Я бы мог с ними поспорить, при чем легко. Но это бы в часы вылилось наверно. Мне кажется они спецом туда ходят, делать просто больше нечего. Матушке 70 лет, я все платежи уже лет 15 назад на себе замкнул, только живи. Но и она ходит на работу все еще, эксперт по страхованию, не в деньгах дело, а так чтоб дома не сидеть.
спорить не надо. это ошибка. культурно и убедительно сказать что ваша просьба не причинит им неудобств.
Я вроде так и сказал. Даже мысли были) предложить им купить тушенки, или что они там покупают из ассортимента почты) Но я их прогнал, эти мысли)
Сбер жду повыше, думаю не добили. Хорошие цены для шорта в диапазоне 264-269. По факту на более младшем ТФ нужно смотреть. Вчерашний хай скорее всего снесут, я взял лонг небольшой сегодня, цели короткие, примерно 262.
Знаете где будет божественный шорт? Я вам скажу. В Норникле, у меня стоит заявка на 4 плеча по 116.50.
ты говорят еврей?
Не... не еврей он, у меня друг еврей, интересный человек) это заложено во всем. Например вопросом на вопрос отвечать, Джу просто промолчит) Какие там мысли у него на счет вопрошателя, это загадка)))
Так бывает... Все против тебя. Главное не нервничай и не накручивай себя. Все пройдет... И это тоже.
Да не это пустяк, я просто замечаю, что есть трудности у меня в понимание общества) с которым сталкиваюсь иногда. Бабки скандалистки меня только там и ждали)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.