225 как заколдованные... А Рынок льют знатно причем весь... В ГП вообще клоунада.. убыток лили , прибыли трюль опять хлещут))
Рынок в фарш превратился
Кой где уже норм.. мечел можно жевать.. ТМК интересно.. ДВМП около 30 норм, сегежа дрянь и мвидео.. ГП очень интересно.. МЫСЛИ ВСЛУХ! Собственно о ценах этих я писал в том году на ветках, но говна было...
У меня вот один вопрос когда рынок в бездну канет эти клоуны перед очередным разгоном снимут ограничения свои?) а то как новый осле загон делать будут наперсточники...
У меня вот один вопрос когда рынок в бездну канет эти клоуны перед очередным разгоном снимут ограничения свои?) а то как новый осле загон делать будут наперсточники...
Идет борьба с инфляцией, у народа на бирже лишние деньги отбирают и желание покупать вообще, даже стиральную машину)
Идет борьба с инфляцией, у народа на бирже лишние деньги отбирают и желание покупать вообще, даже стиральную машину)
это как с ветряками боротся.. у них СВО.. еще не дай бог рубль усвестит.. хоть борись хоть нет, не с того начинают.. для меня все это еще с 2014 года понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.