17%) | 19:01 | | GBP | 1.3336 | −0.003 (−0.22%) | 19:00 | | JPY | 160.511 | +0.082 (+0.05%) | 19:01 | | CAD | 1.40048 | +0.00623 (+0.45%) | 19:01 | | CHF | 0.80072 | +0.00177 (+0.22%) | 19:01 | | CNY | 6.7751 | +0.0011 (+0.02%) | 18:43 | | RUR | 72.24 | −0.01 (−0.01%) | 18:49 | | EUR/RUB | 83.201 | −0.135 (−0.16%) | 18:59 | | AUD | 0.69948 | 0 (0%) | 19:01 | | HKD | 7.83667 | +0.00083 (+0.01%) | 19:01 |
|