Вчера летела как на крыльях, а сегодня тащу себя за шкирку (невообразимая лень). Но уже потихоньку чую - радость не за горами... Потом, опосля, буду пищать от неё, от радости, и быть довольной как слон
Поэтому скучно никогда не бывает!
Вчера до спектакля настроение было дрянное, но потом резко улучшилось.)))
Тоже люблю, когда в случае негатива всё же удаётся быстро уравновеситься
Ко мне каждый раз, как только видит, пристаёт парень ряженый Он флаеры раздаёт в музей эротики... Когда иду по своим делам туда (не в музей конечно ), он меня "не видит". А когда обратно - прямо в руку чуть не вкладывает свой флаер... Я уворачиваюсь))) А сегодня, паразит эдакий, перешёл к иной тактике: пристроился в шаг рядом и орал "приглашаем на откровенную эротику и горячий секс!". Я ему в следующий раз врежу
Ох уж эти промоутеры. У нас как по пешеходной зоне "Кировке" идёшь тоже постоянно всучивают рекламки я уж и не обращаю внимания, потом выкидываю за углом.
Если беру, то не выбрасываю: выкладываю в каком-нибудь общественном месте, проходном. Например, в подъезде на первом этаже на столике могу оставить, или в конторе, или ещё где... Может пригодится кому.
Работа у них уж очень на любителя . . . .вот представь только, нужно с утра до вечера ходить и всучивать рекламки да ещё и влюбую погоду. Ещё и люди не всегда готовы взять их а им то нужно в любом случае раздать определённое количество. Ещё и в нарядах неудобных. Понимаю что их никто не заставляет здесь работать. но что-то видимо держит.
Не заметила особой разницы с инжиром в шоколаде. Может лишь только по сладости: инжир слаще, и мягче.
Мне в Дубае очень понравились финики в белой глазури оооочень вкусные и прям тают во рту. В зелёной упаковки тоже. Они в шоколаде и продают их на каждом шагу. Будет возможнось покупай !
Белую не люблю. А в шоколадной здесь, в Москве, покупаю. Можно микс взять, а можно отдельно: финик, инжир, курага, чернослив. Можно с орехом, можно без. Беру без))) орехи больше нравятся самостоятельными, либо в глазури, либо в меду.
Вот это да... Сегодня покажут х/ф "Осенняя соната" (1978) На канале Kinoliving. То был спектакль, а тут - фильм. Поставила на запись, т.к. для просмотра слишком поздно - 01:10 мск. Мне фильмы больше нравятся, чем спектакли. Даже по той причине, что можно прервать, поставить на паузу. А самое большее почему, потому что видно больше, и лица: глаза, взгляд, выражение... И вот как раз фильмы гораздо тяжелее спектаклей. Спектакли это щадящий режим...
Наконец посмотрела в записи... Да, фильм гораздо сильнее, и понравился мне больше, чем спектакль. В общем, лично для меня значимость следующая (в порядке убывания): книга, фильм, спектакль.
И кстати, в спектакле столько надрывного эмоционального шума было, чего вообще отсутствовало в фильме за ненадобностью. Тем не менее, эмоционально захватил как раз больше фильм, чем спектакль.
Подытожу: и спектакль, и фильм хороши каждый по-своему. Можно и то, и то смотреть/сходить. Просто лично я люблю ну чтоб прям совсем проникнуться до мозга костей...
Ох уж эти промоутеры. У нас как по пешеходной зоне "Кировке" идёшь тоже постоянно всучивают рекламки я уж и не обращаю внимания, потом выкидываю за углом.
Если беру, то не выбрасываю: выкладываю в каком-нибудь общественном месте, проходном. Например, в подъезде на первом этаже на столике могу оставить, или в конторе, или ещё где... Может пригодится кому.
Что - то мне такое даже в голову не приходило. Теперь также буду поступать
Работа у них уж очень на любителя . . . .вот представь только, нужно с утра до вечера ходить и всучивать рекламки да ещё и влюбую погоду. Ещё и люди не всегда готовы взять их а им то нужно в любом случае раздать определённое количество. Ещё и в нарядах неудобных. Понимаю что их никто не заставляет здесь работать. но что-то видимо держит.
Подытожу: и спектакль, и фильм хороши каждый по-своему. Можно и то, и то смотреть/сходить. Просто лично я люблю ну чтоб прям совсем проникнуться до мозга костей...
Что - то мне такое даже в голову не приходило. Теперь также буду поступать
Ещё доскажу: за теми, кто раздаёт флаеры, периодически присматривают наблюдатели (проверяют как раздаёт (может пачку сразу отдал и "забил" на всё), куда "уходит" флаер у взявшего (в ближайшую урну, в карман, в сумку), и самое важное - взявший флаер вообще хоть глянул на текст?.. Просто так заработок не дадут, нужно честно и грамотно отработать. Им важна статистика откликнувшихся на приглашение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.