К октябрьскому саммиту БРИКС будет 200!! (Газпром должен быть дорогим перед гостями со всего мира)
Думаю, серьезные ребята двинули бумагу...)
Ага. Только и думают в БРИКС сколько стоит Газпром. Когда же он догонит Арамко. Даже решили начать качать, по полной, чтобы нам помочь и нефть сделать более доступной.
К октябрьскому саммиту БРИКС будет 200!! (Газпром должен быть дорогим перед гостями со всего мира)
Думаю, серьезные ребята двинули бумагу...)
Ага. Только и думают в БРИКС сколько стоит Газпром. Когда же он догонит Арамко. Даже решили начать качать, по полной, чтобы нам помочь и нефть сделать более доступной.
другими словами, ты пологаешь что Гаспром интересовал только тупых бритов, и не менее тупых других западников ? и то что они вылетели из газика это для них удача ?
другими словами, ты пологаешь что Гаспром интересовал только тупых бритов, и не менее тупых других западников ? и то что они вылетели из газика это для них удача ?
Странный вывод, я не об этом. В глобальной перспективе, всем одинаково пофиг на стоимость газпрома. Интересна только цена на газ с доставкой. С последним у ГП сложности. А вот европецам к большому сожалению, товар не сильно стал интересен, в силу политики. В большинство стран Брикс мы не можем нарастить поставки газа, я думал это довольно очевидно, или нет?
Для больших любителей Газа и БРИКС. Откройте карту. Выделите страны брикс. Нарисуйте нефтепроводы. Для оптимистов нарисуйте СПГ терминалы всех наших производителей. Нарисуйте линией зимнюю навигацию.
Далее выделите на Карте Катар и США ( и их терминалы). Добевьте Sinotrech алжирский и других производителей газа. Нарисуйте линии до стран Брикс.
Это простое упражнение покажет вам одну простую истину. Китай и Европа это наше все. Не знаю что Бриты вам так важны, но мягко говоря для ГП важнее Германия.
Для больших любителей Газа и БРИКС. Откройте карту. Выделите страны брикс. Нарисуйте нефтепроводы. Для оптимистов нарисуйте СПГ терминалы всех наших производителей. Нарисуйте линией зимнюю навигацию.
Далее выделите на Карте Катар и США ( и их терминалы). Добевьте Sinotrech алжирский и других производителей газа. Нарисуйте линии до стран Брикс.
Это простое упражнение покажет вам одну простую истину. Китай и Европа это наше все. Не знаю что Бриты вам так важны, но мягко говоря для ГП важнее Германия.
Звучит как успокоительное Ну теперь сидеть в шортах на выходных ни так страшно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.