Дуда: многие хотят завершения конфликта на Украине и сотрудничества с Россией Многие хотят завершения конфликта на Украине и возобновления экономических связей с Россией, заявил президент Польши Анджей Дуда в интервью телеканалу Polsat.РИА Новости Многие на Западе ожидают окончания конфликта на Украине, чтобы возобновить бизнес с Россией.ТАСС
Ну трёшка от родителей, однушка от них по наследству, ещё одну в ипотеку взял И на Газоновские ещё одну будешь брать, или сначала ипотеку загасишь?
"Я не торгую на заëмные средства!" (с)
Я никогда не брал ипотеку (как, впрочем, и кредиты) и брать не планирую. Все свои "покупные" квартиры я купил за кэш. И очередную квартиру я скоро куплю за кэш, без использования заëмных средств
P. S. А вот на мой вопрос про ТФ и Вероятность ты так и не ответил!
Ну трёшка от родителей, однушка от них по наследству, ещё одну в ипотеку взял И на Газоновские ещё одну будешь брать, или сначала ипотеку загасишь?
"Я не торгую на заëмные средства!" (с)
Я никогда не брал ипотеку (как, впрочем, и кредиты) и брать не планирую. Все свои "покупные" квартиры я купил за кэш. И очередную квартиру я скоро куплю за кэш, без использования заëмных средств
P. S. А вот на мой вопрос про ТФ и Вероятность ты так и не ответил!
На мой касательно графика тоже, давно сложилось впечатление что на словах это Лев Толстой, а по факту
Хуситы заявили, что атаковали ракетами три эсминца США
вот ведь загогулина какая: хохлам, чтобы ракетами палить на длинные расстояния нужны америкокосы и их ракеты, ибо сами ни ракет, ни спутниковых данных не имеют, полётные задания устанавливать не умеют. А хуситы палят и точно палят сами, да своими ракетами... вот оно как бывает...
А вот европецам к большому сожалению, товар не сильно стал интересен, в силу политики. В большинство стран Брикс мы не можем нарастить поставки газа, я думал это довольно очевидно, или нет?
Политика может внезапно измениться. Политика это вообще слабый аргумент когда речь идет о прибыли. Даже то, что мы сейчас интенсивно торгуем с теми с кем воюем. Могли бы по политическим соображением отказать полностью и сразу от всего? Почему не отказались?
Фольксваген банкротится в Германии..но эта история не о политике, о прибыли? ага
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.