тебе зачем? осталось , сколько не скажу... как из канала вывалились как я и писал так и лить начал.. так тут лить то некому)) 1000 лотов три дня сливал.. я же говорю помойка
Ясно теперь кто 3 дня лил из 8. Следующий кто, признавайтесь
как из канала вывалились как я и писал так и лить начал.. так тут лить то некому)) 1000 лотов три дня сливал.. я же говорю помойка
Сейчас ты сам подтвердил, что даже в этом говне вы торгуете по ТА.
На этой неделе было слито всего 5000 лот.
Т.е. пять таких дурней завалили бумагу своим ТА.
И даже в голову вам это не приходит осознание.
)))
даже не знаю чего тебе и сказать.. тебя пялят с 400р а ты все дурней ищешь)) и да я слил потому что вышли изи канала.. и это было на 250р а щас 225... я ущел в ликвидный актив.. здесь ты мне надоел в стакане)))
тебе зачем? осталось , сколько не скажу... как из канала вывалились как я и писал так и лить начал.. так тут лить то некому)) 1000 лотов три дня сливал.. я же говорю помойка
Я знаю, сколько человек и какой объём воткнули на отчёте, за всю прошлую неделю.
И сколько человек и какой объём уже на этой неделе.
Я знаю, сколько человек и какой объём воткнули на отчёте, за всю прошлую неделю.
И сколько человек и какой объём уже на этой неделе.
Это и есть коллективный КУКЛ.
Но всегда виноват кто-то другой, а не я сам.
)))
да я никого не виню.. просто тут кое кто много пи... и за базар не отвечает.. а виноватых я не ищу.. слава богу мне компенсируют потери другие активы щас.. жалею что в рынке застрял это да.. лучше бы эти деньги были на депозите.. но что есть то есть.. будем ждать
да я слил потому что вышли изи канала.. и это было на 250р а щас 225...
Ты даже не слышишь, или не хочешь слушать, о чём идёт речь.
)))
вот ты нормальный?) вот ты эту х..ю с весны несешь.. ))) так о чем речь ? давай без соплей только в каждой ветке такие сидят годами я уж даже ничего им не пишу там... как усирались в авиастике на 1.5-2р .. как усирались в СМПО ависма на 40тр.. как усирались в НКХП на 1200-1800 в ДМВП на 60-80... .. так что Тут сам повелся на капу.. но ...
и че это за фуфло? ты еще с 1 рубля до 300 распиши нам)) бумага слабая! на отчете даже на 285 не сходили.. вот это факт.. при развороте рынка она будет еще тупить пол года.. когда все уже отрастет.. это можно график посмотреть.. и главное хрен сольешь ее.. так что у тебя все впереди)))
Ну вы блин даете, я говорил что после 219р(ПОСЛЕ!) начнется жара, а вы уже сретесь. А я говорил не ставьте в биды вам нальют. Вот сами сидельцы и налили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.