Про погоду и природу - пока не буду. Про спектакль о Раневской - не сразу после него... когда-нибудь, а может и никогда. Этот не может быть плохим или скучным. На время уйду. Устала раниться.
Постараюсь всё же и дальше искренне верить в людей. Но как-то больше не совершать одну и ту же ошибку, которую ещё нужно найти. Извините.
А что если всё сказанное тобой всего лишь тобой выдуманный мир со своими правилами игры и свойствами . . .
А я вот всё помню Вот сейчас было как обухом по голове...
А теперь ты хочешь сказать, что та история, которая была рассказана тобой, это мной выдуманный мир?
Ну, пусть будет так раз тебе удобно.
Ушла.
Я имею в виду восприятие а оно у каждого своё. Ну, например, есть у тебя набор образов и ты точно веришь в их непогрешимость, хотя они могут быть ошибочными . Почему есть выражение "не раздувай из мухи слона", т.е. для одного человека это серьёзная проблема, "задевает за душу", обижает а для другого это мелочь не стоящая внимания.
А теперь ты хочешь сказать, что та история, которая была рассказана тобой, это мной выдуманный мир?
Ну, пусть будет так раз тебе удобно.
Ушла.
Я имею в виду восприятие а оно у каждого своё. Ну, например, есть у тебя набор образов и ты точно веришь в их непогрешимость, хотя они могут быть ошибочными . Почему есть выражение "не раздувай из мухи слона", т.е. для одного человека это серьёзная проблема, "задевает за душу", обижает а для другого это мелочь не стоящая внимания.
Я поняла тебя: отношусь не с лёгкостью, а именно отвечая за каждое слово. Вряд ли я научусь, да и вообще стану это делать - бросать слова на ветер. И обесценивать.
Я поняла тебя: отношусь не с лёгкостью, а именно отвечая за каждое слово. Вряд ли я научусь, да и вообще стану это делать - бросать слова на ветер. И обесценивать.
Ну напиши в личку суть притензии.
)))))))
Зачем? Чтобы снова, спустя время, прочесть от тебя:
Извени уже непомню
я много что рассказывал и я что должен всё помнить
Суть - на этой странице, и расписана дальше некуда.... Захочешь - увидишь невооружённым глазом. А я больше к этой теме не возвращаюсь.
Вот это да... Сегодня покажут х/ф "Осенняя соната" (1978) На канале Kinoliving. То был спектакль, а тут - фильм. Поставила на запись, т.к. для просмотра слишком поздно - 01:10 мск. Мне фильмы больше нравятся, чем спектакли. Даже по той причине, что можно прервать, поставить на паузу. А самое большее почему, потому что видно больше, и лица: глаза, взгляд, выражение... И вот как раз фильмы гораздо тяжелее спектаклей. Спектакли это щадящий режим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.