Был в курсе всего происходящего... Знал результаты всех отчётностей... Ибо, напряг жену и дочку... Они заходили на форум и озвучивали все сообщения Сиесты... За это ему моя персональная благодарность...
У Волги дела идут нормально... Уверенно генерит ЧП...
Воот.
P.S. Может вы этого не заметили, но каждый день выставлялась поддержка по этой папире... Я созванивался с женой и она ставила... Ставила и на премаркете и на открытии торгов...
Странно, что эта мысль мне пришла только в клинике...)))))))
Я не могу один тянуть эту папиру вверх... У меня для этого нет достаточных ресурсов... Ну, помогите мне немного... Покупайте потихонечку... Или, хотя бы не фикситесь об меня...
Я не могу один тянуть эту папиру вверх... У меня для этого нет достаточных ресурсов... Ну, помогите мне немного... Покупайте потихонечку... Или, хотя бы не фикситесь об меня...
Воот.
Я четыре раза бил 1000 лотами по 0.061... И казалось бы уже пробил этот ценник... Но, спустя некоторое время кто-то мне его залил... И не похоже, что бы это был кукловод...
Ну, я не совсем точно написал... Я просто хотел задать бумаге импульс... Что бы она вверх сама пошла... Ибо, она явно застоялась... Иногда бумагу надо просто раскачать...
Воот.
А зачем ее вверх тянуть?
Виктор по морю гуляет и всё Волгу разгоняет. Да чтоб не скучно было. А то опять на 2 коп бы пошли.
Виктор по морю гуляет и всё Волгу разгоняет. Да чтоб не скучно было. А то опять на 2 коп бы пошли.
А что в этом плохого? Тут же все про дивиденды говорят, а с одной стороны, цена акции на дивиденды не влияет, а с другой доходность от вложений будет выше, если купить по 2 копейки, а не по шесть. Если бы Виктор не мешал продавцу, то смог бы купить ценного папира намного больше
А что в этом плохого? Тут же все про дивиденды говорят, а с одной стороны, цена акции на дивиденды не влияет, а с другой доходность от вложений будет выше, если купить по 2 копейки, а не по шесть. Если бы Виктор не мешал продавцу, то смог бы купить ценного папира намного больше
Думаете без Виктора 2 копейки бы увидели? Вряд ли.
Зачем привязываться к 2 копейкам? Это для примера, но суть от этого не меняется. Если у тебя не маржинальная позиция, то зачем ее "защищать"? Это просто невыгодно
Зачем привязываться к 2 копейкам? Это для примера, но суть от этого не меняется. Если у тебя не маржинальная позиция, то зачем ее "защищать"? Это просто невыгодно
Неужели интересно пережевывать очередную вселенскую глупость от маэстро про 2 копейки?
Да, уж..
Ну, во-первых, Волга это не маржинальная папипа, от слова совсем... Её нельзя набирать на плечи... Во всяком случае, я никому бы не советовал брать неликвид на плечи... Во-вторых, надо быть полным кретином, что бы защищать свою маржинальную позицию в такой бумаге... Да, и любой другой тоже... Ибо, как только ты её начнёшь защищать, то твой же собственный брокер через 5 секунд отвезёт тебя на маржин-колл...
Если многие из вас против того, что я выставляю поддержку в Волге, то ведь я могу её и не ставить... Ну, сегодня я её уже снимать не буду, а в понедельник могу не выставлять...
Вы мне только чётко ответьте, что вы хотите??... Так тому и быть...
Если многие из вас против того, что я выставляю поддержку в Волге, то ведь я могу её и не ставить... Ну, сегодня я её уже снимать не буду, а в понедельник могу не выставлять...
Воот.
Дать поставить бидонов по 2-3 копейки и влить в рынок свой пакет, после моей затарки откупить снова - так можно?
Воот.
Дядя Витя, мне нужен рост. Я думаю здесь все хотят роста. За поддержку папиры вам спасибо! И рост неизбежен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.