Дядя Витя, мне нужен рост. Я думаю здесь все хотят роста. За поддержку папиры вам спасибо! И рост неизбежен.
Я и сам хочу роста... Иначе, я бы не шевелил этот папир... Но, возможно... Я подчёркиваю слово возможно, его не будет до конца октября... То-есть, пока не выйдет отчётность по РСБУ за 3-ий квартал...
Я ведь для чего свою поддержку ставлю??... Я её ставлю исключительно для кукловода... Что бы у него было тут только два выхода... Или он разозлится и кинет соплю вниз на мои биды... Или же он будет выносить папир вверх...
МОСКВА, 10 сентября (BigpowerNews) — Филиал ПАО «Россети Волга» — «Чувашэнерго» определён системообразующей территориальной сетевой организацией (СТСО). Соответствующий Указ подписал глава республики Олег Николаев.
МОСКВА, 10 сентября (BigpowerNews) — Филиал ПАО «Россети Волга» — «Чувашэнерго» определён системообразующей территориальной сетевой организацией (СТСО). Соответствующий Указ подписал глава республики Олег Николаев.
Что это значит? Не на этой новости случайно в низ полетели?
Мало желающих продавать на текущих ценниках... Да и кукловод сдерживает рост... Он большая сука, доложу вам я...
Воот.
Мне глубоко по хрену на его обиды... Я же уже сказал этому дураку. что у него тут только два выхода... Или лей в мои биды или иди вверх... Третьего не дано...
Виктор, наш кукловод очень обидчивый Не надо ругаться.
Мне глубоко по хрену на его обиды... Я же уже сказал этому дураку. что у него тут только два выхода... Или лей в мои биды или иди вверх... Третьего не дано...
Воот.
Вижу, моя теория не зашла. Повторюсь: похоже, наш кукл выполняет заказ на скупку приличной части фри флоат. Выше 0,069 не поднимет, пока не соберет сайз или пока Виктор его не сломает (что вряд ли, при всем уважении). Ну, или пока другой кукл не влезет... Так что Волга пока для терпеливых. Я с вами, средняя 0,062.
Вижу, моя теория не зашла. Повторюсь: похоже, наш кукл выполняет заказ на скупку приличной части фри флоат. Выше 0,069 не поднимет, пока не соберет сайз или пока Виктор его не сломает (что вряд ли, при всем уважении). Ну, или пока другой кукл не влезет... Так что Волга пока для терпеливых. Я с вами, средняя 0,062.
Кукловод не сможет набрать приличный пакет ниже 7-ми копеек... Это я заранее могу сказать... Кто ему будет продавать??... Тут нет людей готовых зафиксировать прибыль... Ибо, у большинства сайзы куплены выше 6-ти копеек... А при походе к 5-ти копейкам он и вовсе ничего не сможет купить... Так как, народ тут же встанет в покупку... И кукл только потеряет часть своего сайза... Так что, извини, но твоя теория тут не проходит...
Более-менее приличный сайз кукл может набрать, только если сходит на номинал...
А при 7-ми копейках люди просто будут ждать ценник выше и получать хорошие дивиденды... Во всяком случае, я настроен именно так...
Очень скоро... Возможно, уже в следующем году... Дивы в Волге могут составить 1 копейку или даже чуть больше... И те, кто купят Волгу по 5 копеек, будут просто иметь 20%-ную дивдоху... А при таком раскладе не будет никакого смысла продавать папир...
Очень скоро... Возможно, уже в следующем году... Дивы в Волге могут составить 1 копейку или даже чуть больше... И те, кто купят Волгу по 5 копеек, будут просто иметь 20%-ную дивдоху... А при таком раскладе не будет никакого смысла продавать папир...
Кукловод не сможет набрать приличный пакет ниже 7-ми копеек... Это я заранее могу сказать... Кто ему будет продавать??... Тут нет людей готовых зафиксировать прибыль... Ибо, у большинства сайзы куплены выше 6-ти копеек... А при походе к 5-ти копейкам он и вовсе ничего не сможет купить... Так как, народ тут же встанет в покупку... И кукл только потеряет часть своего сайза... Так что, извини, но твоя теория тут не проходит...
Более-менее приличный сайз кукл может набрать, только если сходит на номинал...
А при 7-ми копейках люди просто будут ждать ценник выше и получать хорошие дивиденды... Во всяком случае, я настроен именно так...
Воот.
--- Виктор ! --- Вечерок добрый ! --- Последнее предложение , просто класс , --- " аналитики " работающие на брокера , должны у тебя учиться ! --- Я с тобой согласен на все 100% , настрой такой же ))) .
Виктор, наш кукловод очень обидчивый Не надо ругаться.
Воот.
Есть ещё третий выход. Это стоять и мошнить на одном месте. Времени у него вагон. Да и дивы большие под вопросом. А ну как спишут всю прибыль под самый корень и будет бамбалейла... Может же быть такое? Не?
Есть ещё третий выход. Это стоять и мошнить на одном месте. Времени у него вагон. Да и дивы большие под вопросом. А ну как спишут всю прибыль под самый корень и будет бамбалейла... Может же быть такое? Не?
У меня времени гораздо больше, чем у кукла... Ибо, у меня есть туз в рукаве...
У меня есть Сонька!!...
Ей в ноябре только 9-ть лет стукнет... Я не успею продать, она продаст...)))))
Ну, а на счёт дивидендов можешь не сомневаться... 1-ое полугодие Волга сработала хорошо, а 2-е полугодие будет ещё лучше... Ибо, и тариф подняли... И исторически 4-ый квартал по ЧП всегда был прибыльным...
У меня времени гораздо больше, чем у кукла... Ибо, у меня есть туз в рукаве...
У меня есть Сонька!!...
Ей в ноябре только 9-ть лет стукнет... Я не успею продать, она продаст...)))))
Ну, а на счёт дивидендов можешь не сомневаться... 1-ое полугодие Волга сработала хорошо, а 2-е полугодие будет ещё лучше... Ибо, и тариф подняли... И исторически 4-ый квартал по ЧП всегда был прибыльным...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.