Сегодня день отгрузок и я один. Чел ответственный болеет, другой в анклаве. Вообщем не суть, все пришлось делать самому. Как назло закончились коробки, залетаю в ближайшую почту от склада, стоят 3 бабки тетки от 65 где то, вижу у них квитки в руках, думаю коммуналка и это на долго, а мне всего то 3 коробки купить, 1 минута времени. И почтальонша одна сидит, вторая забеременела видимо. Я говорю вежливо, можно как то мне 3 коробочки купить быстренько, пожалуйста и началось....Да мы тут стоим.... да ты такой секой, даже СССР вспомнили, и предъявили что я там нежил) Вообщем я покорно встал в эту очередь, и где-то через пол часа, купил за 1 минуту 3 коробки.
короче ты хотел без очереди купить на почте? охереть ты деловой... прально сделали что не пустили...я б те еще и рожу набил....простота хуже воровства
Сегодня день отгрузок и я один. Чел ответственный болеет, другой в анклаве. Вообщем не суть, все пришлось делать самому. Как назло закончились коробки, залетаю в ближайшую почту от склада, стоят 3 бабки тетки от 65 где то, вижу у них квитки в руках, думаю коммуналка и это на долго, а мне всего то 3 коробки купить, 1 минута времени. И почтальонша одна сидит, вторая забеременела видимо. Я говорю вежливо, можно как то мне 3 коробочки купить быстренько, пожалуйста и началось....Да мы тут стоим.... да ты такой секой, даже СССР вспомнили, и предъявили что я там нежил) Вообщем я покорно встал в эту очередь, и где-то через пол часа, купил за 1 минуту 3 коробки.
короче ты хотел без очереди купить на почте? охереть ты деловой... прально сделали что не пустили...я б те еще и рожу набил....простота хуже воровства
Пришёл я в пятёрку Бабуля с тележкой А мне только сиги И я тороплюсь. С Хабаровска сдача И Галя отмена Товары по акции А карточка дома Не выдержал я И втащил ей с ноги
Пришёл я в пятёрку Бабуля с тележкой А мне только сиги И я тороплюсь. С Хабаровска сдача И Галя отмена Товары по акции А карточка дома Не выдержал я И втащил ей с ноги
ну что мне сказать? поступил как дебил.. а лучше бы просто тихо свалил и бабка жива и ты не платил
Интересно, Джу. Ты уже достаточно долго на рынке, а порой по прежнему подвержен эмоциональным сделкам, пусть и со стопом. То есть поступил иррационально. По факту получается на всем трампоралли ты пытался несколько раз воткнуть шорт, ок, нахватал кучу стопов...ок...твой дровосек херачил топором налево-направо, щепки летели, а деревья все стоят... ок, бывает. Но апогеем стала сделка в лонг с целью урвать профит в 3-4 руб....это ж почти тильт. Так нельзя. Знаешь, я в таких случаях, когда возникали такие же ситуации и желания, всегда говорил себе - слушай, ну если ты не взял лонг внизу, значит не хватило ума и решительности...да?... так с какого хрена ты думаешь что поумнел сейчас и стал такой решительный, когда берешь лонг тут? Это остужает. Потом учишься, учишься и учишься оформлять сделки там где надо....чтобы свалить дерево, а не бегать по лесу мотая кругаля своим топором, как циркуль Не сочти за урок. Просто может пригодиться.
Интересно, Джу. Ты уже достаточно долго на рынке, а порой по прежнему подвержен эмоциональным сделкам, пусть и со стопом. То есть поступил иррационально. По факту получается на всем трампоралли ты пытался несколько раз воткнуть шорт, ок, нахватал кучу стопов...ок...твой дровосек херачил топором налево-направо, щепки летели, а деревья все стоят... ок, бывает. Но апогеем стала сделка в лонг с целью урвать профит в 3-4 руб....это ж почти тильт. Так нельзя. Знаешь, я в таких случаях, когда возникали такие же ситуации и желания, всегда говорил себе - слушай, ну если ты не взял лонг внизу, значит не хватило ума и решительности...да?... так с какого хрена ты думаешь что поумнел сейчас и стал такой решительный, когда берешь лонг тут? Это остужает. Потом учишься, учишься и учишься оформлять сделки там где надо....чтобы свалить дерево, а не бегать по лесу мотая круголя своим топором, как циркуль Не сочти за урок. Просто может пригодиться.
что б поучать и на ветке рамсить нужно как минимум ФИО раскрыть
Интересно, Джу. Ты уже достаточно долго на рынке, а порой по прежнему подвержен эмоциональным сделкам, пусть и со стопом. То есть поступил иррационально. По факту получается на всем трампоралли ты пытался несколько раз воткнуть шорт, ок, нахватал кучу стопов...ок...твой дровосек херачил топором налево-направо, щепки летели, а деревья все стоят... ок, бывает. Но апогеем стала сделка в лонг с целью урвать профит в 3-4 руб....это ж почти тильт. Так нельзя. Знаешь, я в таких случаях, когда возникали такие же ситуации и желания, всегда говорил себе - слушай, ну если ты не взял лонг внизу, значит не хватило ума и решительности...да?... так с какого хрена ты думаешь что поумнел сейчас и стал такой решительный, когда берешь лонг тут? Это остужает. Потом учишься, учишься и учишься оформлять сделки там где надо....чтобы свалить дерево, а не бегать по лесу мотая круголя своим топором, как циркуль Не сочти за урок. Просто может пригодиться.
что б поучать и на ветке рамсить нужно как минимум ФИО раскрыть
И скан приложить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.