Приветствую господа! Скоро предстоит выскакивать из Росбанка, подумываю тут на досуге куда перекладываться. Неуд частенько пишет на ветке Роси, что будет тариться ТЗА.. Если вкратце подскажите какой вы ждёте здесь рост? Какие драйверы(основания) для роста? Временные рамки роста? И диапазон привлекательных цен для приобретения Туза? С уважением
Одни ждут 100-200, другие 1000-2000.
Таким образом диапазон определён на основе ожиданий абсолютно всех.
Драйверы роста заложены в результатах деятельности компании.
Приветствую господа! Скоро предстоит выскакивать из Росбанка, подумываю тут на досуге куда перекладываться. Неуд частенько пишет на ветке Роси, что будет тариться ТЗА.. Если вкратце подскажите какой вы ждёте здесь рост? Какие драйверы(основания) для роста? Временные рамки роста? И диапазон привлекательных цен для приобретения Туза? С уважением
Если финансовые возможности предполагают вложения от 10 млн и выше.
Пиши в личку, дам более подробный расклад по пакетам на руках.
я тут подумал наверно я буду вести скрытую торговлю в ТЗА ибо КУКЛоводы читают. а потом как в Росбанке... нифига не разгоняют и душат, зная у кого какие пакеты короче НЕУД в режиме ЗОРРО!
Здесь КУКЛ самый лучший.
Никого не обижает.
Всем дал заработать с 200 до 400.
Правда многие потом мне напихали в обратку с 400 до 200.
Ну ничего страшного.
Я всё равно 1000-2000 дождусь.
)))
Уважаемый КУКЛ, я знаю, что ты задумал.
Я уже 1.5 года в бумаге и вижу всё насквозь.
Но всё таки маленький совет - будь аккуратнее.
Я искренне не хочу тебя потерять и помогу, чем смогу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.