Я ещё когда школьницей была, по воле случая слона гладила))) У них глаза очень добрые И сами они в складочку меленькую и чуть шершавые))) Слоны, как и другие зверюшки, летом припарковывались у нас, можно сказать, за домом: приезжал цирк и зоопарк одновременно. И половину лета у нас "тусили". И верблюда там же жмулькала))) Хотя они и так мне попадались периодически в течение практически всех моих лет... В дикой природе)))
Я тогда впервые и, получается что единственный раз, увидела настоящие "гонки по вертикали". Чтобы не ошибиться с объяснением, лучше из инета процитирую что это такое: "Аттракцион, который носил то же название, что и фильм. Во многих городах СССР был такой аттракцион. Это был небольшой павильон в виде цилиндра, в верхней части которого было устроено что-то вроде смотровой площадки, внизу — выступающие, которые, разгоняясь на полу, как бы въезжали на стены и крутились в цилиндре по стенам несколько минут." Как ты понял, это были мотогонщики...
А я нелюблю ни цирки ни зоопарки, пусть зверюшки в дикой природе живут а не мучаются в тесных вальерах.
Так а куда они могут уехать если вокруг степи . . . .
))))))) Думаешь, если степи, то некуда? Во-первых, рядом видны возделанные поля; во-вторых, они не единственные на всю область - город рядом. Мне это всё знакомо, поэтому не напрягает. Живут и не тужат)))
))))))) Думаешь, если степи, то некуда? Во-первых, рядом видны возделанные поля; во-вторых, они не единственные на всю область - город рядом. Мне это всё знакомо, поэтому не напрягает. Живут и не тужат)))
Городов там в округе нет и по сей день . . .
Село не одинокое До административного центра района — города Атбасар - 34 км
Я ещё когда школьницей была, по воле случая слона гладила))) У них глаза очень добрые И сами они в складочку меленькую и чуть шершавые))) Слоны, как и другие зверюшки, летом припарковывались у нас, можно сказать, за домом: приезжал цирк и зоопарк одновременно. И половину лета у нас "тусили". И верблюда там же жмулькала))) Хотя они и так мне попадались периодически в течение практически всех моих лет... В дикой природе)))
Я тогда впервые и, получается что единственный раз, увидела настоящие "гонки по вертикали". Чтобы не ошибиться с объяснением, лучше из инета процитирую что это такое: "Аттракцион, который носил то же название, что и фильм. Во многих городах СССР был такой аттракцион. Это был небольшой павильон в виде цилиндра, в верхней части которого было устроено что-то вроде смотровой площадки, внизу — выступающие, которые, разгоняясь на полу, как бы въезжали на стены и крутились в цилиндре по стенам несколько минут." Как ты понял, это были мотогонщики...
А я нелюблю ни цирки ни зоопарки, пусть зверюшки в дикой природе живут а не мучаются в тесных вальерах.
Тогда можно расширить до ферм и т.д. Там тоже мучаются. И вообще, выращивают на убой.
Тогда можно расширить до ферм и т.д. Там тоже мучаются. И вообще, выращивают на убой.
Да и эти надо закрыть
Ладно там шубы из меха, сумки и обувь из кожи... Но ты готов отказаться от мяса? Я вот не могу пока: ем курицу/индейку и рыбу. Рыбу предпочитаю больше всего. На время поста её исключила, а потом снова - в меню
Мне, например, хватает двух дней в неделю на выматывание себя по физике. Зато это даёт комфортный для меня задел на всю неделю. Пропусков нет, даже на 8 марта поставлено по расписанию... Поеду))) Ну и сам знаешь, читаю всё время что-нибудь... Вру))) не что-нибудь, а конкретно - по эзотерике. Голову не забивает, а наоборот, из моего хаоса рождает порядок))) Поэтому сплю, утопая во снах. Ну может раз проснусь, чтобы стряхнуть с себя ересь какую-нибудь, и снова дрыхнуть...
Выходила гулять за продуктами И вот же всё равно хорошая погода! +5° Ветер, срывающий капюшон И повышенная хмурость, пасмурность (у меня фотохромные очки, так вот не потемнели нисколечко)
Чем люблю такой ветер... Тем, что быстрее высушит лужицы Их в принципе и так с гулькин нос Но всё же))) Я сейчас вдруг начала "талантливо" ходить: стала забрызгивать пятки ботинок Грязнуля)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.