Впервые нейтральное состояние... В смысле того, что ничего не хочется говорить рассказывать Хотя за окном - яркое солнце, небо без единого облака И заливисто насвистывает маленькая пташка...
Над лесом какая-то странная широкая полоса на фоне неба: зеленоватый оттенок и распределена равномерно... Как будто какому-то художнику пришло внезапное решение и тут же принудительно распылили из пульверизатора))) Впечатляет... Весна, наверное)))
Впервые нейтральное состояние... В смысле того, что ничего не хочется говорить рассказывать Хотя за окном - яркое солнце, небо без единого облака И заливисто насвистывает маленькая пташка...
Сама взбодрилась...
Сначала ерунду какую-то прочитала (сказки Афанасьева, которые не для печати). Ещё больше убедилась, что мы с неба свалились...дикари дикарями... И древняя история нас вообще никаким боком не касается...так только чтобы дыры закрыть. Собственно, мы и сейчас не так далеко ушли от дикости...
Потом выволокла себя на прогулку. Вот где красота! Полтора часа ножками шаркала как бабульки... Они никуда не торопятся, вот и я тоже))) Обошла все владения по старому маршруту: иду по асфальту, а залежи снега - вокруг да рядом. И лыжники шмыгают... Зарядилась
Голубь в довершение окончательно в чувства привёл...
Иду никого не трогаю. Обратный путь, напялила капюшон... И чуть погодя, швырк мимо носа голубь пролетает, крылом мне за край капюшона задевает. Если бы я заметила заранее, то наверное зубами за лапки успела бы его схватить))) Совсем ручные стали...
Ну и под занавес, в лифте, со мной знакомился мальчик-аутист... По возрасту младше моей дочери, но вырос под потолок и размером со шкаф. Пока лифт тащил нас на его этаж, у мальчишки рот совсем не закрывался))) и с 8 марта уже поздравил. И проверил свою память, даже поулыбался немного... Что что, а вот память у него отменная! Знаемся-то уже 20 лет как)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.