Ну вы блин даете, я говорил что после 219р(ПОСЛЕ!) начнется жара, а вы уже сретесь. А я говорил не ставьте в биды вам нальют. Вот сами сидельцы и налили
Ну вы блин даете, я говорил что после 219р(ПОСЛЕ!) начнется жара, а вы уже сретесь. А я говорил не ставьте в биды вам нальют. Вот сами сидельцы и налили
Что налили, уже наше.
Там на 210 засада.
На 200 тоже.
Ниже 200 вообще целая стая стервятников.
Я их нутром чую.
Мы лучше наверх пойдём.
)))
Ты конечно прав, только вот если запах крови пойдет по рынку то стервятники свои заявки снимут и начнется свободное падение.
ты серьезно до сих пор считаешь что она что то решает? вопрос то в другом... это путь в один конец.. или..
я вообще тут покумекал и подумал... может ставку спецом подымают чтоб люди, у кого кредиты, выплатить не могли и шли на СВО
да поднимают они ее потому что больше ничего не могут.. но им это не поможет.. и когда СВО кончится, санкции никто не снимет и гонка вооружений продолжится.. ну а чем это кончается мы проходили..
Че вы сретесь? Вы же все с 80до 120 тарили... вместе со мной... Ну 150 край... все в прибылях должны быть....
Или вы лудоманили и пипсотили?
Ну тогда винить некого....
Хомячок с утра до ночи работает.... условки 30 лотовые выкатывает в обе стороны по ночам... Один лот купишь...и гавно сразу вывливается.... А вы ему подыгрываете...тоже в покупку по 30 лотиков корячите на открытии....
Просто привяжите свои руки и не покупайте по рынку от слова совсем... 😀
Че вы сретесь? Вы же все с 80до 120 тарили... вместе со мной... Ну 150 край... все в прибылях должны быть....
Хомячок с утра до ночи работает.... условки 30 лотовые выкатывает в обе стороны по ночам... Один лот купишь...и гавно сразу вывливается.... А вы ему подыгрываете...тоже в покупку по 30 лотиков корячите на открытии....
Можно наоборот сделать. Просто привяжите свои руки и не продавайте по рынку от слова совсем.
Что налили, уже наше.
Там на 210 засада.
На 200 тоже.
Ниже 200 вообще целая стая стервятников.
Я их нутром чую.
Мы лучше наверх пойдём.
)))
Нет, Хомячок, не выйдет. С такой ставкой шансы на обогащение уходят в долгий ящик...
в прошлый раз вместе с вами не успел по 80 зайти по 110 придется заходить
в прошлый раз вместе с вами не успел по 80 зайти по 110 придется заходить
Это другое направление, тебя еще дальше увезут чем был
Сейчас ты сам подтвердил, что даже в этом говне вы торгуете по ТА.
Т.е. пять таких дурней завалили бумагу своим ТА.)))
Дык, ТА же в шлаках не работает, там куклы по своим расписаниям бумаги двигают
И тут пришел Иллюзионист, сыграл не по правилам, и с ним ещё 4 игромана, и ТЗА утопили в тазе.
Люди держат например в машиностроении несколько акций... Камаз, нефаз, тза, солерс... и перекладываются в рамках сектора... Нефаз тоже грохнулся и Камаз на больших обьемах...
Людую бумажку если дернуть на больших отемах от 100 -200 млн рублей...остальные сразу автоматом тоже в рост пойдут...
Дык, ТА же в шлаках не работает, там куклы по своим расписаниям бумаги двигают
И тут пришел Иллюзионист, сыграл не по правилам, и с ним ещё 4 игромана, и ТЗА утопили в тазе.
Люди держат например в машиностроении несколько акций... Камаз, нефаз, тза, солерс... и перекладываются в рамках сектора... Нефаз тоже грохнулся и Камаз на больших обьемах...
Людую бумажку если дернуть на больших отемах от 100 -200 млн рублей...остальные сразу автоматом тоже в рост пойдут...
Механизм простой, люди видят растет одна херня, а другая херня из этого сектора не растет, берем то, что еще не дернули в надежде, что дернут. Или растет дочка камаза, нефаз например, может новости от мамки будут и зацепом тза дернется. Так же и с отчетами, нефаз на сутки раньше выкладывал отчет, если хороший, трогается тза и так далее
Капа 1.85 млрд руб всего сейчас вы где такие дешевые заводы еще видели? я больше не знаю таких в нашей стране помню Аша так тоже стоил. потом вдруг вырос в цене в 100 раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.